ID работы: 6574588

Кактус под прикрытием и одуванчик

Гет
PG-13
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 224 Отзывы 119 В сборник Скачать

Зорька

Настройки текста
— Леви, все хорошо. — Я убрала его руки с моего лица и улыбнулась. — Да ни хуя не хорошо! Если бы все было хорошо, ты бы меня точно не по имени назвала! — На наши вопли вышли остальные. — Что у вас там случилось?! — Крикнул Майк. — Эрен! Уведи Агату! — Пропустив вопрос Майка, начал раздавать новые указания. Эрен без лишних вопросов подбежал к нам и, поставив меня на ноги, повел в дом. Дальше Армин и Майк побежали к Леви, а в это время Микаса сторожила наших заложников. Парень завел меня в дом и усадил на свободное кресло. Его слегка озадачило мое бледное лицо. — Агата, может тебе воды?.. — Растеряно проронил Йегер. — Может воды. — Ответила я ему, а после улыбнулась. — А может винца! — Я не удержалась и начала смеяться. — Чего вы такие дерганные?! Все ведь отлично! — Сквозь смех бросила я. В этот самый момент вошли остальные. — Эрен, воды. — Обратился Аккерман к парню, который в данный момент был в шоке. — Че? Сушняк замучил? — Продолжая довиться смехом, выдала я. — А хотя…. Эрен, не надо воды. — После этих слов он дал мне пощечину. — О! Смотри-ка, замолчала. Повторим? — Не, не надо! Я уже в порядке! — Замотала отрицательно руками. — И что это сейчас было? Нас тут запугивают, а она ржет! Хоть какое-то уважение к убийцам имей. Они стараются, пугают нас, а она смехом сидит давиться! Ну и нахалка же ты. — После слов Леви остальные еще больше недоумевали. В их глазах, так и читалось: «с какой луны они, блядь, упали?!». — Спасибо, сорняк. — Встала и, проходя мимо Аккермана, похлопала его по плечу. — Я знала, что на тебя можно положиться. — Что я слышу? — Наигранно удивился сероглазый. — Решила словарным запасом похвастаться? Если хочешь знать мое мнение, то эти плевочки в мою сторону даже не долетели. — Ухмыльнулся. — Но попытка хорошая. — Спасибо, блохастый. — Ухмыльнулась в ответ. — Ах ты, гнида. — Все так же ухмыляясь, процедил сквозь зубы Леви. — Пф! Если хочешь знать мое мнение, то твой словарный запас не так далеко ушел от моего. — Заметив, что парень сжал кулаки, я поняла, что начинает попахивать жареным. — Хех. Не злись, начальник. Я слышала, что нервные люди к земле расти начинают. — После сказанного показательно оглядела парня с ног до головы. — Хотя… Тебе можно нервничать, большой разницы никто не заметит. — Рядом услышала шепот и смешки. Это знак, что мы достигли предела и сейчас получим пизды от Леви. — Твое последнее слово, травоядное. — Ухмылка сошла с его губ, и сейчас он был в ярости. — Му. — Бросила наглую ухмылку и рванула на улицу. Парень побежал следом за мной. Несколько кругов мы нарезали вокруг огромной сосны, а потом ему удалось схватить меня за шиворот и повалить на землю. Полчаса боролись на земле и закончили ничьей. Ну.… Вообще-то победил Леви, но будем считать за ничью. — Ты тупая корова…. Ну тянет тебя на траву, так жри ее в поле. Теперь ты в полном дерьме, а могла сидеть где-нибудь и хавать свои ромашки. — Он поднялся с земли, отряхнулся и пошел к дому. В траве что-то блеснуло. — Хм? Телефон? — Я покрутила в руках чей-то сотовый и улыбнулась. — Левик! Сладенький! Ничего не забыл?! — Крикнула я ему в след. Он обернулся и увидел у меня в руках свой телефон. Чертыхнувшись, пошел обратно ко мне, но тут телефон завибрировал. Я зачитала в слух имя звонившего. — Зорька? Тебе тут какая-то Зорька звонит! — Услышав мои слова его лицо помрачнело. — Не отвечай. — Серьезно сказал он и, выхватив у меня из рук свой сотовый, быстрыми шагами пошел к дому. Я не знаю, что там произошло, но все начали быстро собирать вещи и перетаскивать их в бункер. Меня сразу пихнули туда и сказали, чтоб я не мешалась и следила за заложниками. Через час все были внизу, а на поверхности раздался взрыв. — Это что было? — Спросила я у присутствующих. — Нас нашли, поэтому пришлось избавиться от следов. — Ответил Эрен. — Ну, да. Взорвав дом. Что это за Зорька?! Это из-за нее? Да?! — Обратилась я к Леви. — Да. Из-за нее. Агата, кто-то звонил с твоего телефона. Угадай кто. — Ответил он мне. — Блин…. — Я замолчала, но потом в моей голове снова возник вопрос, который я поспешила задать. — Так, стоп. Урод, ты чего? Меня в телефоне Зорькой записал?! — И? Ты что-то имеешь против? — Как ни в чем не бывало, отозвался Аккерман. — Ты назвал меня коровьей кличкой! — Закричала я. — Ладно, будешь Матильдой. — С тем же пофигизмом продолжил тот. — А это кто? — Страус. — Заебись! Теперь я огромная курица! — Вскипев от злости, выдала я. — Ей еще не нравится! — Возмутился парень. — Смотри, как я тебя облагородил! Страусы несут большие яйца, а ты только убытки. — Я могу прямо сейчас снести тебе яйца. Хорошим пинком между ног. — Все парни кроме Леви нервно сглотнули, как будто уже прочувствовали это на себе. — Проверим? — Рискни. У тебя одна попытка. Второй удар мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.