ID работы: 6574720

Былое и думы, или из воспоминаний бывшего армейского рейнджера....

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Уже только в вертолете Джейсон только решился спросить, что случилось и почему они сорвались в Беллингхем в 10 часу вечера, потому как дома лицо Грея не выражало никаких эмоций. Только в глазах горели злые огоньки, которые он очень старался прятать за добродушной улыбкой.       - Сэр, так какой будет моя задача в Беллингхеме?       -У меня в городе есть партнеры. С ними мы построили не одно здание. После моего отъезда руководит всем Аарон Стивенсон-младший. Шустрый парень, разговорчивый, но , как оказалось, не сильно чист на руку. Я знал, сколько он ворует, но меня это мало волновало, пока его работа приносила в разы больше. Сейчас ситуация иная. Да и не об этом вообщем-то разговор... В Беллингхеме есть Городской приют милосердия - хоспис. В нем содержатся от 50 до 100 душевнобольных людей. Мы сделали там ремонт, помогаем как можем. Место там хорошее, центр города, дорогая земля. Очень дорогая. Пару недель назад здание передали в коммерческое пользование и его выкупили вместе с правом на землю третьи лица. Продажу инициировал город и сделать невозможно ничего. Хоспис потребовали освободить за сутки, людей быстро перевезли в соседнюю больницу. Андреа сообщила, что им там выделили целый флигель, но это ненадолго. Моя мать тоже вылетела, ей кажется, что многим там может потребоваться медицинская помощь.       - Так моя задача - найти покупателя здания?       - Было бы неплохо. Но, если честно, я почти уже смирился с потерей хосписа, так как моя мать нашла прекрасный загородный пансионат для людей. Нам необходимо будет его посмотреть. Он в жутком состоянии, но привести его в порядок проще, чем отстроить новый.       - Так мы сразу летим туда?       - Да, я бы не хотел, чтобы кто-то вообще знал о моём приезде. Особенно, Аарон....       Первые три дня на ногах с 3-часовым сном. Джейсон чувствовал, что он снова в армии. За эти часы отдыха он успевал позвонить или написать Софи, а если та была в школе - выслушать 333 слова в минуту от Гейл. Боже, как в этой миниатюрной женщине умещается столько...слов!!!       Новый хоспис открыли на седьмой день нахождения их в Беллингхеме. На открытии Тейлор чувствовал себя чуть ли не Гефестом, который на всех копиях с древнегреческих полотен стоял поодаль Зевса, который в данную минуту давал очередное интервью какой-то невзрачной блондинке, которая как китайский болванчик только и кивала головой из стороны в сторону, держа в руке на готове визитку с личным номером телефона. Звонок телефона отвлёк Грея от блондинки.       -Да, Ахелой! Что? Когда это произошло? Все в порядке? Мы сейчас же выезжаем в Сиэтл! Тейлор!       -Да, сэр!       -Мы едем домой!       -Что-то произошло?       -В доме был взлом. Правда не понимаю, почему Гейл ничего не сказала мне. Грей схватил телефон и начал звонить. Многочисленные попытки только через час, когда оба уже были в вертолете, увенчались успехом.       - Гейл, добрый день! Скажи мне, почему ты не подходила к телефону и что у вас происходит, чёрт побери! Ах... Вы были в бассейне...и вообще - не ори на меня! Ладно уже! Хватит! Гейл, мы летим домой, будем через пару-тройку часов, приготовь поесть что-нибудь, пожалуйста. Всё! Кристиан сбросил вызов, попутно чертыхаясь.       -Сэр! Объясните мне...       -Чёрт, и ты туда же!!!       -Там моя дочь, которая до сих пор не берет трубку! Там, вашу мать, МОЯ ДОЧЬ!!!       - Спокойно, Тейлор! Они были в бассейне. Всё хорошо. В доме был погром. Небольшой.       - А охрана? В вашем доме охрана как в Пентагоне.       - Самому интересно. Джейсон, ваш телефон звонит..... Сразу после приземления Грей и Тейлор почти ворвались домой. Тишину, стоящую по всей квартире нарушали смех и музыка, которые доносились из кухни. Войдя туда им предстала весёленькая картина : обе, Гейл и Софи, белые от муки поют "I love you, baby", пританцовывая под зажигательную мелодию. Повернувшись и заметив их, Гейл рассмеялась:       - Сэр! Джейсон! Здравствуйте! Где-то через час будем ужинать! Софи! Иди умываться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.