ID работы: 6574599

Мертвый город

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно..

Настройки текста
Я проснулся привёл себя в порядок. И пошёл за Ребеккой. В подворотне был странный разговор там была Ванесса и парень Кесси . Я решил подслушить за ними. Ванесса: - Когда ты скажешь Кесси,что мы с тобой стали встречаться?!Если ты это не сделаешь, то я это сделаю. Парень Кесси: - Я сегодня ей об этом расскажу. Ванесса: - Ну давай..а не то я расскажу Парень Кесси ушёл или не парень. Я быстро побежал за Ребеккой. В один момент мне стало жалко Кесси, но был шанс, что я могу с ней встречаться. Я пошёл за Ребеккой, но она шла уже с другим парнем это был Оскар. Она же обещала мне, наверное ей многие поклонники предложили пойти вместе. И она меня забыла, ну ладно. Популярность её погубит. Я зашёл в кабинет первым уроком была геометрия. Мисс Ватсон была в белой рубашке с открытым декольте. Они так сильно у неё выпирали сис..ой тоесть глаза. Я смотрел на Кесси ей было очень грустно не как обычно грустно, а ваще очень ей ужасно было походу после этой новости из глаз у неё текли слезы. Кесси: - Можно выйти мисс Ватсон?Мне плохо Оскар: - О боже равнодушной принцессе стало плохо....пхаха Ребекка: - Заткнись Оскар Оскар: - Хватит строить из себя такую правильную и умную. Ведь ты просто ЧСВ строишь из себя самую лучшую! Ребекка: - Ну ясно..значит так!Считай как хочешь Мисс Ватсон: - Да конечно выди!А ты Оскар пошли к директору живо. Господи бывший парень Кесси урод изменять. Урок закончился. За вещами зашла Кесси. Ей явно было плохо. Ещё в окне она увидела как Ванесса сосётся с её бывшим парнем. Адам: - Кесси?Всё в порядке? Кесси: - Да у меня всё в порядке...Слушай идём в кабинет фотографии. Не дождавшись моего ответа она повела меня за руку в кабинет фотографии. По дороге в кабинет я увидел как Оскар и Ребекка целуются. Ну да ну и Ребекка странная. Мы были в клубе фотографии. Кесси: - Пожалуйста посиди со мной..мне нужно просто поговорить с человеком. Я кивнул Кесси Кесси: - Вот зачем он мне всё это время врал?!Я же его любила очень сильно. Он с этой Ванессой долбанная проститутка. Я же лучше её я не курю не занимаюсь проституцией. Адам: - А может он просто не достоин тебя...Я уверена достойно лучшего. Я подошёл к Кесси и начал её целовать, но она меня отталкнула. Кесси: - Я думаю это сейчас делать не стоит у меня сейчас депрессия мне плохо и грустно. Я должна отойти от прошлых отношений я не могу так быстро переключится на другого парня. Адам: - Да я понимаю... сегодня не будет клуба фотографии Кесси: - Да не будет я пойду домой. Если хочешь можешь проводить меня. Адам: - Ага Я проводил её до дома и она поцеловала меня в щёку. Это было мило. Кесси: - Спасибо Адам что ты меня выслушал. Я безумно это ценю. Несколько дней меня не будет в школе. Адам: - Хорошо Я пошёл домой. По дороге встретил Дилана и Ребекку. Адам: - Привет Ребекка Ребекка: - А ты кто? Адам: - Ты меня не помнишь?Я Адам из клуба фотографии Ребекка: - А вспомнила. Можешь зайдёшь к нам на чай? Адам: - Хорошо. Я пошёл к Ребекке она сказала пока посидеть в её комнате в её комнату зашёл Дилан её брат. Дилан: - Привет Адам... Адам: - Привет Дилан.... Дилан: - Пошли в мою комнату поиграем в плейстатейшон! Адам: - О давай) Я пошёл в Комнату Дилана. Мы сели на его диван Ребекка принесла нам чай. Я выпил весь чай меня резко вырубило. Проснувшись я был раздет и привязан к кровати Дилана. Он был раздет тоже и нас снимала Ребекка. Адам: - Эй выпустите меня!!!Что за нахер Ребекка: - Нам нужны деньги!Ты будешь сниматься в гейском порно ролике) Адам: - Идите нахуй!!!Помогите!!Бля я не пидор!! Дилан изнасиловал меня твою мать это пиздец. Я трахнулся с мальчиком. Потом они засунули меня в подвал. Ребекка: - Посиди тут Адамчик. Я принесу тебе покушать!! Ахаха Адам: - Ты реально сумасшедшая! Я сидел просто в самом ужасном состоянии за всю свою жизнь. Это же такой зашквар. Это видео разлетится по интернету. Меня все засмеют. Всё я больше не буду ходить в школу я в плену у сумасшедших. Я ударил себе по щеке и оказалось со мной рядом стояла Кесси. Кесси: - Фух Адам с тобой всё в порядке? Адам: - Да- я ударил себя по щекам и оказалось это была реальность слава богу. Кесси: - Ладно пока Адам: - Пока. Я побежал домой и начал осмотревать интернет и там было видео где Дилан насилует Оскара. Со мной видео нету.И слава богу...Я не понимаю что со мной не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.