ID работы: 6574587

Будь моей

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-ну тогда я в двойное за! -ок на концерте -Адриан! привет! -привет, моя леди! -хихи, ладно идём! — а где Аля и Нино? -они позже придут! -ооок ~после концерта~ -Маринетт, ты не против если я сегодня у Нино переночую? Спросила Алья -хах, хорошо Улыбнулась Маринетт и Алья с Нино ушли -миледи, вы не против если я вас провожу Говорил Агрест целуя руку девушки -Адриан, спасибо, но мне ещё нужно зайти в один магазин, и я платье до шить должна -хорошо моя миледи И Дюпен ушла Прийдя домой она села шить платье Она закончила и пошла спать утро Маринетт проснулась от телефонного звонка -алло Сказала сонным голосом Мари -Слушай, моя леди, у меня через неделю показ мод, мой отец хочет, что бы ты была моделью -ЧТО? Я? МОДЕЛЬЮ? У ГАБРИЕЛЯ АГРЕСТА? МОЕГО ЛЮБИМОГО ДИЗАЙНЕРА? Я СПЛЮ -Боже, Мари, че так много вопросов -прости, я просто немного в шоке -сегодня мой отец хочет видеть тебя -хорошо через час буду Маринетт отдела чёрное платья чуть выше колена, а сзади оно было немного длинее, чёрные балетки и высокий хвост, всё наша модель готова идти у Агрестов -здравствуйте мисье Габриэль -добрый день, Маринетт -вы хотели меня видеть? -да, согласна ли ты быть моделью? -я? да ты…то есть вы..... То есть, конечно -хорошо, через неделю показ -угу -у тебя будут ещё друзья, то есть друзья модели…назвать их имена? -да пожалуйста -Девушки: Роксана, Королина, Анастасия ну и ты Парни: Адриан, Михаил, Фин и Натаниэль -извините, мисье Габриэль, можно мне узнать фамилию Натаниэля? -Куртцберг, а что-то не так? -не-нет, всё хорошо, до свидания Агрест про молчал POV Маринетт Что? Натаниэль? неееет, не может быть, как?! я его ненавижу, но.....он мне нравится, или…нет он изменил мне! я люблю Адриана Конец POV Маринетт в зале где через пару дней должен проходить паказ мод -оооуууу, моя киса пожаловала! -На… Натаниэль, отпусти меня, тебе в прошлый раз было мало?! -кисунь, я люблю тебя, а ещё мои друзья, ты им тоже приглянулась Фин, Михаил идите сюда -ООО это твоя бывшая жена? Спросил Фин -да…она самая, она такая шлюшка -не правда! это ты мне с Лилой изменил! -молчать -ты мне не кто, что бы меня затыкать Она уже было хотела уйти как Натаниэль сказал -эй киса, ты куда? -я к Адриану! -он сам сейчас сюда придёт -а я хочу его встре… Не успела договрить иссиня волосая как Натаниэль её поцеловал, он прижмал её к стене, она сопратевлялась как могла, но не получалось, у не был чёрный пояс, она хотела использовать удар, но вспомнила слова доктора, что может стать инвалидом на всю жизнь В это время пришла Алья делать причесон Мари, но она увидела что Мари целуется с Натаниэлем! она видела, что Маринетт сопратевлялась, значит не по своей воле -Куртцберг, отпустил её! Крикнула Сезер Фин и Михаил взяли мулатку и запихали в машину, а когда Натаниэль закончил с Маринетт они взяли и её тоже отволокли в Машину Аля успела написать Нино Нино, Куртцберг похител меня и М Это все что она успела написать, потом у неё отобрали телефон -эй, отдайте! -Неа, ты заставь Но девушек вырубили Проснулись они в неизвестном месте POV Алья Сука, где я, блять, а где Мари? а вон она, она ещё спит.Как нам отсюда выбраться, ну Куртцберг, я ещё тебе отомщу, я тебя убью! Конец POV Альи -мм… Алья, где мы? -я не знаю, нам нужно выбираться -ООО, наши шлюшки проснулись Послышался голос Ната -отпустил нас быстро! -неее, сначала я свами вдоволь наиграюсь, а потом по думаю, будете хорошо себя вести, так уж и быть отпущу вас Маринетт начала плакать -ни за что! не будем мы твои прихоти выполнять! Кричала Маринетт вся в слезах -МММ…ну ладно, Фин! ты знаешь что делать Ехидно улыбнулся рыжий Минут через 20 Фин принёс фото и отдал их Натаниэлю -хм…не будете да? а как на счёт такого поворота! Он отдал Маринетт фото Она посмотрела и начала рыдать просто рыдать в голосину, ведь на фото было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.