ID работы: 6574720

Былое и думы, или из воспоминаний бывшего армейского рейнджера....

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       К часу Тейлор и Софи приехали в "Грей Хаус". Когда они вошли в большой и светлый холл, им из-за стола приветливо улыбнулась очень милая и ухоженная блондинка.       — У нас назначена встреча с мистером Греем....       — О, мистер Тейлор, мы вас ждем...Минуту, сэр и мисс.— Вы можете не стучать — просто заходите, — она продолжала обворожительно улыбаться... Тейлор и Софи повернули ручку и толкнув дверь, вошли... и по тому, как загорелись глаза дочери, Тейлор понял, что они пришли как минимум по правильному адресу... Кабинет на первый взгляд был слишком велик для одного человека. Напротив огромных, во всю стену, окон стоял необъятных размеров стол черного дерева, вокруг которого легко разместились бы человек шесть или семь. В этом же стиле стоял журнальный столик рядом с диваном. Зато все остальное: потолок, пол и стены — больнично-белого цвета, за исключением висящей рядом с дверью мозаики из нескольких десятков небольших ярких картин, составляющих один большой квадрат. Этот цветовой акцент поражал каждого входящего. Когда Тейлор и Софи вошли, за столом сидел Кристиан Грей, легко узнаваемый персонаж светской хроники Сиэтла. Он - молодой (ну не больше 30), высокий и довольно таки симпатичный. Тейлор знал, что девушки таких любят, у них прям слюни текут при виде таких парней. Он был в хорошо сшитом, дорогом сером костюме и белой рубашке с темным галстуком. У него немного вьющиеся темно-медные волосы и проницательные глаза, которые уже со входа начали внимательно разглядывать вошедших. Но самым главным в его внешности была улыбка. Такая, коей, наверное, были наделены сфинксы Египта: знания граничили со скорбью, которую они приносят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.