ID работы: 6574587

Будь моей

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
После колледжа Мари пришла домой и пошла кушать Автор: мне так лень пичвьь что было, давайте всё не интересное пролиставем и перкйдем ближе к интересному вечер Маринетт читает свою книгу, как вдруг послышался стук в окно -привет, принцесса -кот? -да миледи -зачем ты пришёл? -так, просто, поболтать -ну хорошо, проходи -Миледи, я слышал, ты больше не встречаешься с Адрианом, почему? -ну да, просто он же знаменитость, у него много баб, таких же как и я, я была игрушкой для него -с чего ты взяла, может быть он и правда любил тебя? -откуда ты знаешь, Нуар -а ты его любишь? -да, больше своей жизни Сказала Мари и у неё потекла слёзы -не плачь миледи, я хорошо знаком с Агрестом, если он по настоящему полюбит, то это на всю жизнь, может быть он просто раздовал афтографы -да откуда тебе знать Кот! -я же говорю, что хорошо знаю Агреста! На эти крики пришла Алья -Маринеееетт, с тобой все хорошо? я слышала чей-то голос? -Да Алья, я просто во сне говорю! -ну хорошо, спокойной ночи -угу, и тебе! -кот? кот? ты где? Но ответа не было -эх…он наверное ушёл, так ладно завтра в колледж, нужно идти спать И Дюпен-Чен легла спать утром Девушки позввтракали оделись Маринетт отдела короткие шортики и прозразгый топ, а под топ она отдела ярко оранжевый лиф Алья отдела юбку и клетчатаю рубашку Вот, они готовы -Мари. -я знаю, иди уже -спасибо Аля улыбнулась и ушла Маринетт ждал Тим -Мари…привет! -привет Тим Он протянул ей цветы -ой спасибо, как они вкусно пахнут -все для моей любимой И Кален (фамилия Тима) полез целоваться -прости Тим, я сейчас не очень хочу поцелуев, тем более не забывай, я замужем. -х…ну и ладно Буркнул Калке и надул губки ~в школе ~ Тим то и дело все лез к Маринетт, то за талию, то в щеку, ты вообще чуть ли не в губы, и это бесило Агреста -Маринетт, с тобой можно поговорить? -А? Адриан? нам с тобой не о чем разговаривать! -пожалуйста, это важно! -ладно, у тебя ровно одна минута И они вышли Адриан стал на колени и начал умолять простить его -Маринетт, я очень, очень люблю тебя! прошу прости, я не хочу тебя терять, а те бабы которые были рядом, я просто давал им автографы, у меня и в мыслях не было! прошу, умоляю, прости У Маринетт полелись слёзы рекой -л…ладно, я тебя прощаю -ты будешь снова моей девушкой\ женой? -Адриан… -что? -но… -что но? — я…люблю тебя правда люблю! Конечно же да! Но ко мне пристает Тим —Не чего, сейчас я пойду поговорю с ним Когда они зашли в класс Кален подбежал к Мари и обнял её -ну что тебе этот аборванец наговорил? -не говори так! -что, киса, ты чего? -не называй меня так, да, ещё, Ким извини, но не стоит больше обнимать и целовать меня! -Господи, ну и вали к нему, шкура, ты уже определись — не смей называть её шкурой! Послышался голос Альи -иначе я тебя со своей подругой сковородкой познакомлю! -Тим лишь промолчал -ну вот и славно, лучше молчи сиди Опять в ответ молчание «Ты все равно будешь моей» Подумал Кален Когда Алья и Маринетт шли домой, они просто разговаривали и хихикали Но вдруг.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.