ID работы: 6574720

Былое и думы, или из воспоминаний бывшего армейского рейнджера....

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Harborview Medical Center

      Грей очнулся...Очнулся больше не от яркого света, который бил в глаза, а от разговора. Нет, не от разговора, а от трескотни Гейл с Софи, которая напоминала ему пулемётную очередь...       - Гейл, а если бы папа был с нами, с мистером Греем ничего бы не произошло?!       - Не знаю, Софи, честно. Мне трудно что-то сказать. Моя бабушка ещё говорила, что чему суждено сбыться - случится несмотря на какие-либо обстоятельства. И твой папа, каким бы прекрасным воином он не был....       - Кристиан пытался спасти меня! Это я виновата, что его ранили! - на глазах у Софи вновь появились слёзы. - И если бы не я....       - И если бы не ты, то даже твой папа мне бы не помог... - Кристиан решил наконец встрять в разговор, пока его досрочно не канонизировали либо Софи не ушла в комплексы...       - Кристиан! Гейл, он очнулся!       - Сэр, мы так рады! Помочь? Позвать сестру?       - Нет, дай воды и перестань суетиться. Но, Софи, позови-ка отца и врача. Пора на выписку.       Пулей Софи выбежала из палаты...       - Сэр, ваша мать здесь. Каррик тоже приезжал, но когда стало понятно, что всё в порядке, уехал с Тейлором в "Грей-Хаус" уладить дела, требующие вашего или его появления. Миссис Линкольн тоже приезжала, но побыв тут минут 15-20, сделала ноги, - на последней фразе Гейл ухмыльнулась.       - Что и следовало ожидать, Гейл! Для большинства мы хороши лишь тогда, когда здоровы, богаты и нас не пытаются пристрелить. Где Грейс?       - Аминь, сэр! Ваша мать выписывает вас. Джейсон вернётся через полчаса и заберёт нас всех домой. Сэр! Я так виновата перед Вами. Мне нужно было быть порасторопнее и держать девочку при себе. Я...       - Гейл, ты ни в чём не виновата. Начни уже немного думать и о себе. Со дня смерти Одхрана прошло уже несколько лет, да и *удак он был порядочный! Если уж на то пошло я сам забрал Софи поесть мороженого и покататься на качелях видя ваши с ДЖЕЙСОНОМ бои.       - Что-о-о??! Да я ему объясняла..Должен же он понять...Он - отец, в конце концов....- никогда Грей не видел такую Гейл, которая в данную минуту жестикулировала, как заправская итальянка, раскраснелась от возмущения. Интересненько получается.. Грей только улыбнулся в ответ.       - Сэр, машина внизу! Гейл, что с вами?! - беспокойный взгляд только вошедшего Тейлора с Софи на руках был весьма говорящим...       - Все в порядке! Сэр, я скажу вашей матери, что вы готовы одеваться и спускаться вниз. Софи, пойдем со мной! Доктор Грейс Тревельян Грей - очень хороший детский врач и будет не лишним, если она осмотрит и тебя. Ты всё-таки падала на асфальт. - голос Гейл стал спокойнее, но поднять глаза на Тейлора она так и не решила. - Мы пойдем и заодно посмотрим нет ли внизу крыс из прессы.        Когда Гейл и Софи вышли, Грей и Тейлор лишь мельком переглянулись, но не сказали друг другу ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.