ID работы: 6574599

Мертвый город

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет Соседка

Настройки текста
Адам: — Ну наконец-то дошёл. Хуже места я в жизни не видел даже в деревне в сарае и то лучше.Как же меня любят мои родители! Я зашёл в место где я буду на данный момент проживать и сразу вижу, что куча вибраторов практически во всей квартире наверно соседки не хватает мужского внимания. Идёт она запах от неё неочень и одета она как блядь.Супер соседка не удивлюсь, что она ещё занимается проституцией. Соседка: — А.бл. привэт.Еба я сейчас меня тошнит! Её вырвало на меня причем на самую любимую мою одежду. Адам: — Да, что это за пиздец слушай меня зовут Адам так если, что! Да ты Господи тебя не учили, что гостей приветствует по-нормальному в чистой квартире, а не в квартире в которой воняет мусором и вибраторами! Сара: — Менэ зовут Сара! Я могу тебя встретить приятно) Адам: — Да что ты творишь убери свой грязный рот от моих штанов! Я ушёл в свою комнату хоть там было спокойно ну спасибо вам родители за то, что я живу с сумасшедшей недотраханной неформалкой.Я пошёл в душ переоделся в чистую одежду и пошёл в кафе, чтобы хоть где-нибудь нормально поесть.Когда я шёл в кафе, люди были такими не живыми с бледной кожей да и в этом городе было холодно все девушки там монашки и это ужас да не я просто ничего не имею против них, но по моему это слишком. Ну давай удиви меня Мэдисон. В кафе было уютно, но немного прохладно я обратил внимание на сексуальную официантку в кафе она была более живая из всех людей в этом городе у неё был средний оттенок кожи бежевый и её до мурашек красивые зелёные глаза и её длинные коричневые волосы и эта бардовая помада шла ей к её милому лицу на вид ей было лет 14 или 15 так её миловидность лица выдавала её возраст. Но как я вижу у неё есть парень или нет он даёт ей деньги и она шепчет ему что-то на ухо, тут все девушки которые красивые занимаются проституцией. Я решил проследить за ней и после её рабочего дня она познакомилась со мной Ванесса: - Привет меня зовут Ванесса и мне 14 лет, но скоро 15 Адам: - Аа..мменя зовут Адам привет мне 15 лет. Ванесса прошептала Адаму: - Пока Адам Адам: - Пока.. И она следом побежала на каблуках в переулок и я увидел, что она делала минет парню которому она заплатила.В тот момент я понял, что девушки в этом городе не такие уж и правильные. И я пошёл домой время было позднее надеюсь, что этой сумасшедшей нету . Я зашёл в квартиру и слышал стоны этой соседки она трахалась с каким-то парнем, но внешность у него была явно как у явного неудачника с сыпью на лице. Я зашёл в свою комнату и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.