ID работы: 6574437

Я больше не хочу...

Гет
NC-17
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Опомнитесь, мистер Седрик! - София?! Стой где стоишь, принцесса!! Я направил на неё волшебную палочку. - Мистер Седрик! Пожалуйста! Подумайте, что вы делаете! - она подлетела ближе.- Я вас очень прошу - вы же сами этого не хотите! - Только этого я и хочу!!! Камень Медузы на конце палочки зловеще сверкнул. Руки дрожали. Принцесса висела в воздухе верхом на метле и пристально смотрела мне в глаза. "Нет... Не могу..." - Подумал я. И возможно все бы закончилось по-другому, но Черныш стрелой налетел на Софию и со всей силы клюнул ее в шею. Вскрикнув, принцесса полетела вниз. Ударившись головой о каменный пол она тут же потеряла сознание. Я вскочил с трона. - Ты чего тормозишь, болван! - подлетел ворон. - Ты хочешь стать королём или нет?! Я подбежал к Софии и прислонил ухо к ее груди. Сердце билось. Взяв её на руки я решительным шагом направился к выходу из зала. - Что ты делаешь?! - каркал ворон в спину. - Я не могу убить её! - А вот они тебя могут!! - хрипло завопил Черныш. - Берегись!!! Я повернулся и увидел бегущую на меня стражу. - Никто не посмеет остановить меня. Взмах палочкой и охрана превратилась в статуи. И так было со всеми, кого я встретил на своём пути. В итоге вся охрана замка была с лёгкостью повержена. В принципе, как и добрая половина прислуги. Я вошёл в башню и положил Софию на свою кровать. - Что ты с ней возишься, Седрик? Ты что, не понимаешь - когда она очнется она сделает всё, чтобы помешать тебе! - Не сделает. - ответил я и снял с шеи принцессы амулет. Но себе надевать не стал (все же научен горьким опытом), а спрятал его в рукав. Оставив Софию, я направился к шкафу с зельями. Найдя необходимое, я вернулся к принцессе и приподняв ей голову вылил ей в рот весь пузырёк. София поморщилась и чихнула. Она глубоко задышала и медленно приоткрыла глаза. - Где я? - принцесса смотрела на меня мутным взглядом. - Вы кто?.. - Ооо... Как интересно... - промычал ворон. Он подлетел и сел на кровать. - Ты что ж, ничего не помнишь? - Говорящая птица?? - её взгляд стал более ясным. - Что происходит? Ой... Голова кружится... Черныш прищурил один глаз. - Король Седрик спас тебя, милая сиротка. Будешь хорошей девочкой - так и быть, оставим тебя служанкой. - Чёрныш!! - Что, не оставим? Как угодно, ваше величество. - ворон поклонился. - Я не то хотел сказать... - О, сэр, прошу вас! Не бросайте меня... - запричитала София. - Я ничего не понимаю! Почему я здесь? Что случилось, кто я? Куда же я пойду? Пожалуйста, сэр, смилуйтесь надо мной... София заплакала. Я не знал что делать. Почему она потеряла память, если я дал ей зелье послушания?! Я просто хотел сделать её своим союзником. Кажется она слишком сильно ударилась головой... - Никто тебя не гонит. Не плачь. Ты что же - даже имя свое не помнишь? - Нет...- Всхлипнула девочка. - Не плачь, пожалуйста. - я протянул ей платок. - Тебя зовут София. - София? Хорошо.. - она вытерла слезы. - Но.. кто я? И где моя семья? Где мой дом? Моё сердце сжалось. Но внешне я постарался сохранить полное спокойствие. - Их больше нет. - резко бросил я. - Отныне этот замок будет твоим домом. И пока ты не поправишься, я разрешаю тебе спать здесь. - Спасибо, Ваше Величество... Вы очень великодушны! - Не стоит. Я встал. - Черноклюв, присмотри за ней. А мне нужно доделать некоторые дела. - Слушаюсь. Я взял ещё одну волшебную палочку и отправился наводить порядок, в теперь уже СВОЕМ замке. Первым делом я перенес Роланда и всю королевскую семью в самую далёкую комнату в подземелье и поставил дополнительную стену-обманку от случайных глаз. Потом я заменил все картины и фрески на свои и поменял мебель. Воззвав к потусторонним силам я создал себе охрану и новых слуг. И покончив с делами я устремился в башню. София спала. Я взял нужное зелье и зеркальный порошок и вышел в коридор. Зайдя в ближайшую комнату и встав перед огромным зеркалом, я произвел магический ритуал. И вот, в каждом зеркале Волшебнии появилось моё отражение. - Приветствую вас, мой народ! Я Седрик Великолепный, и отныне Я ваш король! Восхваляйте меня! Радуйтесь мирные жители! И трепещите враги! Каждый, кто посмеет встать на моем пути - сильно пожалеет об этом! Так что крайне не советую этого делать. Так. Что там ещё должен сказать король? Ах, да. Обещаю править по справедливости (на свое усмотрение), и быть милостивым к убогим. Вроде все. Да возрадуйся народ королю Седрику! Я смахнул зеркальную пыль и колдовство рассеялось. Уверенной походкой я направился в тронный зал. Наконец-то! Вот оно - моё место в этом сумасшедшем мире! Я поднялся и сел на трон. Ах какое это ощущение! Я злобно рассмеялся и, подняв вверх волшебную палочку, крикнул в пустоту: - Грядет возмездие! Пощады не будет! Я - КОРО-О-О-О-ОЛЬ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.