ID работы: 6574538

Две капли воды.

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Примечания:
POVАвтор. — КАТЯЯЯЯЯЯЯ!!! — орала Аделина и прыгала вокруг «иноплонетянки». — Извините Аделина, можно мы пойдем? — тихо спросил испугавшийся Арлерт. — А…НЕТ! — девушка хитро подмигнула.— Итак, это…! — Но Аделину перебила «иноплонетянка». — Екатерина Мельникова и бла…бла…бла…вообщем тип…приятно познакомиться? — Екатерина приподняла бровь и посмотрела на удивленных детей. Да-Да, именно детей. Потому что Кате было вообще за 25 и она выглядела не по годам. — Ах да, еще мне 28 — только Катя хотела еще что-то сказать, как эти «дети» завопили. — ВЫ СТАРШЕ АДЕЛИНЫ?! — Ада сделала рукалицо, а Катя недовольно хмыкнула. — ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! — Катя сверкнула своими холодными голубыми глазами. Почему-то все вспомнили Эрвина, и успокоились. Хотя удивление еще было заметно. — Да, Я старше Ады, но это не повод для такого крика… — Катя зевнула. — Ладно ребят, мы пойдем — Ада помахала рукой и вышла из комнаты вместе с Катей. — Ну, а теперь нам лучше не попадаться Капралу Леви на глаза… — ну и конечно же по закону фанфика, в коридоре появляется Леви. Он стоял в конце коридора. — Валим… — к счастью девушки успели смыться. — Леви? Я…Мы в аниме?! — хоть она и орала ее лицо сохраняло спокойствие. — Да…только ты сильно не радуйся, потому что — не успела Ада договорить, как в дверь кто-то постучал. Настойчиво так. Девушки промолчали. Стук стал сильнее. Но они все ещё молчали. Но Леви все-таки ногой снял дверь с петель. Девушки охерели. — Ох*еть, это Капрал Леви. Бл*ть…точно! Живой, злой и п*зданутый на уборках — Ада дала подзатыльник Кате и встала в стойку. — Капрал, вы что-то хотели? — Леви кивнул, подошел к ней и с размаху долбанул по ноге. — КАПРАЛ!!! КАКОГО ЧЕРТА?! — девушка была просто в ярости. — Ладно голубки, я пошла… — Катя хотела уже было смыться, как ее поймала злая Ада. Аделина посмотрела на Капрала и его удивленный взгляд. — Это Катя Мельникова — девушка показала на белобрысую. — Прошу любить и жаловать… — а Капрал всё ещё смотрел на Катю. — Ох еб*ть… — он вышел из комнаты, повесил дверь на петли и матерясь ушел к Эрвину. Спустя несколько часов. Ада и Катя разложившись как бомжи, спали на полу. Они были настолько ленивы, что даже не доползли до кровати. Аделина мирно посапывала, а Катя храпела к ненормальная. Ах да! Еще была Карина. Она, узнав что появилась Катя, прибежала к ним. Их мирный сон прервал Леви. Он ворвался в комнату и заорал: — Екатерина! В суд!!! — Карина нервно хрюкнула и проснулась. Ада ударилась башкой об тумбу и запищала от боли. — Черт бы вас побрал… Капрал Леви… — в это время Карина нервно хрюкнула и проснулась. Катя же продолжала мирно спать. Ее так и увели в суд. Аделина сильно волновалась и постоянно грызла ногти, а Карина пыталась сделать так, чтобы она не сгрызала лак. — Фу! Выплюнь каку! — Карина хлестанула Аду по руке. — Ай! Больно же… Ненормальная… — «копия Леви» посмотрела на часы. — Где же Катя?.. — девушка продолжила грызть ногти, но снова получила по руке. Через несколько часов. Вот в комнату входит Леви. Он с усталостью смотрит на девушек, и замечает что одной из них нет. А не было именно Аделины. Леви удивленно посмотрел на Карину, а та поняла его и моментально ответила. — Она гулять ушла… В то время у Ады: — Что…? — девушка стояла где-то в горах. — ГДЕ Я НАХУЙ В ЭТОТ РАЗ??!! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.