ID работы: 6574538

Две капли воды.

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Pov Ада. Всем привет, я Ада Майер. Мне 27 лет. Расскажу немного о себе: У меня черные-черные волосы доходящие до плеч и стальные серые глаза. Рост 159 см, а вес ровно 45 кг. Еще я очень похожа на Капрала Леви, которого я всей душой ненавижу, а моя подруга любит его, ну так как я похожа на него, я тоже предмет ее обожания. Одеваюсь я…короче, как захочу, хотя Карине может что-то не понравиться в моей одежде и она спокойно могла пнуть меня идти переодеваться (даже если идет война). Сегодня вот например у меня настроение не очень, поэтому я еле напялила на себя джинсы, еще мне пришлось сделать подвороты, так как я маленького роста. Надев белую обтягивающую футболку, а поверх теплую розовую толстовку я взяла сумку и побежала на кухню, попутно матерясь и запинаясь об тумбочки, шкафы, ковры и т.д. — Ай! Бляяя…-, прошипела я прыгая на одной ноге. Я очень сильно спешила, а все потому что мне позвонила Карина. Flashback. Утро 5:00. Я спокойно сплю и тут раздается телефонный звонок. Подумав, что потом перезвоню я продолжила спать, НО телефон продолжал вибрировать и орать на всю комнату. Не выдержав я психанула и взяв трубку злым голосом спросила. — Что надо? -, мне хотелось кинуть телефон об стенку, но я услышала радостный крик Карины. — Собирайся, мы едем на Аниме фестиваль! -, продолжала орать та. — Уже? Че так рано? Еще только пять-, Я медленно встала и поперлась складывать вещи, сделав громкую связь. — Мы будем ехать туда часа два, а он начинается в 9:00–, повисла небольшая пауза. — Ты же все-таки еще там одеться должна, поесть-, сказала она зная, что я частенько опаздываю не по своей воле. — Ладно, встречаемся у парковки-, Я положила трубку и начала собираться. Сейчас. 6:01. На данный момент я прибежала на кухню и схватила небольшую корзинку, в которой лежали в основном овощи, фрукты и сладости для Карины. Взяв ключи от машины я быстро надела кроссовки и выбежала на улицу, не забыв закрыть свой дом. — Леви моя! Наконец-то! -, орала девушка, взяв меня на руки. Расскажу немного про мою подругу. Карина Ричардс 27 лет. Ростом 178 см, а вес 59 кг. Волосы темно-коричнегого цвета, а глаза разного цвета: правый — карий, левый — голубой. По сравнению с ней, я кажусь ребенком, но Карина слабее меня. — Садись уже-, Я спрыгнула с ее рук и села за руль. Карина повторила за мной, но что меня удивило так это то, что сзади на сидениях лежал огорооооомный чемодан. При чем чемодан был мой. — Че за нахуй?..-, у меня задергался глаз и Карине пришлось вернуть чемодан ко мне домой, но все-таки с собой мы взяли половину чемодана. Машина тронулась и они поехали на фестиваль. Спустя два часа. POVАвтор. Девушки вышли из автомобиля и упали на асфальт, точнее валялась только Карина, а вот Ада еще сидела в машине с открытой дверью и пила воду. Выйдя из машины Ада подошла к Карине и подняв ее тушку потащила ее на фестиваль, попутно с помощью ключа закрывая машину. С собой она взяла сумку с их вещами, которые были аккуратно сложены. Вскоре Карина оклемалась и под мышкой несла бедную Аду. Ада же материлась когда скакала Карина. Бедную Аду всю потряхивало, но она с таким же похуйфейсом наблюдала за удивленными людьми. Девушки весело сходили на разные выставки Аниме. Но пришла Карина сюда не за этим. Где-то здесь находился прилавок с какими-то там кулонами. Карина всю дорогу то и делала что говорила про эти кулоны, но Ада не слушала и половины речи девушки. Она задумалась, но услышав крик Карины вылезла из-под ее руки. Ада вспомнив что Карина в последние минуты говорила, что кулоны очень красивые и она подтвердила это. Ада снова задумалась, а Карина в это время купила два кулона. Оба кулона были одинаковыми — это был герб Разведкорпуса из аниме атака титанов. Девушка подошла к Аде и положила ей в руку кулон, заодно выведя ее из раздумий. — О…спасибо…-, Ада положила кулон в карман. — Ада сказала, спасибо'', о господи! -, Карина заплакала от счастья, а Ада сделала рукалицо. — Пиздц, как я рада! -, Карина чуть не целуя обняла Аду. — Отлипни уже-, Ада недовольно посмотрела на подругу, но лицо оставалось таким же, а-ля, похуйфейс''. PovАда. Мы решили передохнуть и сели на небольшую поляну. Но у Карины появилась идея сфоткать меня, и откуда не возьмись она дала мне костюм как в аниме. Сейчас я была возмущена. — Эй, мы вообще-то хотели отдохнуть! -, но Карина уже сама наиягивала на меня костюм. Этот костюм оказался свободным и удобным, поэтому Карина нафоткав меня успокоилась и переодевшись мы начали есть. Конечно же Карина болтала о всяком, о цветочках, аниме, о еде и т.д. — Слушай, а почему он стоил так дорого? -, Карина набрав побольше воздуха в легкие начала рассказывать. — Это необычные кулоны, они волшебные! Если загадать желание и надеть кулон, оно исполнится. Но есть одно НО. Кто купил эти кулоны, тот и загадывает желание, в том числе и для друзей. — Ясно-, коротко сказала я, давая ясно понять что в этом учавствовать не собираюсь. И конечно же влезает Карина. Она берет мой кулон и загадывает желание, не говоря мне. Одевает мне кулон на шею и себе тоже. Вокруг них всё начинает светиться, а я лишь ору. — Блять! Карина, сука! Я тебя убью!!! -, и с этими словами мы исчезли… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.