ID работы: 6574599

Мертвый город

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро бляд..

Настройки текста
Я проснулся ударил себя по лицу и осознал, что я точно проснулся. Я умылся, почистил зубы и оделся и поел ну и пошёл соответственно в школу куда я неочень то хотел ходить, но пришлось так как родители бы меня отправили бы в похуже место. Я дошёл до этого отвратительного места. Зашёл в класс и Оскар ко мне уже не лез. К нам новенькая пришла и новенький они брат и сестра. Брат у неё красивый шатен с карими глазами. Она очень милая главное чтобы мне голову не скрутило от этой няшки-стесняшки у неё были русые волосы и огромные карие глаза. Ребекка: — Привет меня зовут Ребекка! Ну и у неё харизма я думал она будет стесняшкой. Дилан: — Здравствуйте одноклассники меня зовут Дилан- твердо и умно сказал он. Я просидел эту долбанную геометрию делых ужасных 40 минут, учителя звали Мисс Ватсон она была очень красивая и эпотажная женщина и с формами поэтому все мальчики смотрели не на формулы и теоремы, а на кое-что другое и кстати она ещё была наша класуха. Я всё время смотрел на эту милашку Ребекку вот почему люди рождаются такими милыми. Мне то нравится Ванесса, то Кесси ну и третья милашка Ребекка. Ванесса мне ни будет нравится так как она занимается проституцией ну и девушка лёгкого поведения ещё и курит знаете, курить вредно. Кесси милашка, но у неё есть бомбезный парень я по сравнению с ним неудачник. А самый такой простой вариант это Ребекка одета с иголочки очень симпатичная со средними формами она как модель да и вдобавок умная. Наконец то урок закончился я решил с ней познакомиться, но не я один решился практически весь класс начали знакомиться с Ребеккой она стала довольно популярной. Ребекка: - Да всем привет привет. Девочки: - А как ты ухаживаешь за кожей Мальчики: - А когда ты свободна?Можно с тобой встретиться? Ванесса с завистью смотрела на Ребекку, а Кесси было как всегда посрать, она даже не заметила меня. Сегодня пойду к ней в клуб. Ванесса: - Эй Адам!!Ты меня слышишь?! Адам: - Да да я слышу!Что тебе Ванесса? Ванесса: - Прогуляем следующий урок? Адам: - Нет!Отстань Ванесса Ванесса: - Да всмысле?!Тоже запал на эту девчонку! Адам молча ушёл на следующий урок была физкультура. Все мальчики смотрели на Ребекку признаюсь она очень хорошо занималась спортом. Походу в этой школе появилась самая популярная девочка. Урок закончился я весь урок смотрел на её тело. Вся её форма была мокрая и её бельё было хорошо видно её лифчик и её трусики. Пиздец у меня стояк так мне нужно срочно переодеться и уйти. Уроки закончились. Я сразу же пошёл в клуб фотография. Там была Кесси и Ребекка, что она тоже в этом клубе Кесси: - Итак так как вы оба новенькие. Я объясню правила моего клуба фотографии. 1 правило это не приносить напитки и еду в клуб. Если это правило не будет соблюдаться, то наказание будет убираться в этом кабинете. 2 правило не разговаривать так как слушая меня вы не будете вникать, что я говорю и объясняю. Если это правило будет нарушаться 3 раза, то вы будете исключены. Впринципе всё. Кесси очень интересно говорила о фотоаппаратах и как фотографировать. Урок фотографии закончился . Я решил познакомиться с Ребеккой Адам: - Привет меня зовут Адам. Ребекка: - Привет Адам.Меня зовут Ребекка Адам: - Я знаю ты учишься в моём классе. Ребекка: - Ох как здорово. Поможешь мне дотащить до дома портфель?Он такой тяжёлый. Адам: - Хорошо Мы шли до её дома она жила довольно не далеко от школы и от моего дома мы были соседями. Адам: - Я живу рядом с тобой. Ребекка: - Классно!Будем ходить в школу вместе?Кстати тебе не показалось какая красивая Кесси Адам: - Ага конечно. Почему у меня до сих пор стояк. Аа главное не спалиться. Адам: - Ну ладно пока. Ребекка: - Пока Адам. Я шёл домой я ждал завтра поскорее чтобы пойти в школу вместе с Ребеккой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.