ID работы: 657433

Ω Мой виртуальный отец. Ω

Слэш
R
Завершён
225
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 130 Отзывы 32 В сборник Скачать

А кто сказал, что мы будем заниматься уроками?

Настройки текста
- Ааа… ему так лучше думается, – соврал я. - Да-да… - «папа» кивнул моему папе. Родители изучающе осмотрели его, как будто он был заразный и, наконец, пошептавшись, кивнули. - А жить он у нас будет? – спросила мама, выкладывая тонны своих одежек и заваливая мой стол косметикой. - Ну... – я посмотрел на него, а тот подмигнул, - да будет. Он приехал из другого города и ему негде жить. Я разрешил жить у нас. - Но ведь мы не поместимся все. Здесь только две комнаты. Я уже стал лелеять надеждой, что они сейчас свалят, но Боже не услышал моих молитв. - Тогда вы поживете вместе с учителем в одной комнате. Там как раз одна большая кровать. Уместитесь, – мама спокойно раскладывала свои вещи, закладывая экран компьютера. Я с сожалением смотрел на заложенный комп. Если здесь будет обитать мама, то комп прости, прощай. Его не разгребешь, да и мама будет орать, что я нарушаю ее «порядок». - Вас хоть как зовут? – папа, выйдя из туалета с газетой в руках и почесывая задницу, остановился около нас. Я жутко покраснел, проклиная своих родителей. - Ваня…. Кхм… извините… точнее Иван Владиславович. Папа с подозрением посмотрел на протянутую руку Вани и бросился обнимать его. - А ты красавчик. Сыну точно понравишься, - сказал он, трепля его по волосам. Я, вконец покрасневший, жался в угол. Ваня осторожно приобнял меня и зашептал на ухо: - А ты это здорово придумал, – и ущипнув меня за бедро, он двинулся на кухню. - Вы куда, Иван? – мама обеспокоенно смотрела, а потом зашла на кухню. – Ах… так вы еще и готовите! Ммм… как вкусно. Мама нависла над кастрюлей с его варевом и втягивала аромат еды. - Так быстро все за стол. Все, как по команде, уселись за стол. Я все еще красный мельком поглядывал на Ваню и карал себя за то, что познакомил с такими родителями. Тарелку, которую мне поставили я даже не тронул пальцем, а лишь смотрел с каким наслаждением, уплетают еду моего «отца» родители. - Папа – начал я. - Да? – отозвались два голоса. Мой виртуальный и настоящий отцы переглянулись. - Иван, у вас, что есть дети? – мама пододвинулась поближе. Ванька чуть не подавился едой, которую же сам сварганил. - Эм… ну да… точнее нет. Я закашлялся и потянулся к воде. Сделав два больших глотка, я закрыл глаза руками. Что уж тут сказать? Мои родители кого хочешь, в ступор поставят. - Пока нас не было, вы решили заменить ему папу, да? Как это мило, – моя мама все светилась от счастья и поглаживала руку Вани. Тот неловко ежился и пытался отодвинуться. Я решил взять дело в свои руки. - Папа, мама, мы пойдем, позанимаемся. А вы пока ешьте и отдыхайте. Вы же устали с дороги. Я, не дожидаясь ответа, схватил руку парня и бросился в комнату. Прибежав в комнату, я закрылся на все замки от греха подальше. Учитель сел на кровать и изучающе смотрел, водя пальцем по всем изгибам. - Ну что будем делать? – я присел рядом. Ваня с ухмылкой взглянул на меня. - Заниматься. Как и обещали. - Окай, – устало вздохнул я. Что первым будем проходить? Историю, философию, алгебру? - А кто сказал, что мы будем заниматься уроками? – Ваня, повалив на кровать, навис надо мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.