ID работы: 6574587

Будь моей

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Маринетт начала плакать -ни за что! не будем мы твои прихоти выполнять! Кричала Маринетт вся в слезах -МММ…ну ладно, Фин! ты знаешь что делать Ехидно улыбнулся рыжий Минут через 20 Фин принёс фото и отдал их Натаниэлю -хм…не будете да? а как на счёт такого поворота! Он отдал Маринетт фото Она посмотрела и начала рыдать просто рыдать в голосину, ведь на фото был ЕЁ МЕРТВЫЙ ОТЕЦ, С ПЕРЕРЕЗАНЫМ ГОРЛОМ! -НЕТ, НАТАНИЭЛЬ, ЗА ЧТО? НЕТ СКАЖИ ЧТО ЭТО ФОТОШОП! ПРОШУ -нет, киса, не веришь есть видео, посмотреть хочешь? — нет, нет прошу! — а ты не хочешь, что бы с твоей матерью так же случилось? -неееет! не нужно, умоляю Уже вся в слезах, она валялась на полу, грязная, бедная -киса, если ты не хочешь, что бы с твоей матерью было тоже самое, то ты и твоя подруга будете моими куколками -маринетт, я обещаю, когда мы выберемся отсюда нахрен, я им всем глотки перережу Девушка лишь валялась на полу и рыдала в голосину -а ты, Алья, тоже будешь выполнять прихоти моих парней и меня! Злорадно улыбнулся Натаниэль ушёл -Альяяяяяя, мой отец Рыдала Мари -слушай мы выберимся отсюда, и всё, пощады не будет, нужно было в прошлый раз его прикончить! Прошло 4 часа, синеволосая как-то успокоилась В комнату зашёл Натаниэль -жрать хотите?! -знаешь, мы целый день без еды, уж соизволь что-нибудь принести Сказала Алья Натаниэль швырнул им какой-то пакет -вот, через пол часа придёт Михаил, Алья, что бы слушалась! Сказал рыжий и ушёл В пакете было 2 бутылки воды и 4 куска хлеба с солью, но на дне ещё являлась записка это вам на целый день Девочки выпили по глотку воды и по кусочка хлеба с солью через пол часа пришёл Михаил -ну, что, куколки, по играем? С ухмылкой сказал парень (фамилия у него Ли Тьен) -да ни за что! Крикнула мулатка, а Маринетт все время сидела в углу комнаты -не слушаешься куколка! Я тебя накажу! -ага, щас! попробуй! Ли-Тьен подошёл и по пытался схватить, но Алья не из робкого десятка, она подскочила и начала его бить, но он ведь парень, тоже не слабак, он терпел её удары, но потом он захотел её ещё больше и сам ударил, она отлетела немного -Раздевайся! Крикнул Михаил на Алью -нет! -ну-ну, я сказал раздевайся, или ты хочешь, что бы и твои родные постродали?! Маринетт услышала и опять начала рыдать -вот видишь, что сука ты натворил! Крикнула Сезер и показала пальцем на Маринетт -не чего страшного, сейчас придёт Натаниэль и всё исправит! раздевайся! -ни за что! -ты хочешь… -ладно, ладно! -вот и хорошо куколка! В этот момент пришёл Натаниэль и взял ха волосы Мари и приказал взять и Алью в другой комнате Куртцберг кинул им 2 пакета, и сказали одевать -одевайте это, если не оденете я… — мы поняли! Крикнула Сезер -вот и умнички В пакете было нижние бельё Девушки оделись, ведь им ничего не оставалось давно мы об Адриане не говорили, у него Адриан шёл посмотреть как идут дела с подготовкой, и посмотреть на моделей -стоп, а где все? Анастасия, Роксана, Королина, где Маринетт и все парни? и Анастасия, почему ты плачешь?! -М…М…Мари…нетт…Натаниэль, он похител Мар…и Ал… Не смогла она больше не чего сказать, она только упала -Как? Маринетт и Алью? что? не может быть, ненавижу Куртцберга! я его из-под земли достану! Роксана, куда они поехали? — я не знаю мисье Агрест, простите Опустилась голову в низ Рокси -ты не виновата, так, показ отменить! его не будет пока я не найду Маринетт! -хорошо мисье Агрест Сказала Королина у девушек — ну что, переоделись? В ответ молчание -ладно пошли! Девушки встали и пошли за ним, привёл рыжий их в какую-то комнату, где стоял шест, подруги сразу же поняли зачем они здесь -танцуйте! -мы не умеем! Мы вам не проститутки! Михаил подошёл к Алье и проговорил на ухо -ты хочешь, что бы твои родители -нет! хватит! -ну так танцуйте — мы не умеем! — как умеете! Девочки начали двигаться, у них не получалось, Маринетт даже упала и это разозлило и он взял её за волосы и отволок в другую комнату и повалил на кровать -ч…что ты делаешь? — а ты до сих пор не чего не понимаешь? -н.н…нет -я хочу, что бы ты была моей! только моей игрушкой! -но…нельзя насильно заставить любить! Куртцберг ударил Маринетт затем достал нож и сделать не глубокий порез на животе, от чего Дюпен заорала -вот киса, каждое твоё непослушание будет кончаться так! Поняла?! -прошу не надо! -нет киса, надо, а еще, я тебя вытрахаю вдоволь, что бы ты сознание потяряла, а потом и ещё порезик -нет, Нат…Натаниэль, нет! прошу! -пока хорошо себя вести будешь вести, будет все хорошо! -я…я поняла! -вот и умничка, а теперь иди к своей подружке! Чен встала и пошла, но от увиденного у не был шок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.