ID работы: 6574524

Мир моего безумия.

Гет
NC-21
Заморожен
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 35 Отзывы 71 В сборник Скачать

Заключённые. Часть 1-ая.

Настройки текста
Лицо в брызгах крови, сильная одышка и слегка безумный взгляд. Из моего рта вырываются часто истеричные смешки, бронежилет тянет к земле, а в камере стонет, теперь без одной ноги, Хершел - наш врач. И теперь ни факт, что он выживет. А начиналась всё вроде бы нормально. Надев бронежилеты, я, Рик Граймс, негр Ти-Дог, Дэрил, кореец Гленн, его девушка Мэгги и Хершел -врач - отправились мы в другую часть тюрьмы, не очищенную от ходячих мертвецов, в поисках жратвы, медикаментов и даже возможно - оружия. Чем чёрт не шутит. Тёмные коридоры сильно давили на мозги, повсюду лежали обглоданные тела людей на грязном полу, в камерах же - трупы с дыркой во лбу. Весело здесь было. Мне было до усрачки страшно, бронежилет весил почти как я, от каски так вообще пришлось отказаться - она была сильно мне большая и перекрывала весь обзор. Потела, испуганно оглядывалась по сторонам и близко держалась рядом с Дэрилом. А потом мы нашли свежий труп и нарвались на большую группу ходячих. По началу решили, что сможем их перебить, но их было слишком много для нас. Пришлось бежать, кореец с Мэгги от нас отделились и заперлись в соседнем помещении. Идиот Хэршел рванул за ними, запнулся об лежавший труп на полу, который оказался ходячим и он укусил Хэршела за ногу. Этот вопль ещё долго будет звенеть в моих ушах. Мэгги орала ещё громче Хэршела. Мы рванули за доктором, забрали Мэгги с Гленом и побежали дальше, при этом убивая нападавших на нас ходячих. Нашли местную столовую и там, Рик Граймс отрубил топором Хэршелу укушенную ногу. Звучит так просто, да? Дикие крики, мольба, мерзкий хруст костей и кровь. Просто дохуище крови. Яркой, алой и тёплой. Я даже не хочу знать, как ему было больно. Я бы наверно так и тупо смотрела на кровавое месиво вместо ноги доктора, если бы меня Дэрил не развернул в другую сторону. Там, на другой стороне столовой, за проволочной сеткой, я и увидела их. Живых людей. Заключённые, которые отбывают до сих пор своё наказание. Это даже немного смешно, если не было так грустно. Те, дико смотрели на нас, особенно на Рика Граймса с окровавленным топором в руках. Появившиюся тишину разбивал лишь болезненный стон Хэршела и всхлипы Мэгги. Дэрил направил на заключённых заряженный арбалет, я же достала свой пистолет из кобуры и целенаправленно прицелилась в крупного чернокожего мужика. Не люблю негров. Если они как-то дернутся в нашу сторону - я выстрелю. Чужаки. Заключённые. Что от вас ждать хорошего? Не просто же вы сидели в тюрьме? Что вы натворили тогда, в нормальном ещё мире? Убийство, грабёж или ещё что-то? Обстановка накалялась, громко прозвучал щелчок предохранителя чьего то пистолета. Заключенные медленно поднимали руки вверх и испуганно дышали. Раз... Два... Три... Как стрелять в безоружных? Негр с ужасом и с небольшой надеждой смотрит мне прямо в глаза. Смогу ли я сделать это? Смогу? В таком мире - смогу. Решительно поднимаю выше пистолет и жду решение своей группы. Стрелять. Или не стрелять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.