ID работы: 6575141

Сборник безумных драбблов

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Беременная Клэри

Настройки текста
      Светлый и уютный лофт на два этажа в самом центре Бруклина. Здесь живут семья Бейнов. Магнус, любящий все блестящее, наносящий каждое утро на своих глаза стрелки, брюнет. Он любит свою прекрасную рыжеволосую дочь — Клэри. Магнус больше любит потусить, а вот Клэри нет. Она противоположность своего отца или как иногда в шутку называет его мамой. Ведь Бейн-старший сильно опекает девушку.       Тишина вовлекает в этом лофте, в гостиной находился только Магнус, больше никого. Только он собрался налить себе, как всегда, чего-то выпить, как в комнату влетает счастливая дочь.       — Привет, пап, — чмокая в щечку Магнуса, здоровается Клэри. — Че делаешь?       — Судя по тупому вопросу в начале разговора, тебе че-то надо, — на такое заявление, Клэри слегка закатила свои зеленые, как свежая трава, глаза и наклонила в левую сторону голову. В глаза девушки так и читалось: «Ты опять за свое мам?».       Магнус знает свою дочь очень хорошо, знает, что она просто так никогда и ничего не спрашивает, поэтому уже был готов выслушать ее и дать все то, что только пожелает рыжеволосая.       — Да, пап. Я тебе хотела кое-че сказать. Я беременна, — спокойным голосом проговорила рыжая.       — Нет, — смотря уже в пол, отвечает Магнус, а девушка дважды подтвердила, — Неа, — секунда молчания и снова продолжает свою тираду, — Ты с ума сошла?       — Пап, я уже достаточно взрослая, чтобы стать мамой.       — Может быть достаточно, взрослая, чтобы быть мамой? А я еще не достаточно взрослый, чтобы становиться дедушкой! Ты хочешь разрушить мою жизнь? — в этих предложения чувствовались нотки истерики.       Магнуса в злости и в истерике видела только Клэри и больше никто и никогда. Они оба друг для друга опора и надежда.       — Почему? — спокойно спрашивает Клэри.       — Да, потому что Александр не будет возить дедушку на Феррари с открытым верхом! Никто не возьмет с собой бабушкой отдыхать на Мальдивы. Дедушкам не дарят бриллиантовые ожерелья! — чуть ли не кричит Магнус, потому что ему не нравилась такая перспектива, что Александр, который был влюблен в него, перестанет ему дарить подарки, которые Бейн-старший так любил.       — Мам, — начинала злиться Бейн-младшая, именно поэтому своего отца она назвала мамой, — Что за бред?       —Бред? Бред — дедушка с татуировкой на копчике «Возьми меня нежно». Ты поступаешь со мной неэтично девочка.       — Ну, ну папуль успокойся! Ну, представь себе, как будет здорово, мы будем оставлять малыша на лето! — с весельем в голосе произнесла рыжая. В глазах так и мелькало счастье девушки.       — Так! — воскликнул Магнус, — Я его с собой брать никуда не буду! И в другие страны. Я езжу отдыхать, а не вытирать кому-то слюни. Нет, я Алеку, конечно вытираю слюни. Но не регулярной основе! — воскликнул Магнус, от чего его дочь немного встрепенулась.       — Пап, вопрос закрыт. Ты станешь дедушкой.       — Ты совсем обо мне не думаешь девочка. Теперь я буду глотать таблетки пачками. Разучусь писать смс-ки. Да? — чуть плача, стал говорить Магнус. Истерические нотки в его голосе так и сквозили. — Я начну называть всех окружающих проститутками?       — Пап, что за бред? Это просто условность. Ничего такого с тобой не произойдет.       — Слушай, ты как-то совсем прохладно одета, — переключаясь с одной темы на другую, заговорил Магнус. — Поясница голая, ноги вон… аааа! Началось! Давай успокоимся и поговорим, как взрослые-взрослые. Ты уверена, что готова стать мамой? Ну, какие дети в восемнадцать лет?       — Пап, я у тебя появилась, когда тебе было 415 лет. Магнус хотел было возразить еще что-то и начать спорить с дочерью. Но их отвлек звонок в дверь. Мысленно он проклинал того, кто пришел прямо так неожиданно.       — Это, наверное, Джейс пришел! Я вас сейчас познакомлю! — радостно воскликнула девушка и направилась открывать дверь. За ней стоял широкоплечий с золотистыми глазами блондин. Войдя в лофт он поцеловал Клэри прямо в губы. Оторвавшись от губ любимой, вместе взявшись за руки вошли в гостиную, где рыжая оставила своего отца, когда направилась открывать двери.       — Магнус Бейн, — заговорил блондин.       — Магнус Бейн, — передразнил гостя хозяин лофта.       — Я поздравляю Вас.       — Вы собираетесь сделать аборт? — удивленно, но с облегчением спросил Магнус, — Это я вас поздравляю! Вы молодцы!       — Папа так шутит, — поглаживая руку своего парня, чуть смеясь, проговорила Клэри.       — Вы будете таким прекрасным и молодым дедушкой! — сделал комплимент Джейс.       Он не знал, что Бейну 433 года. Клэри когда говорила, сколько лет ее отцу, то сразу убрала первую цифру. Именно поэтому, Магнус немного злостно посмотрел на свою дочь, когда понял, что дочь солгала своему парню о возрасте своего отца. Но говорить об этом он не стал.       — Вот ты с этим хамлом, собралась ребенка растить? — намекая о том, что позже поговорят о вранье.       — Пап, он просто хотел сделать тебе комплимент.       Где-то час они еще выясняли что-то и спорили. Магнусу не нравилось, что у Клэри будет какое-то хамло по имени Джейс. Именно поэтому отец рыжеволосой сделал в своей голове галочку, чтоб обязательно превратить жизнь блондина в полнейший ад. Чтоб у самого появилось желание забыть обо всем на свете и оставить Клэри с ребенком на руках. А как его дочь будет одна, там они вдвоем что-нибудь придумают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.