ID работы: 6574538

Две капли воды.

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
POVавтор Ада очнулась стоящая перед титаном. Девушка не смогла сдвинуться с места, когда до нее дошло что она сейчас умрет. Вот так просто. В голове снова всплыли горькие воспоминания о доме. Flashback Зима. Холодно. Вокруг нее валяются трупы, трупы ее родителей. А к девочке тянет руку убийца. Он сжимает ее горло приставляя к горлу нож, так как сзади нее стояли спасители. А Ада ревёт. Они ничего не могли сделать, только стоять и все. — Опустите оружие! -, крикнул убийца который держал Аду. В эту же секунду все бросили оружие, и их все равно убили. Снова трупы. У девочки слезы полились с новой силой, ведь она уже никогда не увидит родителей. Маму, которая каждый вечер приходя с работы целовала девочку в лоб и готовила вкусный ужин. Папу, который каждый день играл с ней и не оставлял девочку одну, даже когда он на работе. И вот один из таких вечеров кончился для них летально. Этого уже никогда не будет. У Ады закончились слезы, а на лице застыло хладнокровие. У нее закружилась голова и она упала в бездну тьмы. Сейчас. POVавтор. У девушки по лицу скатилась соленая слеза. Ведь титан уже почти схватил Аду и готов был проглотить ее за живо, но она почувствовала лишь теплые руки. — Солдат! Какого хера ты просто стоял перед титаном?! -, она лежала на плече спасителя, поэтому не видела его лица. — Вот прибудем в корпус, весь штаб драять будешь-, и тут до нее доперло. Она — на плече Леви. — Нееет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет! -, орала Ада ему на ухо. — Только не ты! Нет, пожалуйста! Боже спаси меня от Ривая! -, девушка пару раз ударила его по спине своей сумкой. — Да успоко…-, он посмотрел на Аду и чуточку охуел. Ривай даже остановился на крыше и поставил Аду на крышу. Его лицо впервые выражало удивление, так как Ада смотрела на него своими серыми глазами, наполненными злостью, а лицо выражало только холод. — Кто ты? -, с удивлением спросил он. — Бабка с пистолетом-, с сарказмом ответила та. — Окей, пошли к Эрвину-, уже со спокойным еблом сказал он. — Нет! Сначала я со смертью лучше повидаюсь-, проскользнув рядом с ним девушка спрыгнула с крыши и побежала, но ее поймал Жан. Ада посмотрела на Жана взглядом Леви и тот от страха выпустил девушку из рук. — Во как надо-, но сразу же ее взял Эрен. — Да блять…-, прошипела Ада закрыв глаза челкой. Девушка заметила у Эрена на другом плече Карину. — Карина?! Какого хера мы здесь?! -, кричала Ада, а та лишь гаденько ухмыльнулась. Эрен не понимая их молчал всю дорогу до корпуса, а Ада постоянно материлась. Карина ржала как конь над Адой, потому что темноволосая плакала, но виду не подавала. Это выглядело примерно так: Ада рыдает с каменным лицом, Карина ржет над ней и шутит, а Эрен чуть не плача как девчонка, несет их в здание. Странно, не правда ли? PovАда. Господи… Я рыдаю с каменным лицом… Чо за нахуй?!!! А ну-ка баба, возьми себя в руки! Будь мужиком! Хотя…тут уже есть Леви. И от безысходности я всхлипнула. Нас занес Эрен в комнату командора. Я всей душой ненавидила его, поэтому вытерев слезинку ждала дальнейших действий. Почувствовав диван я мысленно улыбнулась, не раскрывая глаза. Вдруг я почувствовала как на меня кто-то смотрит, а Карина двинула локтем мне в живот. — Карина Епт твою мать! -, крикнула я и открыла глаза. Подруга сидела и смотрела на меня и Леви счастливыми глазами, то на меня, то на Леви. Я убрала челку со лба и холодным взглядом посмотрела на Эрвина. Тот блондинчик охерел от моего взгляда. Кашлянув он начал разговор. — Кто вы? Почему так странно одеты? Откуда Вы? И почему эта девушка так похожа на Леви? -, Эрвин ткнул в меня пальцем. Я устало потёрла переносицу. — Карина, ты это затеяла — ты и решай-, Я откинулась назад на диван. — Представьтесь каждый за себя-, блондинчик ухмыльнулся так же гаденько, как Карина. Я недовольно вздохнула. — Я Ада Майер и это все-, и вновь этот выжидающий взгляд командора. — Сколько тебе лет? 18,19? -, Я прикрыла рот рукой, так как сейчас я хотела засмеяться. Не выдержав заржала я и Карина, так как нам обоим больше. — Нам обеим по 27 лет-, и снова охеревший взгляд блондинчика. — Ладно Карина, продолжай-, Я прикрыла глаза и задремала. POVавтор Карина рассказала все о них: чем увлекаются, прошлое (только своё). Но всех интересовал только один вопрос: откуда они? Поэтому Ада проснулась и резко ответила. — Мы из мира где нет титанов-, она снова заснула, но ее сон прервал печальный крик Ханджи. — Как так?! -, орала любительница титанов. — Заткнись очкастая…-, сквозь зубы прошипела Ада. А Леви выворачивало на изнанку, ведь она использовала его реплику. Ривай прожигал меня взглядом. — А ты коротышка, хватит прожигать меня взглядом От Леви исходила черная аура. — Можно их в темницу? -, Леви подошел к ним и уже было хотел схватить, как Ада внезапно спросила. — Возьмете нас в легион разведки?.. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.