ID работы: 6574588

Кактус под прикрытием и одуванчик

Гет
PG-13
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 224 Отзывы 119 В сборник Скачать

Кнут и пряник

Настройки текста
— Рота, подъем! — Закричал мне в ухо Леви. — Угомонись, колючий. Еще рано. — Пробубнила я, не открывая глаз. — Вставай. Считаю до трех. Не встанешь — отшлепаю. — Поняв, что вставать я не собираюсь, он снял ремень со своих штанов и…. Через 10 минут. — Больно! Ай-яй-яй! — Кричала я, убегая от парня. — Прекрати, падлюка! Или на обед отведаешь яда! — Только я договорила, как мне достался еще один шлепок по филейной части. Я вскрикнула. — Я тебе говорил встать?! Говорил! Вот теперь получай отпускные! — Еще раз шлепнул меня. — С этого момента я ввожу систему поощрений и наказаний! Как говорится: мужик сказал, мужик сделал. Ведь реально ввел эту ебаную систему! Теперь лупит меня каждый божий день. И так прошло три с половиной дня. Все ждали посыльного из центра, а я пряталась от этого садюги. — Агата! Выходи, а то опять получишь! — Кричал Эрен, оглядываясь по сторонам, выискивая, где я могла спрятаться. Да, нашлось местечко. Последняя полка в старом шкафу была свободна, там я и пряталась последние дни. Просила Армина нарвать мне огромный букет цветов на поляне за домом и пряталась. Через несколько часов стало подозрительно тихо. Я решилась выйти из укрытия. И правда, дом был пуст. Хотя нет, не совсем. — Агата, где ты была? — Послышался голос Армина за спиной. — В прятки играла. А где все? — С посыльным что-то случилось и все отправились разузнать, в чем дело. — Ответил парень и уставился в монитор. — Агата, прячься скорее. Какие-то люди проникли на нашу территорию, возможно, это убийцы. — Он встал с кресла и нажал кнопку на каком-то пульте. Буквально мгновение и вся техника ушла под землю. Ну, как под землю, в потайные шкафы. Мы побежали к люку, который ведет в укрытие, но Армин не успел залезть, его заметили. — Привет. — С ухмылкой сказал только что вошедший мужчина. — Ты хозяин дома? — Да, я. — Отозвался парень. — Могу я узнать причину вашего визита? — Нам нужно пересидеть здесь пару деньков. Не возражаешь? — Сказав это, он по-хозяйски завалился в кресло и окликнул своего приятеля. — Ты чего встал? Заходи живее и закрой дверь. — Тот послушно вошел и, закрыв за собой дверь, встал у стены. — Не обращай внимания на его невежливость, он не очень разговорчив. — Я, конечно, ничего не имею против того, чтобы вы остались, но сюда скоро приедут мои родственники. — Заметно занервничав, сказал Армин. — Нам будет тесновато. — А ты не нервничай. Позвони своим родственникам и скажи, чтоб позже приехали. — С ехидной улыбкой ответил парню. В этот самый момент открылась дверь, и вошел Леви с остальными. — А вот и мои родственники! — Армин подбежал к Леви и, обняв его за шею, прошептал ему на ухо: подыграйте. — Это мой брат — Леви! — С улыбкой воскликнул блондин. — Не очень похожи. — С подозрением посмотрел на гостей мужчина. — Он мой двоюродный брат. — Серьезно сказал Леви и обнял Армина. — Как же я соскучился, братишка. — Он придвинулся поближе к голубоглазому и начал шептать ему. — Где Агата? — В убежище. — Так же шепотом ответил Армин. — Ну что ж ты нас не предупредил, что к тебе друзья приехали! — Леви выдавил из себя улыбку и протянул руку незнакомцу. Как только они пожали друг другу руки, из кухни выбегает Агата и с бешеным криком бьет мужчину по голове битой. Вторым мужиком сразу занялся Аккерман. — Твою мать. Агата, какого хуя ты творишь?! — Закричал парень, откинув обездвиженное тело в сторону. — Ой! А вы уже тут…. — Я с яростью посмотрела на Армина. Немая сцена Армина и Агаты: — Ты че меня не предупредил?! Я б не вылезла! — И как бы я тебе сказал? — Ну, свистнул бы! Или заорал: «садист в доме»! Он меня сейчас отлупит! — Прости…. Конец немой сцены. — Что за взгляды вы друг другу посылаете? — Спросил у нас брюнет. — Собрался лупить, лупи! Только сначала догони! Вахаха! — С этими воплями я умчалась на улицу. — Агата! Я тебя не отпускал! — Леви пошел к выходу, но уже у самой двери обернулся и сказал. — Свяжите этих и постарайтесь вытянуть из них информацию. — Сказав это, он вышел. В это время я сидела на дереве и жевала ромашку. Парень вышел, огляделся, подошел к дереву, на котором я сидела и сказал. — Не ори. Бить не буду. — После этого начал карабкаться на дерево. Он довольно быстро взобрался и уселся рядом со мной. — И чего ты хотел? — Спросила я у него. — Посыльного убили. — С серьезным лицом ответил он мне. — В руке у трупа была записка. — На его слова я присвистнула. — Ну и что там было? — Привет нам передавали. — Мы несколько минут молчали потом он продолжил. — Ему отрезали руку. Скорее всего, пытали. — Парень вытянул из моего букетика одну ромашку и съел ее. — Как ты ешь эту дрянь? — Не дожидаясь ответа, он спрыгнул с дерева и пошел к дому. — Долго не сиди. — Напоследок сказал он мне. Я еще минут двадцать сидела на дереве, потом спустилась и пошла к дому. Только я хотела войти, как повернулась к тропинке, которая ведет к проезжей части. — Что это? — Я подошла к месту созерцания. Возле тропинки находилась небольшая коробка. POV Леви. — Будите их. — Сказал я. *Почему так тихо? Где Агата? * — Подождите, я пойду, проверю, где эта идиотина. — Я вышел из дома и сразу же обратил внимание на Агату, сидящую на корточках возле тропинки. Я подошел к ней. — На что ты смотришь? — На мой вопрос она не ответила, поэтому я сам взглянул на предмет находящийся в коробке. — Твою мать. Не смотри! — Я закрыл ей руками глаза. В коробке находилась рука нашего посыльного. Конец POV Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.