ID работы: 6574587

Будь моей

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
       Маринетт и Алья шли по улицам Парижа и разговаривали обо всём на свете. Они обсуждали любимые цветы Али, фиолетовые орхидеи, которые росли в ботаническом саду города; смеялись над шутками друг друга о экс-элите Буржуа, над ее вечным тугим хвостом на голове и ярком макияже; вспоминали неудачные моменты из жизни синеволосой, и радовались тому, что можно рассказывать любые секреты, и знать, что они останутся втайне.        Дюпен-Чен совсем забылась рядом с подругой, не замечая того, что она трижды спотыкалась об камни, и то, что в эти моменты её ловко ловила Сезер. Обговорив все на свете, девушки просто решили идти молча под ручку, на всякий пожарный, чтобы Марри снова не рухнула на землю, и слушать любимую ими музыку Джареда Стоуна - обожаемого ими музыканта рока. Снова, позабыв и отдавшись песням, голубоглазая не смотрела под ноги и споткнулась, но не об очередной камень, а на какого-то парня, на которого она и свалилась.       Тот парень, на которого рухнула Маринетт, обречённо застонал, и медленно попытался встать, попутно помогая встать и неуклюжой девушке. В парне, который помог ей встать, она распознала Тима, который во всю разговаривал с русоволосой.       —Прости, я тебя не заметила, — тоненьким голоском проговорила та, обращая на себя внимание парня и Али.       —Да ладно,— лёгкий румянец окрасил лицо брюнета, — Бывает. — он запустил руку в свои пушистые волосы и добавил: — В следующий раз будь осторожней.        Он улыбнулся во все тридцать два зуба, после чего вогнал в краску подруг, которые переглянулись и беззаботно улыбнулись.       —Не обещаю, но, — девушка запнулась,—Постораюсь.        Снова улыбка, такая милая и детская, что хотелось смотреть вечно на эти губы, но и глаза были куда лучше. Она перевела взгляд на голубые глаза, которые блестели из-за лунного света. Сама не думая, девушка поддалась вперёд, позабыв об подруге, и не видя ее пристальный взгляд.       Как правило, именно в такие моменты мимо должен проходить Агрест, и застать этот треугольник в парке, но и к слову, так и произошло.       В далеке, между кустами и деревьями спокойно прогуливался блондин, напевая под нос какую-то мелодию песни, но на кой черт, он решил обернуться, и увидеть наклонившуюся Дюпен-Чен к парню.       Адриан вопросительно поднял бровь и «немного» офигевал он происходящего. В голове проносились сомнения, что это не его возлюбленная, а в сердце затаилась злоба и ревность. Он решительно двинулся вперёд по дороге, поднимая рукава голубой рубашки.       —А можно поинтересоваться, милая, — знакомый баритон парня заставил Маринетт обернуться,— Что это вы такое делаете?       —Ну,—Марри запнулась и начинала заикаться, нервно кусая нижную губу.—Я это,— снова заикание. — Разговариваем тут!       —Прикольно,— усмехнулся тот, чуя ложь. — Я пойду, не буду Вам мешать.— сделав акцент на местоимении «вам», парень развернулся и стал уходить, как сзади послышалось как его окликнули.       —Адриан, твою мать, остановись немедленно и поверни ко мне свою красивую рожу! —выкрикнула Сезер, понимая всю нелепость ситуации.       — Чего тебе?—грубо отозвался зеленоглазый, вытянув губы в тонкую полоску.       — Она тебе не изменяет! — скрестила руки девушка и презрительно посмотрела на Тима, достоверявшись на то, что это правда. — Маринетт споткнулась и упала на мимо проходящего Тима,— она указала пальцем на брюнета.— Она не в чем не виновата! Просто споткнулась!       Адриан закатил глаза и подошел к девушке с синими волосами, дабы извиниться.       —Извини,— пожал плечами парень, улыбнувшись.       —Ага,—улыбнулась в ответ Марри, выдав затем смешное словосочетание: — Глаза не закатывай, а то так и мозг увидеть можно.       Ребята засмеялись, пока в этом время блондин, не теряя времени чмокнул свою девушку в щеку на что та, смущённо улыбнулась.       —И да, спасибо тебе Тим, что не дал ей упасть.       Тим проигнорировал благодарность и молча развернулся в сторону дома, но на немного запнувшись, всё-таки решил ответить:       —Не для тебя старался, Адриан. — после чего скрылся в повороте между кустарников белых роз.

***

Оказавшись дома, подруги сразу направились в гостиную, ибо надо было делать ненавистное школьникам д/з.       —А по физике что?— вновь спросила Дюпен-Чен по телефону, записывая все то, что говорили на том конце провода. — Секунду, так мы же это читали,— остановившись, девушка прижала трубку ближе к уху, хлопая ресницами.— А, я перепутала. Ага, ага..       —Чай будешь?— донеслось с кухни, а затем и грохот посуды и громкий свист закипевшего чайника.       —Буду!—выкрикнула девушка, прижав трубку к груди,— Аля, приготовь что-нибудь на ужин, пожалуйста.       —Спагетти сойдут?— нахмурились русая, выглядывая из-за плеча, держа в руках пачку, на что девушка с иссиня голубыми волосами кивнула.—C подливой..— задумалась Сезер, закинув макароны в воду и доставав из холодильника овощи и зелень.

***

       Маринетт сидела на кровати и cмотрела в потолок, через открытое окно слышалось стрекотание кузнечиков в траве, по ногам пробежался прохладный ветерок, заставляя невольно вздрагивать.       На подоконнике послышался скрежет острых ногтей, через который синеволосая отчётливо узнавала кота Нуара.       —Мяу,— донеслось жалобное мяуканье кота, который послушно ждал пока его заметят.       —Привет, котик, — поднявшись с кровати, произнесла девушка, одарив его изучающим взглядом.       —Миледи, можно я вас поцелую?— голос дрогнул, когда девушка подняла на него глаза.       —Это неприлично, кот.—усмехнулась та, подходя ближе к коту.       —Адриан не узнает,— прошептал Нуар, игриво шевеля своими ушками.—Никто не узнает.       Он обвил руками ее тонкую талию и притянул к себе, зарывшись холодным кончиком носа в ее шелковистые волосы, и глубоко втянув в себя запах ее волос. Они пахли смесью полевых цветов и парфюма Адриана. Он улыбнулся, крепче обняв ее и нежно поцеловав в висок. От холодных губ парня, по шеи пробежался табун мурашек, которые быстро отаковали все тело. В животе Маринетт бабочки беспощадно бились своими крылашками об стенки, заставляя каждый раз вздрагивать от того, как медленно образовывался тягой, ноющий узел.       —Целуй,— пропела девушка, обнимая парня за шею. — Только обещай, что никто не узнает.       —Обещаю,— проговорил парень, накрыв своими губами ее и углубив поцелуй.       Когда воздух стал заканчиваться, они прервались, нехотя отходя друг от друга.       —А ты девственница?— склонился Нуар к шее подруги, и прикусил тонкую кожу, заставляя опять вздрогнуть девушку.       —Да,—без стяснения ответила Марри, прикрывая сладко глаза.        Кот очаровательно улыбнулся, и наклонившись к уху, прошептал:       —Это не надолго, Маринетт.       После этих слов, Нуар исчез в окне, оставив Дюпен-Чен в своих мыслях, но ненадолго, звук открывшиеся двери вернул ее в реальность, а крепкие объятия подруги Али вернули ее в чувства.        И пусть, только что вернувшиеся подруга из душа не будет знать что было в комнате минуту назад, покраснение на шеи дадут ей знать завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.