ID работы: 6574524

Мир моего безумия.

Гет
NC-21
Заморожен
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 35 Отзывы 71 В сборник Скачать

Люди и будни.

Настройки текста
- Это на сколько же ебанутой надо быть, чтобы ходить с пузом в мире мертвецов? Женщина, ты знаешь что такое презервативы? Они коробками теперь валяются в магазинах и аптеках! - с пренебрежением смотрю на беременную Лори, жену Рика Граймса. Та горько поджимает полные губы и цедит что-то нецензурное. А потом просто поворачивается ко мне спиной и молча уходит. Ебанутая баба и причем ещё беременная баба. А чём она вообще думала? Когда я её увидела, просто не смогла сдержать маты, за что получила от Дэрила. Серьёзно? О чём она блядь думала?! Только крикливого младенца нам здесь и не хватало! В таком мире следует соблюдать тишину. Идиоты. Мне здесь не нравилось. Тошнило от серых стен тюрьмы, от надоедлевых людей, от всего! Я раньше жаловалась на одиночество? Забудьте! Приторно добродушные женщины, слишком вежливый дед-врач и Рик Граймс с подозрительным взглядом. Мне не нравилась эта группа, а я не нравилась им. Кто они такие для меня? Абсолютно никто! Я бы давно от сюда свалила, но Дэрил меня держит - не соглашается уходить. Дэрил нашёл себе большую семью. А как же я и Мэрл? Глупый, глупый Дэрил. Они не твоя семья. Кэрол иной раз меня пугала. Где я не была - там обязательно появиться она. Добавка к еде, тайно сунутая мне в рюкзак шоколадка, чистая постиранная одежда - она душила меня своей заботой. Я к такому не привыкла. Кто она мне? Совершенно чужой человек. Я бы хотела высказать ей всё в лицо, но Дэрил меня отговорил. Подробно рассказал мне о дочери Кэрол, как они её потеряли, искали и в итоге нашли. Маленьким ходячим трупом. А я так похожа на Софию. Что мне стоит потерпеть? Я не хочу быть ни на кого похожей! Блядь, как же меня всё достало... А Ники с Лизой теперь под надежным присмотром. Даже ко мне теперь не подходят, ни то что в первые дни. Я должна была чувствовать обиду, но чувствую... облегчение. Именно так. Они для меня обуза. Сколько ради них я могла тупо сдохнуть? Теперь за ними пусть смотрят другие. Теперь другие ответственны за их жизнь. У меня есть Дэрил, осталось тоько найти Мэрла. - Алекс, мы собрались в глубь тюрьмы, с нами пойдёшь? Нам надо найти медикаменты и еду. - Дэрил стоит на против меня и щурит глаза. Знает, что если бы не позвал, то я бы всё равно поперлась за ними. А так хоть приглядит. - Ну? Шевелись быстрей, нам ещё тебе экипировку надо подобрать. Поворачивается круто на пятках и молча идёт в тюрьму, не оглядываясь. Прекрасно знает, что я пойду за ним. Не зря меня Мэрл хвостиком в детстве звал, ох не зря. Теперь я очень болезненно отношусь, если долго не вижу рядом с собой Дэрила. Мой мир крутиться вокруг него. На охоту - с ним, на вылазку в город - с ним, охранять периметр - тоже с ним. Дэрил не жалуется, лишь иногда насмешливо фыркает и ерошит мои волосы. Даже сплю я в обнимку с Дэрилом. Когда спала на соседней кровати, то постоянно просыпалась проверить - здесь ли Дэрил? Все нормально? Не приснилось ли мне всё это? Дэрил спустя три ночи не выдержал моих полуночных шатаний и перетащил меня вместе с одеялом к себе на кровать. Теперь я могла спать спокойно. Вцепившись в майку Дэрила засыпала с счастливой улыбкой. Места много не занимала, иной раз утром просыпалась с ногами и руками на нём или придавленная к стене. Дэрил крепко держал меня руками. Возможно он тоже боялся, что я могу исчезнуть? Возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.