ID работы: 6574599

Мертвый город

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день школы Мэдисон

Настройки текста
      Я проснулся на часах было довольно рано 6:35 в школу только к 8.Ладно нужно привести себя в порядок я сходил в душ, но конечно в нём не было горячей воды. Я так обожаю своих родителей они предоставили мне классные условия для жизни. Я оделся и пошёл в кафе время было 6:55 я решил позавтракать в кафе чтобы увидеть снова эту загадочную девушку лёгкого поведения. Сегодня была другая официантка блондинка и судя по её лицу ей было 26 или более. Я поел в кафейне на часах было 7:25. Я вызвал такси и поехал в школу. Когда я увидел эту школу меня передёргивало как-будто это не школа, а психиатрическая больница для сумасшедших. Господи родители за что вы меня так ненавидите ну зачем вы меня упекли. Я зашёл в свой класс там были разные ученики, а я думал тут все бледные, а оказалось нет, но это хорошо.Меня посадили с девочкой у неё была настолько бледная кожа, что даже отливаясь немного бледно-синем оттенком так же у неё была короткая стрижка и круглые очки это был стиль кэжуал, а глаза у неё были хамелеон впервые вижу такого не обычного человека. Перемена Оскар: - Привет Адам!Меня зовут Оскар- сказав это очень сильно хлопнул меня по плечу-Пошли к нам в баскетбольную команду!Что скажешь? Адам: - Ага привет...Оскар.Ну незнаю я подумаю. Но мне больше нравится фотографировать. У вас есть клуб фотография Оскар: - Оо хлюпик!Адам у тебя походу место члена вагина!Пхаха- Его друзья посмеялись над этой глупой шуткой Адам: - Ну так вы скажите мне всё таки где клуб фотография?- настоивая на своём первом вопросе Оскар: - Может тебе вдарить хлюпик?!- сказал намахнувшись на меня . Но я успел отскачить и ударил его по лицу он был афро-американцом. Потом меня кто-то потянул за руку. Эта же Ванесса не ожидал её увидеть. Адам: - Зачем?!Ты меня отвела Ванесса: - Ты явно не на шутку тупой!Они бы тебя там как фарш сделали!И ты ещё вдобавок ударил Оскара! Адам: - А зачем ты меня спасла? Ванесса: - Потомучто ты новенький) Адам: - Можно я спрошу у тебя кое-что? Ванесса: - Ну давай Адам: - Ты занимаешься проституцией? Ванесса: - Иногда приходится. Так как мне не хватает денег на квартиру Адам: - И где ты тогда живёшь? Ванесса: - О звонок может прогуляем урок?Я живу в подсобке кафе Адам: - Да давай следующий урок всеровно физ-ра. Ванесса: - Будешь сигарету с ментолом? Адам: - Да давай! Знаешь с кем я живу это как её там Сара.Ты её знаешь? Ванесса: - Да я её прекрасно знаю недотраханная сука!Тоже занимается проституцией. Её весь город знает она им всем отсосала и потрахалась со всеми!Это самая главная прститутка- сказала она это затянувшись ещё остатками сигар. Адам: - Ты получается уже не девственница? Ванесса: - Я ещё девственница)Мне платят просто за то что я сосут члены и всё!- Резко повернувшись к Адаму она его поцеловала. Потом из их губ вышел дым. И этот дым попал в пожарную сигнализацию, которая начала противно пищать. Мы быстро убежали из школы, но мы забыли взять наши вещи. Ванесса: - Ну это пиздец конечно!А не смотри вон наши вещи Адам: - Быстрее ! Мы взяли вещи и я опять увидел эту девочку с короткими волосами и с бледно-синей кожей в очках она брала книгу типо детектива о я тоже люблю эту книгу это же "Ангелы и Демоны" автор Дэн Браун .Мы с Ванессой прибежали в пустой сквер где ни было ни души кроме нас. Мы сели на лавочку чтобы затянуться опять сигаретами. Мы целовались, а потом в наши лица летел дым с запахом ментола. Адам: - Ванесса, а ты знаешь где-нибудь есть клуб фотография? Ванесса: - Да есть! Твоя соседка по парте руководитель этого клуба. Её зовут Кесси Адам: - Странное имя. Ванесса: - Да она сама по себе как-бы немного странная. Ни с кем не общается всегда одна читает детективы. Адам: - Она любит побыть одна... Ванесса: - Да...Слушай хватит уже о ней разговаривать!Я хочу лишиться девственности с тобой Адам Адам: - Неожиданно давай. Мы пошли в её подсобку через запасной вход . Мы занялись любовью и долго целовались на улице была ночь 1:56. Ванесса: - Останься со мной...Адам ты мне нравишься. Это самое лучшее что происходило между нами Адам: - Я тебе нравлюсь только из за секса. И всё, а вообще какие интересы у тебя? Ванесса: - Давай спать !Что я люблю делать так это трахаться и курить с дымом целуясь с тобой Адам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.