ID работы: 657433

Ω Мой виртуальный отец. Ω

Слэш
R
Завершён
225
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 130 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новоиспеченный учитель.

Настройки текста
- Папа? – я все еще не верил и сжимал дверную ручку. Мой «отец» зашел и, мягко убрав мою руку, закрыл дверь. - Эм.. я думал, что ты пошутил, да и не думал, что ты придешь, – я замялся, нервно дергая рукав кофты. - Но я ведь написал об этом. - Но я…. я… - я заикался. - Расслабься, – тут парень положил мне на губы палец. Он скинул курточку и пошел на меня. Я начал пятиться, наконец, упершись спиной о стену. Папа прижал меня к стене и своими еще холодными пальцами забрался под одежду. - Я очень спешил к тебе, мой дорогой сынуля. Он стянул с меня штаны и прижался своими бедрами. Я тут же покраснел. Его теплое дыхание было везде, а холодные кончики пальцев обжигали разгоряченную кожу. Голова начала кружиться и разум затуманился. Его губы скользили по всему телу, опускаясь все ниже, заставляя содрогаться от манящих прикосновений. Я уже и не заметил, как начал стонать и прижиматься к телу «отца». Вдруг его руки схватили меня и понесли в комнату. Я уже почти ничего не разбирал, лишь постанывал и прикрывал глаза. Все кругом пьянило. Меня опустили на кровать и снова обняли. Парень начал стягивать всю оставшуюся одежду с себя, потихоньку переходя на меня, хотя я был уже почти голый. Вся эта нежность сводила с ума. Внизу уже болезненно потянуло. Кажется «папа» все понял и вжался в меня. Резкая боль, а потом неимоверное наслаждение. Парень все делал осторожно и утешал, когда было больно. Почти на грани пика я посмотрел ему в лицо. Почти лиловые глаза пронзили меня, и после чего меня сморил сон. Утро было не из лучших, хотя вчерашний вечер я до сих пор помнил. Во-первых, я начал замерзать. Я хотел нащупать одеяло, но его рядом не оказалось. Я открыл глаза и сел на кровати. Недалеко от меня лежал кот Тапок и нагло спал под моим одеялом! Я быстро согнал его и привстал на пол. Во-вторых, все жутко болело, а особенно зад и башка, которая раскалывалась на куски. Я начал искать тапки приговаривая « Кис - кис-кис». На мой зов прибежал кот Тапок с тапками в зубах. Не кот, а чудо, какое-то. Почти все завидовали такому коту. У всех лентяи, а мой тапочки приносил. У него такая привычка с детства началась и наверно, поэтому я назвал его Тапок. Потрепав кота за ушами, я вышел в коридор. Из кухни тянулся шлейф запахов. Я, зевнув и потянувшись, направился туда, блаженно прикрыв глаза. Удивительная картина застала меня там. Высокий паренек со светлыми волосами, что-то напевая под нос, готовил на плите. На нем были лёгкая футболка и шорты и сверху которых надет фартук. Я снова потянулся и прошлепал к столу. Лиловые глаза взглянули меня, и парень одарил меня улыбкой. - Доброе утро. - Доброе – сказал я, почти засыпая на столе. Вдруг меня сзади обняли и руки, пахнувшие смесью приправ, зарылись мне в волосы. - Кто-то не выспался, – белёсые волосы упали мне на лицо и шею, приятно щекоча. Я дернулся и улыбнулся. - Ну ничего. Сейчас я помогу тебе взбодриться. Тут парень отошел и, взяв сковородку, на которой что-то зашипело, разложил еду по тарелкам. Я, все еще не открывая глаз, втянул божественный аромат. Я приоткрыл глаза и слюни так и потекли у меня изо рта. - Глазунья? Моя любимая! Да после того, когда я от родителей уехал, я такую вкуснятину больше и не ел. Максимум себе лапшу делал из пакетиков, так как лень было готовить самому. Я облизнулся и потянулся за вилкой, но меня легко хлопнули по рукам. - Сначала руки помой, – мой «папа» строго смотрел. Я повиновался и поплелся побыстрее в ванную. Но как только я зашел тут позвонили. Я, ворча на ранний визит, пошел открывать. - Мама? Папа? В дверях стояли, натянув на лица улыбки, мои родители. - Привет, сынок. Мы вот решили к тебе заглянуть. Ты же не против? – папа пытался затащить чемоданы через узкий дверной проем. - Эм… конечно нет, – я тупо улыбался. - Зай, кто там? – донесся голос из кухни. Вскоре и сам его обладатель вышел в прихожую. - Марк, это кто? – удивленная мама рассматривала моего гостя. - Это… это… мой… учитель, - наконец придумал я. - Учитель? – в один голос произнесли родители. – Тогда почему твой учитель в футболке и шортах?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.