ID работы: 6574588

Кактус под прикрытием и одуванчик

Гет
PG-13
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 224 Отзывы 119 В сборник Скачать

Нас нашли

Настройки текста
— А может не надо?.. — Подал голос Эрен, но мы его не слушали. В это же время Майк улыбался, наблюдая за нами, Микаса просто стояла в стороне и молчала, Йегер все еще пытался нас остановить, а Армин смотрел в монитор компьютера. Я с размаху попыталась нанести удар ногой между ног парню, но он схватил меня за эту самую ногу и придвинул к себе. — Теперь моя очередь. — Со злой ухмылкой процедил он. — Ну, давай. Попробуй, ударь меня, и я вытащу тебе ребро и зажарю его с картошечкой! — Все как-то странно покосились в мою сторону. — С картошечкой? Ты серьезно?! — Донёсся шепот позади. — Неудобно вас прерывать, но пленники пришли в себя. — На слова Армина все обернулись в сторону наших заложников. И правда, они проснулись и тихонько наблюдали за происходящим. — Майк, двинь им хорошенько. Пускай еще поспят, мы тут не закончили. — Говорил Леви, продолжая зло ухмыляться мне. — Вы, что за маньяки такие?! — Крикнул один из связанных. — Спрятались, называется…. Так и знал, что с этим домом что-то не так! Вы сектанты?! Да?! Чтоб вы знали: я буддист! И другую веру не приму! — Он показательно повернул голову направо и закрыл глаза. — Идиотка, ты его, чем так приложила? Бедному мужику последние мозги отбила. — Аккерман был немного удивлен словам связанного, поэтому он отпустил мою ногу и подошел к нему. — Кто ваш босс? — Спросил он и сел на корточки перед ним. — Какой на хер босс?! Мы пытались от копов свалить! — После слов мужика я не выдержала и начала давиться смехом. — От.… От копов! Боженька! Ахаха!.. Они пытались свалить от копов!.. АААААА! Остановите меня кто-нибудь! Я…. Я уже не могу смеяться! Ахахаха! — Ч…. Чего она смеётся? — Пленники с ужасом покосились на меня. — Леви! Стой! Ничего не говори им! Ахахаха! — Приступ смеха накатил с новой силой. От беспрерывного ржания начало сводить лицо и из глаз брызнули слезы. Я завалилась и начала кататься по полу. Майк все еще продолжал улыбаться, Микаса смотрела на меня с неким призрением, Армин был также в шоке, как и Эрен. Леви же в это момент хотел со всей дури наступить мне на голову и размазать по полу, но его удерживало то, что он коп и это нарушение закона. — Ахахаха!.. Помогите мне…. Пф… *Они бежали от копов и спрятались в доме у копов! АААААА! * — Сраная недобитая чайка. Заткни свой клюв, иначе его заткну тебе я! Что у тебя за ублюдский смех такой?! Когда я его слышу, мне хочется тебя пристрелить! — Сказав это, Аккерман снял ботинок и кинул его в меня. — Вы убийцы? — Обратился он к пленным. — Если да, то убейте ее. Я никому не скажу. — Ээ…. Да мы…. Как бы ни убийцы…. — Черт!.. И от вас толку нет…. — Стало немного жутко, что Леви расстроился по-настоящему. — Так за что вас ищут? — Магазинчик один обчистили, а там сигналка сработала, черт бы ее побрал. — Ответил первый. — Какого хрена сразу не сказали?! Время только на вас потратили! — Леви наклонился, взял свой ботинок и сел на стул. Я уже успокоилась и лежа на боку, облокотилась на правую руку, наблюдая за происходящим. На лице все еще была хитрая улыбка и сероглазому это не нравилось. Он не стал надевать ботинок, а снова кинул его мне в лицо. Я отбила летящий в мою сторону предмет рукой. — Злюка. — Я показала Леви язык. — Если у тебя когда-нибудь появится девушка, я обреюсь наголо и на площади станцую хулу. — Хее…. — На лице парня появилась жуткая улыбка. — Я запомнил. Все слышали, что она сказала? — Обратился он к остальным. — Эм…. У нас проблемы! — Крикнул Армин, указывая на монитор. Все подбежали к компьютеру. — Сделай громче. — Приказал Леви. Сейчас мы смотрим прямую трансляцию с камер наблюдения на поверхности. Нас нашли…. Враги окружили люк, через который мы попали под землю, и пытаются его открыть. — Дерьмо. — Пробубнил Эрен. — Ага. — Согласилась я. Йегер повернулся в мою сторону. По его лицу видно, что он напуган. Я решила разрядить обстановку поэтому лучезарно улыбнулась ему. Он стал еще мрачнее и отвернулся. *Хм… Что это с ним? * — Быстро, собирайте самое необходимое и уходим через запасной выход! Все ринулись собираться. Кто-то хватал оружие, кто-то еду и вещи, а я схватила пакет с заранее собранными цветами. Мы уже собирались уходить, как Леви увидел в моих рукам пакет с цветами. — Еб твою мать. — Он выдернул мое сокровище из моих рук и откинул в сторону. — А ну марш на выход! — Закричал он мне в ухо. — Есть, сэр! — Ответила я и рванула вперед. Враги были в бункере, а мы уже покинули его. После того как вышли где-то в лесу, Майк закинул гранату в бункер, чтоб враги не смогли выйти через тот же ход что и мы. Мы думали, что уже в безопасности, но ошиблись. Нас уже поджидали….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.