ID работы: 6574588

Кактус под прикрытием и одуванчик

Гет
PG-13
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 224 Отзывы 119 В сборник Скачать

Победа!

Настройки текста
— Эй, только не сдохни. Скоро наши приедут, сама же сказала. — Он уселся рядом и положил мою голову себе на колени. — Нуу.… Не уверена, что они приедут…. — Я улыбнулась и отвела взгляд в сторону. — В смысле? — Спросил он с каменным лицом, уже понимая, что что-то не так. — Я блефовала. — Снова улыбнулась, потом поморщилась. — Может, попытаемся выйти, а то у нас в запасе несколько минут. — Леви молча встал и поднял меня на руки. — Эээ!.. Ты чего? Я и сама могу! — Молчи. В твоем состоянии нельзя много говорить. Вся бледная…. В обморок не упади. — Сказал и понес меня к выходу. — А его мы вытаскивать не будем? — Я указала пальцем на владельца дома, который все еще корчился от боли, но увидев, как мы уходим, пополз за нами. — В первую очередь нужно вытащить тебя. — Ответил он мне. Уже у самого выхода из дома я сказала. — Все же, какой ты молодец. Я сначала не понимала и ненавидела тебя за то, что ты не разрешал снимать бронежилет, а теперь понимаю. — После сказанных мною слов по спине пробежал табун мурашек, и обдало холодным потом. Я чувствовала на себе взгляд убийцы. Макушкой головы почувствовала тяжелый вздох, поэтому не решилась посмотреть на Аккермана. — Робинс, ты хочешь сказать, что на тебе сейчас бронежилет? — Почти шепотом процедил он сквозь зубы. — В смысле? Ты же сам заставил меня, его надеть? — Слегка дрожащим голосом ответила я и съежилась, словно приготавливаясь к удару. — Ах, ты блядь. — Он резко скинул меня на землю. Когда я оказалась в положении лежа у его ног, парень наклонился и, расстегнув мою рубашку, удостоверился в том, что на мне правда был бронежилет. — Ну, охуеть! Я думал, она тут кровью истекает, готовится отойти в мир иной! У тебя совесть есть?! — А у тебя она есть?! Ты весь такой добренький, только если кто-нибудь подыхает! Садюга! — Надула щеки и отвернулась. — Ты…. — Он старался собраться с мыслями, потирая устало глаза. — Нужно уходить. Пошли. — Парень схапал меня под мышку и побежал подальше от дома. Успели выбежать за ворота, и раздался мощный взрыв. Как и говорил владелец: дом разлетелся на куски, только не с нами. Вдалеке послышались звуки сирены и приближающийся вертолет. Наконец-то мы вздохнули с облегчением. А я не только вздохнула, но и вырубилась. Слишком много потрясений за сегодня…. Проснулась уже в больнице, Леви сидел рядом с моей кроватью на стуле и читал какие-то документы. Краем глаза он заметил, что я уже пришла в себя, и убрал папку с документами в сторону. — М-да, потерять сознание от болевого шока…. Это что, новый вид троллинга? — Я заметила, как он тихонько вздохнул и хихикнула. — Вот дурная. Чего лыбу давишь? Надо мной насмехаешься? — Он расставил руки по обе стороны кровати, тем самым преграждая мне путь отступления. — С… С чего ты взял такую глупость? — Приподнялась и отползла ближе к спинке кровати. — Эм, может, отодвинешься? Просто в голову лезет всякая пошлятина. — Заметно занервничав, я улыбнулась. — За себя переживаешь? — С коварной ухмылкой прошептал мне на ухо парень. — Нет. За тебя. — Серьезно ответила и продолжила. — Мало ли что, вдруг сорвусь облапаю тебя или, не дай Бог, изнасилую. Одинокая девушка…. Ну, понимаешь…. Ты конечно не мачо, но на полчаса хватит. — Охренела? — С раздражением спросил он, еще ближе придвинувшись к моему лицу. — Есть такое. — Со стороны двери послышался какой-то шум, мы обернулись и увидели толпу посетителей. Это была вся наша команда. — И долго вы тут стояли? — Сглотнула. — Нуу, не так давно. — Ответил Эрен и отвел взгляд в сторону. — С того момента как Леви начал приставать! — Выкрикнула Ханджи и засмеялась. Все начали хихикать, смутилась только я, Леви же, как обычно отнесся к этому с безразличием. Давайте подведем итоги. У нас всего была одна улика, всего лишь запах духов убийцы. Этот запах не сыграл большой роли, мы сами стали участниками этой игры. Наша цель была — выжить. Мы выжили. Даже разоблачили злодея и обнаружили крупнейшую базу наркоторговцев. Что еще сказать? Да, я тот самый детектив из-за границы Агата Робинс. Много ли я раскрыла дел? Много, даже очень. Тогда вам, наверное, интересно, что я делаю в этой стране? Хм…. Даже не знаю, говорить вам или нет. Возможно, вас поймают мои враги и начнут выпытывать информацию обо мне и моем месте нахождения. Не бойтесь! Вас спасет Леви! *получила ботинком* Ауч! Ну, ладно, ладно, мы вместе вас спасем…. Ладно, я вас спасу одна. Я сбежала. Просто устала от всего и решила отдохнуть. Неудачно так сбежала, что забыла, что нахожусь в чужой стране уже несколько лет. — Леви, не смотри так на меня. Немного забылась. С кем не бывает?.. Стала студенткой. Сколько мне лет? Не скажу. Девушки всегда молодые, сколько лет бы им не было. — Леви, в жопу пошел. Дай мне спокойно ответить на вопросы! Вам, наверное, интересно к чему я веду этот нудный рассказ? Сегодня мне пришло письмо из моей страны. В агентстве накопилось много нераскрытых дел, которые требуют срочного моего возвращения. — Псс…. Читатели, по секрету скажу, что у нас с Леви завтра свидание. Прямо за пару часов до моего отлета. — Тц. Просил же не рассказывать. — Буркнул парень и, откинув газету в сторону, вышел из комнаты. Хе, хе…. Ну в общем читайте следующую главу! Наше первое и последнее свидание. Ну…. Это не точно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.