ID работы: 6574588

Кактус под прикрытием и одуванчик

Гет
PG-13
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 224 Отзывы 119 В сборник Скачать

На свиданку и в путь

Настройки текста
Как и договорились, встретились за два часа до отлета. Я до последнего надеялась, что мы не будем ругаться. — Знаешь, нормальные девушки, когда им дарят цветы ставят их в воду и любуются…. Какого хрена ты их жрешь прямо передо мной?! Мы прогуливались по парку, Леви даже цветы мне подарил, только теперь почему-то пытается их отобрать. Я взяла цветы в другую руку и покосилась в сторону недовольного парня. — Ты сам только что сказал: нормальные девушки. Видишь ли, но я к таким не отношусь. — Хищно оторвала еще один цветок и продолжила жевать, изредка косясь на Аккермана, так как он уже четыре раза пытался отобрать мою прелесть. — Кстати, неплохие орхидеи. — Это не орхидеи, это охринели какие-то! За несколько палок столько денег. Куда катится наш мир? — Фыркнул и ускорил темп. — Я смотрю, ты не торопишься. Не боишься опоздать? — Не, не боюсь. — Печально посмотрела на оставшиеся несколько цветов, потом догнала парня и взяла его за руку. — Отпусти. Не люблю эти розовые сопли. — Попытался отстраниться, но я настойчиво потянула его руку на себя. — Не бери много на свой счет. У меня просто руки замерзли. Оставшиеся полчаса продолжали ругаться, пока не пришло время прощаться. Я встала напротив Леви, посмотрела на его хмурую моську, хихикнула, на это он еще больше нахмурился. — Ну, ты точно кактус! — Дотронулась до него рукой и быстро отстранилась, сделав вид, что укололась. — А ты одуванчик. — С неким пофигизмом сказал он мне. — Почему это? — Куда ветер дунет, туда ты и полетишь. — По его выражению лица можно было понять, что ему уже все это надоело, и он просто хочет поскорее уйти домой. — Хочешь сказать, что я ветреная? — Сделала шаг навстречу и взялась за концы его шарфа. — Хочу сказать, что ты еще та тупица, с которой никогда скучать не придется. — Он внимательно следил за всеми моими движениями, будто чего-то ждал от меня. Мы уже стояли напротив аэропорта с вещами, но я была еще не готова его отпустить. В последнее время потянуло на кактусы. — Ну что ж…. Пора. — Резко отстранилась и, взяв чемодан, собралась бежать, но он схватил меня за запястье и, притянув обратно к себе, впился в мои губы. Очень захотелось поплакать, но я обещала держаться. Огромная волна наслаждения прошлась от кончиков ногтей, до кончиков волос, в голове перемешались все мысли, и я могла думать только о нем, только о нашем поцелуе. Я даже перестала замечать прохожих, которые краснели когда смотрели на нас, которые осуждали и восхищались одновременно. Снова попыталась оттолкнуть его, но он только сильнее придвинул меня к себе. Воздуха стало не хватать, и он это заметил. Освободил меня на несколько секунд и опять заключил мои губы в страстный глубокий поцелуй, на который я почти сразу же начала отвечать. Я не знаю, сколько он продлился, но по ощущениям очень долго. Он отпустил меня также внезапно, как и притянул. Ноги подкосились, и я была вынуждена опереться на Леви. — Я теперь знаю, как тебя затыкать. — Ухмыльнулся. Я покраснела и пошла на посадку, не сказав ему ни слова. Оказавшись в самолете, пожалела об этом. На губах все еще ощущался прощальный поцелуй. Я сидела возле окна и ждала отправления. Глаза моментально намокли от слез, когда я вспомнила наше совместное проживание, но вспомнив обещание начала смеяться в голос, чтобы заглушить горечь. — Чего ржешь, дурная? — Раздался знакомый голос, и кто-то уселся рядом. — Ты чего тут делаешь?! — Я широко распахнула от удивления глаза и уставилась на виновника моего смеха и слез. — В смысле? Ты что правда думала, что я отпущу тебя? Ха, смешная. Ты после такого поцелуя без меня и дня теперь не проживешь. — Он развернул газету и принялся что-то старательно искать глазами. — Ты гребанный кактус! — Снова началась истерика и я залилась смехом. — Закрой рот, башка от твоего трепа болит. — Пробубнил Аккерман, делая занятой вид. — Заткни меня поцелуем. Конец. — Я надеюсь, ты помнишь про свое обещание? — Задал вопрос парень, не отрываясь от книги. Я прокрутила в голове то самое обещание и, чертыхнувшись, поежилась. — Да ладно, расслабься. Налысо можешь не бриться. Включаем: Katchi — Ofenbach & Nick Waterhouse.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.