ID работы: 6574437

Я больше не хочу...

Гет
NC-17
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Так началось моё правление. Как оказалось, народ не был в восторге от моего восхождения на трон. Впрочем, я знал, что так будет и морально был к этому готов. Только глупец мог бы подумать, что в тот же день будет почивать на лаврах. Мятеж был с успехом подавлен, и в королевстве воцарился относительный мир. И вроде бы все замечательно. Вот только… быть королём оказалось совсем не мое. Абсолютно не мое. К великому моему сожалению ни через год, ни через два, увы! — я не смог стать хорошим правителем. Это горько, но это так. А сколько душ я погубил… Ох… Даже говорить не хочется. Но обо всём по порядку. В первые же дни я, как и планировал, разобрался со своими обидчиками — кто-то лишился чина, а кто-то и головы. Я пировал на костях врагов своих и творил такие гадкие вещи, о которых теперь и вспоминать стыдно. Никогда еще Волшебния не видела столько жестоких казней и унижений. А где же София? Где же эта бедная девочка? Да здесь, рядом. С ней — все в порядке. Вскоре она поправилась и, с полной уверенностью, что является простолюдинкой, стала мне служить. Я запретил ей выходить за пределы замка и она беспрекословно мне подчинялась. Не смотря на провалы в памяти, она как и прежде была очень умной и находчивой девочкой. К счастью удар головой не сильно повлиял на уровень её интеллекта. Мы проводили очень много времени вдвоём. И хотя с окружающими я был достаточно жесток, ей я никогда не причинял зла. Шли годы. А точнее прошло ни много ни мало, семь лет. София выросла и стала красивой молодой девушкой, вошедшей в самый прекрасный возраст. А я… Я уже не был в восторге от своей затеи. Народ меня боялся и тихо ненавидел. Править мне надоело. От старых врагов я давным давно избавился. Наигрался… Все чаще я стал проводить время в своей старой башне и тосковать по былым временам. София, заметив мое подавленное состояние, сделала попытку поговорить. Но это вогнало меня еще в большую депрессию, так как я не мог рассказать ей всей правды. Тогда я рассердился и прогнал ее. За что мне потом было очень стыдно... На следующий день, не найдя меня в королевских покоях, она пришла в башню. Заложив руки за спину, я стоял у окна и грустно смотрел вдаль. — Ваше Величество? Ваш завтрак… — Я уже поел. - соврал я, не поворачивая головы. — Да? — София растерянно замерла, но быстро спохватившись сразу же поклонилась. — Простите. Я пойду. — Останься. — сказал я, продолжая смотреть в окно. — Как вам угодно. — тихо ответила девушка. Повисло молчание. Где-то далеко прогремели раскаты грома. И снова воцарилась тишина. София сделала несколько несмелых шагов в мою сторону. Я посмотрел на нее, слабо улыбнулся и кивнул. Она подошла и встала рядом, как и я, устремив взгляд в окно. Шел дождь. — Ваше Величество. — робко начала София. — Ваше состояние в последние дни… Я очень беспокоюсь за вас. Я молчал, смотря как капли стекают по стеклу. Этот серый, затянувшийся дождь как нельзя лучше отражал мое до крайности паршивое настроение. — Как бы я хотела вам помочь… — девушка подняла на меня свои небесно-голубые глаза. — Что я могу сделать для вас? "Пфф..да что ты можешь сделать, несчастная??" И тут меня переклинило. — Поцелуй меня. — Что? Я повернулся к ней. И отчётливо повторил. — Поцелуй меня. Действительно, почему бы и нет? Интересно, что же она будет делать. Но, вопреки ожиданию, в глазах Софии вдруг заплясали чёртики. Из милого невинного котёнка она превратилась в опасную хищницу. Она сделала шаг и с вызовом посмотрела прямо в глаза. — Слушаюсь, Ваше Величество. Положив руки мне на плечи, она привстала на носки и коснулась своими губами моих губ. И тут началось. Поцелуй был долгим и очень-очень вкусным. Я и не ожидал, что это будет именно так! Так… Волшебно. Я приобнял её и... сошел с ума. Словно проснувшийся, веками дремлющий, вулкан, во мне пробудилось безумное желание прямо здесь и сейчас овладеть этой нахалкой. Да как же так?! Я знал её ещё дитем! А теперь это молодое, но уже совершеннолетнее создание пытается меня соблазнить! Шутка обратилась против меня же самого. Не удержав себя в руках, я прижал её к стене и агрессивно начал срывать с неё одежду, попутно кусая и покрывая оголившиеся участки поцелуями. Шум дождя... Сладкие стоны... Глубокое дыхание... Что случилось потом — и так ясно. Об этом даже говорить не стоит. Постучавшийся в закрытую дверь церемониймейстер получил приказ не беспокоить короля до завтра. Больше нас никто не трогал. Целый день мы не выходили из башни. Это было какое-то безумие. А вечером мы вместе уснули на моей старой, пошарпаной кровати. М-да... Что ж. Что естественно то не безобразно. Не скажу, что я сразу же влюбился. Потерял голову и стал сочинять слащавые стихи. Нет. Такого не было. Но с ней мне было так хорошо, как не было никогда. Я нашёл свое утешение в плотских утехах, и мрачные мысли начали потихоньку отступать. Жизнь уже не казалась такой серой и тоскливой. Впрочем, София и прежде являлась для меня отдушиной среди мрачных, и похожих один на другой, дней. Но теперь я уже не мог обходиться без её нежных рук. Теперь мне кажется она и раньше питала ко мне какие-то чувства, просто ждала подходящего момента, что бы завладеть моим сердцем и разумом. День за днем она мягкими шагами кошки шла к своей заветной цели и, в конце концов, добилась своего. Умная, хитрая, красивая. Она свела меня с ума. И я, как последний дурак, потерял голову и бдительность. А зря…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.