ID работы: 6574588

Кактус под прикрытием и одуванчик

Гет
PG-13
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 224 Отзывы 119 В сборник Скачать

Огонь-трава

Настройки текста
— Чего вы руки подняли? — Тупая, обернись. — Как Леви и советовал, я обернулась. — Ебать…. — Быстро подняла руки вверх, как это сделали остальные. Сейчас нас как в фильме окружили люди в черном. — Здрасти…. А мы тут…. Это.… Прогуляться решили. — Когда я это сказала, один из бандитов наставил на меня пистолет. — А вы что с нами хотели?! Ой, Боже! Простите ради Христа. Уберите, пожалуйста, оружие и давайте все мирно обсудим. — Я нелепо улыбнулась, а тот, кто у кого я была на прицеле, снял пушку с предохранителя. — С оружием так с оружием. Лично я ничего не имею против. — Пасть закрой. — Рыкнул на меня Аккерман. — Стараюсь…. Но это плохо получается, так как когда я нервничаю, начинаю много болтать. — Сглотнув прошептала я. — Если не заткнешься, это будет последний раз, когда ты нервничаешь. — Слова парня прозвучали довольно убедительно, поэтому я решила ненадолго замолкнуть. Леви оглядел людей, которые нас окружают и начал шептать. — Агата, можешь нервничать дальше. Нас застрелят прямо тут. — Шутишь? — Я посмотрела на серьезное лицо Аккермана и поняла, что сейчас настроение шутить есть только у меня. — Вы серьезно? Я вот так умру?! Я прожила слишком короткую жизнь! У меня еще нет хорошей работы, я не вышла замуж, не завела детей, у меня нет хорошего дома…. Да я еще ничего не добилась! Я даже цветы не все попробовала! О, Господи…. — Я рухнула на колени. — О, свет моих очей! Что я вижу?! — Все уставились на меня, а я в то же время подползла к кустику с красивыми цветами. — Это же…. Ясенец! Редчайшее в этих местах растение! О, Боги, спасибо! — Со стороны бандитов послышались смешки в мою сторону. Сероглазому это не понравилось. Он подошел ко мне и, взяв меня за локоть, попытался поднять. — Вставай, не позорься. — Сказал он мне. Бандит, который держал меня на мушке, рассмеялся. — Я разрешаю. Пускай съест последний свой цветок. — Вы так щедры! — Я улыбнулась и едва слышно прошептала Леви. — Бегите по сигналу. Он бросил на меня взгляд полный недопонимания, но все же кивнул. — О, прекраснейший из цветов! — То, что я ползала на коленях очень забавляло этих ублюдков. — Я не смею дотронуться до тебя! — Крикнула я, прежде чем прикоснуться к цветку. — А вы знаете, есть очень интересный факт. Если поджечь это растение, то можно лицезреть восхитительную картину. Вы не против? — После моего вопроса мужик усмехнулся и кинул мне спички. — Премного благодарна! — Достала одну спичку из коробка. — Я люблю кактусы! — Закричав это, я подожгла спичку и, кинув ее на цветок, побежала прочь. Куст вспыхнул ярким пламенем и ослепил наших врагов. Flashback. — По сигналу Робинс бегите. — Прошептал Леви остальным. — А что за сигнал? — Понятие не имею. Скорее всего, что-то идиотское. В ее стиле. Конец Flashback. Все побежали вглубь леса. Позади нас доносились выстрелы, но мы были от них уже далеко. — Агата, что это было?! — Спросил у меня Армин. — Ясенец или по-другому огонь-трава. Обычно в жаркие дни это растение легко воспламеняется благодаря испаряющимся маслам. Нам просто повезло, что рядом оказался этот цветок и то, что сегодня очень солнечно. — Ответила я на вопрос блондина. — Н…. Ну да, повезло. — Как-то растеряно заключил он. — Но трогать руками его не стоит. Ясенец очень ядовит. — Пояснила я и громко выдохнула. — Как же хорошо жить! — Если бы не твоя бредовая затея мы бы сейчас лежали где-нибудь в земельке. На этот раз от тебя была хоть какая-то польза. — Леви, если ты думаешь, что это комплимент, то ты явно заблуждаешься. Не те слова нужно говорить девушкам. — С улыбкой обратился Майк к Аккерману. — А мы ничего не забыли? — Спросил Эрен, оглядываясь по сторонам. — Да нет вроде. — Ответил Арлерт. — А ведь, правда! Те самые воры…. Где они? — Опомнившись, заявила я. — Нет времени заботиться о них. Сейчас нужно за свои шкуры переживать. — Ответил мне Леви и глубоко вдохнул, продолжая бежать. — Рядом проезжая часть. Мы не туда бежали, но так даже лучше. Нам нельзя оставаться в лесу. До ночи управимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.