ID работы: 6575003

Новый путь

Слэш
R
Завершён
620
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 17 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня был такой же день, как и всегда. Разве что сегодня я умер. Меня зовут Саша, мне 24 года и меня убили. Вы должно быть, думаете, что я должен злиться и гневаться. Но нет. Мне просто грустно, что я не испытал любви. Нет, меня, конечно же, любили. Мои родители, например. Но они погибли в автомобильной аварии. Мы ехали к дедушке в деревню, навстречу вылетела фура. Я выжил, а они нет. Дедушка забрал меня к себе. Он не любил город и современные технологии. А я после аварии стал даже побаиваться. Так что жить в деревне мне нравилось. Дедушка у меня был золотой души человек. Знахарь. Лечил всех: людей и животных. Лечил травами и заговорами, своим теплом и любовью. К нему шли все. Приезжали издалека. Никому не отказывал. Поднимал на ноги неходячих, лечил сердца и души. Пенсия у дедушки была маленькая, но он никогда не брал денег. Зато от даров не отказывался: кто продукты принесет, кто дом починит. А когда он взял меня к себе, люди стали привозить и мне подарки: одежду, игрушки, школьные принадлежности. Так и жили. Он брал меня с собой в лес, учил травам и заговорам. Говорил, что у меня тоже есть дар лечить людей. Дар жизни, так это он называл. Я и учился. С 15 лет стал ему помогать лечить. Он ушел на 22 году моей жизни, весной. Просто однажды сил не осталось. Уже распустились деревья, появились первые цветы. Дедушка утром, как всегда, ушел в лес, потом сходили вместе на могилу к родным. А вечером он позвал меня к себе. - Саша, пришло моё время. – я заплакал и хотел побежать за травами, чтобы как-то помочь, но дедушка меня остановил. – Не плачь, мой родной. Все будет хорошо. У каждого свой срок, и мой истек. Я прожил долгую и хорошую жизнь. И ты такую проживи. Радуйся каждому дню, дари любовь, а обо мне не печалься. Я верю, что моя душа переродится и меня ждет новый путь. А ты должен пройти свой. С улыбкой и открытой душой. И он уснул. На утро дедушка не проснулся. Прошло два года. Я продолжил дело дедушки, занимался хозяйством. А когда становилось одиноко навещал родных на кладбище. Все изменилось полгода назад. Наша деревня была недалеко от города. И к нам приехали богатая семья и построила огромный дом. Семья была хорошая. Но весной приехала к ним в гости восемнадцатилетняя племянница со своими друзьями. В деревне их невзлюбили. Грубые и невоспитанные. Считали себя выше всех. Племянница, Ирина ее звали, захотела меня. Нет, она девушка симпатичная, но злая. К тому же я предпочитаю парней. Я понял это когда мне было 18 лет. К нам приехал парень Илья со своим отцом. Отец не ходил после аварии. Они прожили у нас 4 месяца. За это время мы сблизились. Илья был на два года старше меня. Высокий, мускулистый блондин. И у него были потрясающие голубые глаза. Мы быстро сблизились духовно, а позже он стал моим любовником. Он был моим первым и, по сути, единственным любовником. Когда его отец уже смог ходить, правда с тростью, они уехали. Мы до сих пор общаемся, иногда он приезжает ко мне, но уже со своим парнем. Нет. Я не обижаюсь на него и не ревную. Мы стали очень хорошими друзьями. Он мне как брат. Ирина несколько недель пыталась меня добиться. Бесконечно приходила и флиртовала, одевалась провокационно. Уж очень ей хотелось, как она выразилась, «такую зверушку». Да, я симпатичный. 174 см. шатен, с большими зелеными глазами, пухлые губы. От постоянной физической работы моё тело было стройным и мускулистым. Однажды вечером она заявилась ко мне и разделась. Я выгнал ее. С тех пор она со своими друзьями постоянно смеялись надо мной, пытались задеть меня. Но я не обращал на них внимания. Сегодня я с утра накормив скотину ушел в лес. Уже темнело, когда я вышел на окраину. До дома оставалось пройти через поле, но я на свою беду наткнулся на их компанию. Они были пьяны. Пройти мимо мне не удалось. Сначала сыпались оскорбления, но мой игнор их только злил больше. Дальше в ход пошли кулаки. Попытка сбежать провалилась. Меня толкнули в спину, и я упал, ударившись о камень головой. И на меня посыпался град ударов ногами, сопровождаемые грязными ругательствами. Но мне уже было все равно. Сознание уплывало. И я знал, что это конец. Я умираю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.