ID работы: 6574587

Будь моей

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Мсье Агрест… — Тихо прошептал доктор, снимающий маску с лица. — Операция прошла успешно. — Агрест резко подскочил и обнял доктора, у того чуть инфаркт не случился. Адриан достал карту и протянул доктору. — Микаэль, я обязан вам всем, вы спасли мою любовь, на этой карте около миллиона, я надеюсь вам будет этого достаточно, я бы дал больше, но деньги на другой карте, которая в Италии. — Ошарашенными глазами, которые тут же заблестели при виде карты, Микаэль взял карту и положил её в карман, потом откашлялся в кулак и посмотрел на Адриана. — Выписка через 2 недели. — Микаэль просто скрылся за углом коридора. «Через 2 недели говоришь» — Подумал Адриан и ухмыльнулся. Парень выбежал из больницы, попутно надевая на себя своё пальто. Агрест бежал к своему старому дому. На путь ушло минут 20,наконец, он остановился отдышаться. Его старый особняк выглядел ужасно. Потрескавшиеся стены, разбитые окна, множество граффити на стенах. Зайдя в особняк, по телу парня пробежала дрожь, множество мурашек покрыли тело, а волосы стали слегка дыбом. Парень побрёл в свою комнату и начал что-то искать. — Да где же это?! — Кричал он, открывая различные шкафчики и дверцы. — Твою мать! — Выругался он и продолжал поиск. Через пару минут его голову осенило и он вспомнил про тайник под кроватью. Агрест подбежал туда и достал заветную коробочку. Парень надел кольцо. — Трансформация. — Громко крикнул парень и комнату ослепила зелёная вспышка. Чёрный кот гулял по крышам Парижа, всё казалось таким родным, давно покинутым. Все эти дома, все дороги, казалось, ничего не изменилось, каждая пылинка на своём месте, каждый листочек. Кот глубоко вдохнул чистый ночной воздух, такой освежающий. Ещё немного погуляв по городу, Агрест побежал к дому Нино. В его комнате горел свет и Нуар решил подслушать. — Алья, мы найдём эти деньги. — Говорил Нино, который сам не верил в свои слова. — Прошу, Аля, не плачь. — Он держал её за плечи, а девушка горько плакала в ладошки. — Ниииииноооо — Громко сказала она, рыдающая.- Мы не сможем найти этих денег до завтра, я продала всё, я заняла денег у кого только можно, а что нам делать с Эльзой? Что? Тим бросил её, а потом ребёнка! Он не хочет быть отцом одиночкой! Он говорит ещё слишком молод для детей! У нас нет денег на ребёнка! Да, что там говорить на ребёнка? На нас самих нет денег. — Снова громкий плач разнёсся по комнате, На лице Нуара навернулись слёзы. — Я убью его… — Тихо прошептал парень и и спрыгнул с крыши дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.