ID работы: 6574587

Будь моей

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
30 Летний Адриан Агрест сидел в своём кабинете, мягко потягивая кофе из кружки. Его взгляд был устремлён на неповторимый город Италии — Милан. Светили фонари на улицах и множество машин проезжали по дорогам. Прошло уже несколько лет, а Адриан так и не видел Маринетт, ему как-то передали, что она беременна, он так мечтал увидеть их малыша, красивого, милого малыша, парень всегда мечтал иметь наследника. В его воспоминаниях всплыла улыбка Дюпен-Чен, такая милая и беззаботная, точно улыбка маленького ребёнка, которому дали его любимую конфетку. Слёзы сами нахлынули, а в горле стал ком. Не сдерживая эмоций, парень громко закричал и ударил в зеркало, висевшее у него на стене. Оно разлетелось на сотни осколков, а по руке пошли тонкие струйки тёплой крови, полностью обвивая руку. Ему было плевать на физическую боль, у него была боль посильнее физической — душевная рана. Агрест сел и горько заплакал. Утром — Да? — Снял трубку Адриан, очень внимательно слушая человека по ту сторону. — Н-Н-Нино? — Произнёс он с заикания, ведь он не слышал своего лучшего друга уже несколько лет. — Привет, бро. — Очень тихо и с грустью поздоровался Ляиф. — Нино, я так рад тебя слш… — Агрест не договорил своих слов, мулат начал его перебивать. — Агрест, твою мать, замолчи, я вообще-то по делу тебе звоню. Это очень важно, Маринетт на грани смерти… — Достаточно громко сказал Нино, ожидая ответа. — Нино, это ни капельки не смешно! — Кричал Адриан в трубку, злость переполняла его, он хотел просто через трубку придушить Нино. — Если ты шутишь, я приеду и убью тебя. — Какие блять шутки, Агрест! Я серьёзно, при родах она потеряла слишком много крови, а это произошло из-за Натаниэля Куртцберга, который насиловал её, когда украл, её хрупкое тело не может выдерживать эту боль, если мы не найдём около сорока шести миллионов до вечера, ей не будут делать операцию, она просто погибнет, у нас нет таких денег, Агрест, Алья продала всё, что только можно, она ревёт без остановки.- Адриан слушал очень внимательно, ком снова встрял в горле, но на этот раз он сдержал свои эмоции. — Нино, я сейчас же вылетаю. Положив трубку он взял телефон и зарядку. Быстро выбежав из кабинета, парень направился домой. Вызвав своего частного лётчика он сел в частный самолёт и улетел в Париж. Пару часов и он там. Зелёноглазый прибежал в больницу и начал добиваться того, чтобы пройти в реанимацию, ведь он был никем для девушки и его не пускали. — Да вы знаете с кем говорите? — Громко кричал Агрест, размахивая руками. — Я Адриан Агрест! — На его крики никто не обращал внимания. — Адриан Агрест, простите, вы не являетесь ни кем для этой девушки, мы не можем вас пропустить. — Спокойным голосом говорила сестра. — Я отец её ребёнка, прошу пустите, я оплачу её операцию.Я сделаю всё, лишь бы она была жива. — Уже в голосе читалась не злость, а отчаяние, что он не может пройти к своей любви, возможно он её больше не увидит. Парень опёрся руками о стол и опустил голову, пару солёных слёз упали на стол сестры и она заметила это. — Мсье Агрест, — Адриан поднял голову на сестру и посмотрел на неё. — Если вы будете оплачивать лечение, вам нужно пройти к доктору Микаэлю Жанъе, прошу за мной.- Девушка направилась в кабинет к Жанъе, а парень поплёлся за ней, попутно вытирая слёзы Громкий стук в дверь заставил подойти Микаэля к двери. На пороге стояла Сестра Сабрина и незнакомый ему парень. Он впустил их в кабинет, а сам просто сел в кресло, сложив руки на животе. — Сабрина, Здравствуй. — Девушка поздоровалась в ответ. — Что вам ко мне привело? — Конечно обращался он к Сабрине, но очень внимательно осматривал Адриана. — Этот пар… — Не договорила она, её перебил Адриан. — Здравствуйте, мсье Жанъе, я хочу оплатить лечение Маринетт Дюпен-Чен. Я дам вам денег столько, сколько захотите, начните прямо сейчас, в самых лучших условиях. — Парень достал из кошелька свою золотую карту. — Говорите куда переводить деньги. Микаэль не задумываясь дал необходимые номера и дал бумаги на подпись. Жанъе нажал пару кнопок и куча врачей пришло к нему в кабинет. — Внимание, готовим операционную и срочно переводим туда Дюпен-Чен. — Врачи послушно побежали делать всё. Адриан вышел из кабинета и пошёл к операционной. Парень сел на кресле стоявшем рядом и начал ждать. Нервы так и не успокаивались у него, мурашки ни на секунду не переставали бегать по его телу, а сердце бешено колотилось груди, казалось, оно вот-вот разобьёт в вдребезги рёбра и вырвется из груди. Вот, через пару часов вышел врач и посмотрел на Адриана — Мсье Агрест… Маринетт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.