ID работы: 6575130

Мы с тобой одной крови

Слэш
R
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

А у божьих коровок есть члены? (R, юмор, кинк)

Настройки текста
Кокичи стоял перед зеркалом в новом костюме, который ему заботливо вручил Гонта. Выглядело это действительно ужасающе: ободок с двумя антеннками на голове, чёрные гетры с перчатками, коротенький комбинезончик с огромными вырезами на спине и на животе, красного цвета в чёрную крапинку, и две непонятные торчащие чёрные штуковины по бокам. - Гонта-чан, я очень тебя люблю, но пойми и прости, я категорически отказываюсь быть божьей коровкой в руках энтомолога! Где ты вообще откопал это тряпьё? - Гонта нашёл это в отделе детской одежды и перешил под твою фигуру. Ну знаешь, на детские утренники разные костюмы продают... - Ох, Гонта-чан, неужели тебя возбуждают блошки? - Гонту возбуждаешь ты в образе насекомого. Гонта любит насекомых, и Гонта любит тебя, а тут прямо два в одном... - Тогда почему сразу не клоп, не навозный жук? - Они воняют. А ты пахнешь виноградиком... - Гонта-ча-а-ан, - Кокичи обвил Гонту ручками, так напоминающими лапки насекомого. - Ты ж мой блохолюбец милый... Ты хочешь меня раздавить? - Гонта хочет провести с тобой опыт... Гонта уложил Кокичи на диван и начал трогать его за незащищённый живот. - Ни-ши-ши, ши-ши, да прекрати же, Гонта-чан! Ты что-то сильно наглеешь! - Ты очень нравишься Гонте. Хорошенький жучок. Кокичи поддавался ласкам Гонты, по-прежнему снисходительно относясь к его энтомологическим кинкам. - Да раздави меня уже, Гонта-чан! Что за пытки, ни-ши-ши! - Не надо давить маленького жучочка, надо его погладить и поцеловать. В подтверждение своих слов Гонта поцеловал Кокичи в лоб и положил руку на его пах. Вскоре, благодаря лёгким поглаживаниям, из обтягивающего комбинезона показалась явная выпуклость между ног. "Блин, он же сейчас трахнет меня, и ему плевать, что я, мать его, в наряде божьей коровки! Более того, ему, скорее всего, это нравится! Извращенец!" - А у божьих коровок есть члены? - только и вырвалось из губ Кокичи. - Ой, тебе бы только одно. Гонта не интересовался этим вопросом особо, но знает, что божьи коровки очень любят делать это самое друг с другом. Они плодовиты, откладывают по полтысячи яиц за целую жизнь, и их уж точно нельзя назвать закрепощёнными. Также они... - Гонта-чан, твои лекции про блошек очень интересны, но я задал конкретный вопрос. И если уж ты не готов на него отвечать, будь добр удовлетворить меня! - Э... Ну хорошо, жучок. Гонта принялся ласкать член Кокичи сквозь ткань комбинезона. Кокичи расслабленно выдохнул, толкаясь в ладонь Гонте и тихо постанывая. Несмотря на то, что эти ласки были неуверенными и мягкими, Кокичи через несколько минут кончил, запачкав костюм. - Это было отвратительно, Гонта-чан, - процедил сквозь зубы Кокичи. - Прости... - Ни-ши-ши, я солгал! На лгунишке в крапинку штанишки! Мне понравилось! - Хах, спасибо. Можешь переодеться. - Ну наконец-то, - Кокичи убежал переодеваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.