ID работы: 6574588

Кактус под прикрытием и одуванчик

Гет
PG-13
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 224 Отзывы 119 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
«Одуванчики…. Они красивые, простые и… Свободные. Люблю их…» Громкие и приближающиеся шаги доносились из коридора, еще несколько секунд и… — Какого хрена здесь происходит?! — В кабинет ворвался молодой парень невысокого роста с черными волосами и ярко-серыми глазами. Он на мгновение замер осматривая присутствующих, но как только его взгляд дошел до меня продолжил. — Это ты?! — Это я…. — Со вздохом сказала. — А что? Мы разве знакомы? — Я нелепо улыбнулась, но в ответ на мою улыбку в лицо мне прилетел ботинок. Не удержалась на стуле и с грохотом свалилась на пол. — У вас просто охуенное приветствие…. — Прошипела я и начала подниматься. — Генерал. — Сквозь зубы процедил брюнет. — Вы в курсе, что у меня отпуск?! — Конечно. — Сказал с улыбкой мужчина, сидящий за столом. — Но сейчас нам не хватает людей, поэтому пришлось потревожить тебя. — Эрвин. У тебя совесть есть?! Я ждал этот отпуск несколько лет! — Крикнул парень и хлопнул кулаком по стене. — Леви, ну, не злись. — Мужчина все так же улыбался и, не отводя глаз, смотрел на брюнета. — Ничего же страшного не случилось. — Не случилось?! Я принимал душ и тут зазвонил мой телефон для экстренных ситуаций. — Леви выдохнул и сбавил тон. — Я рванул к телефону, поскользнулся, упал на пол и ударился лбом о тумбочку. Но это еще не самое страшное…. Ответив, наконец, на звонок мне сообщают, что случилось катастрофа, а когда я пришел мне сказали, что какая-то дебилка ограбила цветочный магазин!!! — Я его не грабила! — Подала я голос. — Ну да. Как я мог оговориться? — С сарказмом сказал сероглазый. — Ты сожрала букет цветов за 200 000 тысяч! — Сколько?! Да там жрать нечего! За что столько денег?! — После этих слов мне снова прилетает ботинок только теперь в лоб. Грохнувшись со стула, я издала еле заметный стон. — Эти блядские цветы привезли из-за границы для мэра! Готовься к смерти. — Произнес он и направился ко мне. — Леви, не горячись. — Эрвин преградил путь парню и похлопал его по плечу. — Мы надеемся, что такого больше не повторится. — Он покосился на меня и улыбнулся. — Тем более, как оказалось, пыльца этих цветов ядовита и мэру грозила бы серьезная опасность, если бы Агата их не съела. — Она сожрала ядовиты цветы? — Шепотом спросил Леви у генерала. В ответ мужчина кивнул головой. — Агата сообщила, что и раньше ела ядовитые растения, поэтому ее организм уже привык. — Добавил Эрвин и наклонился за ботинками Леви. — Уже поздно. — Он протянул обувь парню. — Мне нужно закончить работу, так что девушку оставляю на тебя. Проводи ее. — Сказав это он вышел за дверь. Сероглазый сердито посмотрел на меня. — Да я и сама дойду…. — Встав с пола, я попыталась обойти его, но он пнул меня ногой в спину и после того, как я снова оказалась на полу, он сказал. — Я провожу. — Он ужасающе усмехнулся и, схватив меня за ногу, поволок за собой на улицу. — Отпусти! Мне больно! — Я уцепилась руками за тумбочку. — А как мне больно. — Он рывком дернул мою ногу и руки соскользнули с ножки тумбочки. — Я сама дойду! — Ну, уж нет. Вдруг ты опять сожрешь какую-нибудь траву за бешеные бабки. — Покинув участок, он отпустил мою ногу. — Поднимай свой зад и не подумай, что я отпустил тебя из жалости. Просто я тебя в следующий раз убью. — Какой ты добрый. Пиздец просто…. — Я поднялась с пола и принялась отряхивать одежду. — Ну, что ж, мне пора. — Рванув с места и перепрыгивая через ограду, я скрылась. — Ах ты!.. — Леви недолго думая побежал за мной. — Учти! От меня ты целой не уйдешь! Прошло полчаса. — Где эта тупая корова?.. — Парень бродил по улице и оглядывался по сторонам. — Черт!.. Ну ладно. Сегодня я тебя отпускаю, но завтра…. — Он блаженно прикрыл глаза, предвкушая завтрашнее веселье, потом резко открыл их и прислушался. Издалека доносились крики. — У меня же отпуск… — Сказав это, он рванул к месту происшествия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.