ID работы: 6574538

Две капли воды.

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Примечания:
POVАда. Утречко. Я очухалась в неизвестной мне комнате. Я открыла глаза и увидела идеально чистый потолок, он блестел так, что слепило глаза. «- Я в раю?»-, на ум мне пришло только это, логическое'' объяснение, но я резко вспомнила все вчерашние события. — Блять…-, Я хлопнула себя ладонью по лбу и посмотрела на руку. На ней была кровь, причем еще была повзяка (!). К сожалению мне пришлось вытереть кровь об штанину, чтобы ничего тут не замарать. Я лучше сфокусировала взгляд, чтобы рассмотреть комнату. Сначала казалось что это больница, но я услышала как кто-то поставил кружку на стол. И этот кто-то'' был не иной как Леви. Я вздрогнула и обернулась. На меня с лицом-кирпичом, смотрел Леви. Я встала с дивана и пошатнулась, но сразу же оперлась на дверь. Даже не оборачиваясь я вышла из кабинета Леви, но не успела захлопнуть дверь, как меня потащил за ногу Леви. У меня среагировал рефлекс и я треснула ему по нижней челюсти, но конечно же он снова схватил мою ногу и уже сильнее потянул в комнату. Я схватилась за дверной косяк, ну, а потом увидела что по коридору идет Армин. — Армиииин!!! Спаси!!! -, крикнула я, что есть мочи, ну, а потом у меня соскользнули руки и капрал по полу затащил меня к себе в кабинет. — Отпусти меня! Чертов коротышка! -, кричала я, пока он связывал мне руки. Он резко туго затянул веревки. — Ты! Долбанная креветка! Чистоп…-, он так же резко всунул какую-то тряпку в рот. Если сказать честно, то я почувствовала вкус чистоты. Но перейдем к самому мучителю. А Леви в то время одевал свою пидорскую косынку. Отойдя от меня он начал искать что-то в столе, и нашел подозрительный черный ящик. Оттуда вывалилась какая-то бутылка, бинты и что-то похожее на ножницы. При чем этот прототип ножниц был очень страшным. Он подошел ко мне с этими недо-ножницами и поднес их к моему лбу, где была повязка. Я затаила дыхание и побледнела. Я уже представляла свою смерть, поэтому зажмурилась, но капрал всего лишь мастерски заменил повязку. Я взглянула на него с немым вопросом:, Что? ''. И в этот прекрасный (нет) момент в комнату врывается Карина и со всей дури шарахает сковородой по голове Леви. Капрал не успевает среагировать и без сознания падает на пол. Тут из-за двери показался Армин и умело развязал все узлы, тем самым освободив меня. — Валим…-, Я тихо вышла и вытащила оттуда Армина и Карину. Карина чуть ли не затопила своими слезами весь штаб, ну, а Армин говорил что я живучая. Сейчас мы все стояли около дерева, а это: Армин, Карина, Жан, Конни, Микаса, Эрен и я. Ну, а все мы собрались на похороны Леви. Сейчас я закопала гроб, в котором лежал Леви. При чем закопала на метров 50 вниз, точно. Эрен стоял и смеялся. Микаса стояла с облегчением. Конни, Саша, Армин и Карина выпивали (Вау…), ну, а я разговаривала с Жаном. — Жан…ты это…извини меня-, Я стояла и мне было как-то неудобно. — Это вы меня простите, в том виноват был я…-, Жан смущенно смотрел на меня. — Да не, это я виновата. — Нет же! Это я! — Это я!!! — Вообще-то ЭТО Я!!! — А НУ ЩЕНОК БЛ*ТЬ ИЗВИНИЛСЯ И СВАЛИЛ В ТУМАН!!!!!!!! Жан быстро поклонился, извинился и со страхом отбежал от меня на пять километров. — Дибил…-, Я хлопнула себя по лбу и пошла к Армину. Армин попросил рассказать о внешнем мире, вот я и рассказывала. Я принесла альбом и карандаши из своей сумки, когда я ее брала в поездку на Аниме Фестиваль. В скором времени к нам подключились и остальные, даже Жан. Я рисовала много городов, морей, островов, на которых я успела побывать. Так же я рассказала про Россию, 2 мировую войну, про Сталина, про Гитлера, про морозы, алкоголь, бомжей и т.д. Все сидели и внимательно слушали меня, но потом в дверь кто-то постучал и я услышала какое-то ворчание. В комнату зашла девушка с длинными белыми как снег волосами и чисто-голубыми глазами, она стояла, ворчала и сонно тёрла глаза. — Где я? — Катя… Катя?.. КАТЯ!!!?!???! -, моему шоку не было предела, Я даже со стула упала. — Здрасте…-, так и начались новые приключения...... Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.