ID работы: 6575130

Мы с тобой одной крови

Слэш
R
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кузнечик (R, даркфик, OOC, изнасилование)

Настройки текста
Примечания:
Всё началось из-за сущей ерунды, как считал Кокичи. Но для Гонты это была довольно веская причина сотворить то, что он сотворил, хоть и корил потом себя за это, на чём свет стоит. Кокичи, сияющий от радости, как полуденное солнышко, подбежал к Гонте и сказал: - Смотри, Гонта-чан, какой кузнечик! Я оторвал ему ла... - Нет!!! - Гонта сам себя испугался в тот момент. - Как ты посмел обидеть его? Как?!! Как?!! Гонта схватил ничего не понимающего Кокичи за шкирку и отшвырнул в дальний угол комнаты, подошёл и навалился всем телом на него, придавливая к полу. Для Гонты в тот момент не существовало милого, солнечного Кокичи; хрипя под его тяжёлым весом, лежало настоящее чудовище, искалечившее ни в чём не повинное насекомое. Гонту не могли разжалобить ни слёзы Кокичи, ни его жалкие попытки вырваться. Все его мысли были сосредоточены на кузнечике, ещё живом и стрекочущем, спрятавшемся под столом. Гонта сам не до конца понимал, как это произошло, но он расстегнул ширинку и потёрся об Кокичи. Глаза того расширились в ужасе. - Маленький живодёр... Сейчас тебе будет так же больно, как ему. Гонта дёрнул руку Кокичи так сильно, что она чуть не вылетела из плеча. Снял с Кокичи штанишки и резко вошёл, это было трудно и неприятно самому Гонте - всё-таки сухое проникновение давало о себе знать. И всё-таки Гонта начал двигаться. Кокичи был настолько узок, что у Гонты темнело в глазах. Кокичи громко кричал и плакал, но стены поглощали его зов о помощи. И когда Гонта, сжав руками шею Кокичи, кончил в него, тот почти ничего не чувствовал. Лишь прошептал: "Мы с тобой одной крови, ты и я". Эти слова отрезвили Гонту, и он, вытащив и взглянув на Кокичи, из-под которого текла кровь, горько зарыдал. Перевёл взгляд на его тоненькую ручку, висящую, как плёточка с пятью хвостами в секс-шопе, Гонта даже не помнил, как там оказался, ах, точно, он искал костюм бабочки пару месяцев назад, до сих пор ему было стыдно, что он туда ходил, Кокичи так над ним потешался, даже растрепал всем в своём твиттере о том, какие же дикие кинки у его парня, господи, зачем он с таким вообще встречаться начал! И всё-таки Гонте не было обидно, никогда не было обидно за себя. Зато за насекомых - вполне. Как он только не убил Кокичи? - Да, конечно. Одной крови. Гонта поцеловал Кокичи и, подняв на руки, уложил в постель. Кокичи требовался тщательный уход.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.