ID работы: 6575130

Мы с тобой одной крови

Слэш
R
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не последнее письмо (G, юмор, романтика)

Настройки текста
Недавно Кокичи решил принять участие в одном флэшмобе, суть которого заключалась в том, чтобы отправить письмо совершенно незнакомому человеку и получить от него ответ. Кокичи, надо сказать, надоело целыми днями киснуть в компании дайсовцев, и поэтому он с удовольствием решился. Адресат жил на другом конце архипелага, но это не остановило Кокичи. Имея в арсенале только имя, фамилию и адрес этого человека, Кокичи сел за стол и начал выводить иероглифы. "Привет! Я надеюсь, ты не обидишься, если я тебе буду тыкать, ни-ши-ши. Кстати, ни-ши-ши - мой фирменный смех, если хочешь приехать и услышать - мой адрес на конверте. Не пугайся, если приедешь и увидишь на месте моего дома заброшку - я бездомный по сути, ни-ши-ши. Я живу вместе с ребятами из своего клуба шутников, мы такие прикольные вещи творим, ты бы знал, ни-ши-ши! А я заметил, что писать "ни-ши-ши" гораздо тяжелее, чем смеяться. Я бы отправил тебе запись со своим смехом, но провернуть всё это будет довольно муторно. Я давно не писал бумажных писем. Я и забыл, что тут писать надо, это тебе не эсэмэсочки, ни-ши-ши. В описании флэшмоба написано, что я должен отправить тебе частичку себя. Ни-ши-ши, что они имели в виду? Я прям теряюсь в догадках! Может, нужно набрызгать листок своим одеколоном? Или отправить пучок лобковых волос? А может, просто тупо надрочить в салфетку и отправить, ну смех смехом же, про какую частичку говорили организаторы флэшмоба, я сейчас животик надорву! Ни-ши-ши, а для больных педикулёзом есть особый способ - поймать вошку и засунуть в конверт. Как в стишке: я вас люблю, вы мне поверьте, я вам пришлю блоху в конверте, а вы напишете ответ - она кусает или нет? Кстати, я так и не назвался. Меня зовут Кокичи Ома. Запомни это имя, ведь в будущем ты не раз услышишь его по радио и прочтёшь на экранах телевизора - я собираюсь стать ни много ни мало верховным правителем. Может, я возглавлю правацкую партию (ох какие правые у меня взгляды!), а может, даже дорасту до премьер-министра. Я изменю этот мир в лучшую сторону, ни-ши-ши. А кстати, ты не знал, что я тот ещё лживец? Ты не можешь верить ни одному моему слову. Ни-ши-ши, прикольно? Я так сильно тебя впечатлил, я произвёл впечатление очень интересного, взрослого, целеустремлённого парня, а на самом деле я могу оказаться сатанеющим шестиклассником, который жрёт насвай и барыжит им среди своих однокашников. Как я не люблю слово "однокашник", ты бы знал! Звучит, как "какашник", ну мерзко же, в общем. А кстати, какой твой любимый напиток? Мне ещё нет двадцати одного, но я уже попробовал вина. Вкусно. Ох, ты не забыл, какой я лживец? Я же кроме водопроводной воды и виноградной "Панты" сроду ничего не пивал! Ты не можешь верить мне! Я даже могу оказаться девицей, пишущей от мужского имени, и нет, трансгендерность тут ни при чём, ненавижу это тамблерство с пятью сотнями гендеров, я парнем родился, парнем и помру, если это не очередная ложь, ни-ши-ши. Ой, как я ненавижу лжецов! Лгунишки, лгунишки, мокрые штанишки! Ладно, я тут уже навозюкал аж на четыре страницы, пора закругляться. Ставлю печать своей кровью - дрочка и одеколон слишком фамильярный способ, а мы с тобой не любовники, ни-ши-ши. Крепко кланяюсь тебе, твой Кокичи Ома". Кокичи достал ножик и резнул себя по указательному пальцу. Выдавил немного крови и размазал по листочку. Запечатал листочек в конверт. Вышел на улицу к ближайшему почтовому отделению и запихнул конверт в ящик. Вот и поехало письмо к своему адресату. Когда Кокичи через пару недель узнал, что пришёл ответ, он аж развизжался от радости. Схватив конверт и вытащив оттуда листочек, он начал читать. "Здравствуй, Кокичи Ома. Тебе пишет Гонта Гокухара. Гонта тоже участвовал во флэшмобе. Надо сказать, ты поначалу смутил Гонту своей манерой письма - всё-таки, не тот у Гонты темперамент, да и кровь на листке шокировала... Но Гонта прочитал и заинтересовался тобой. Гонта заметил, что ты очень нескромный молодой человек. Но тебе скромность и ни к чему, если ты собираешься стать верховным лидером. За трибунами не краснеют. Да, Гонта решил верить твоим словам, и ты Гонте очень понравился. Если ты не против, можешь назначить Гонте встречу. Гонта покажет тебе дрессированных тараканов. Из твоих слов про блоху в конверте Гонта сделал вывод, что ты любишь насекомых. А Гонта насекомых не любит, Гонта их просто обожает. У Гонты есть целый альбом с коллекцией насекомых и несколько гигабайт документалок про них. Гонта и компьютером научился пользоваться только ради этих документалок. А потом наткнулся на флэшмоб и решил попробовать. У Гонты нет друзей в этом городе. Гонта один наедине с насекомыми. Ты извини, если что не так написал, всё-таки японский - не родной язык Гонты. Да, Гонта иностранец, поэтому ты можешь отвергнуть его предложение о дружбе. И всё-таки, если тебя не затруднит... Поначалу можно списаться в соцсети, потом по скайпу попиликать, а потом можно и встретиться... Гонта угостит тебя виноградной "Пантой". Ну хорошо, пока, Гонта надеется, что не сильно утомил тебя." Кокичи улыбнулся и положил письмо в ящик стола. И что-то ему подсказывало, что оно было не последнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.