ID работы: 6575141

Сборник безумных драбблов

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лучший друг

Настройки текста
      Александр Гидеон Лайтвуд — голубоглазый красавец с иссиня черными, как у вороньего пера, цвета волосы. Мускулистый и высокий. Он лучший друг Клариссы Фрэй. Точнее был им когда-то.       Кларисса Фрэй — рыжеволосая с зелеными глазами. Красавица, хоть и низкого роста.       Она ему порой звонила и на встречи звала, на которые он так всегда спешил. Всегда откладывал свои дела на потом, ради нее. Ведь Алек был влюблен в нее. Она всю свою жизнь рассказала, всегда советов от него ждала, когда очень сильно требовались. Он охотно ей помогал. Лайтвуд, поддерживал ее. Они порой держались за руки, обнимались, шутили.       Клэри догадывалась о чувствах парня, но не видела его больше чем кто-либо. Александр для девушки лишь друг и больше никто. И любила его просто как друга. Но в один из дней он все же ей признался в своих чувствах, которые Алек держал в себе больше двух лет.       Фрэй боялась этого дня, ведь прекрасно понимала, что скоро наступит тот самый день, когда Алек — ее лучший друг признается ей в любви. И тогда дружбе придет конец. Понимала, но ничего не могла с собой поделать.       И этот роковой день наступил, когда на улице было жаркое лето, солнце светило и радовало всех. В одном из кафе Бруклина, сидела эта пара. Сначала они болтали обо всем.       Кларисса держала его за руку и видела, что парня что-то беспокоит, но знала, что его не стоит торопить, если захочет, то сам расскажет. Он видел в ее глазах решительность и ожидание ответов, что его так сильно тревожит душу. Тогда он осмелился и произнес заветные слова, которые долго так копил: «Клэри, я люблю тебя. И мне бы хотелось, чтобы ты стала девушкой моей».       В ее взгляде он прочитал свою вину, молча встав, Алек вышел из кафе и пропал на всю жизнь. По сей день, он ее любит, хоть и прошло пять лет. Она встретила парня, собиралась выйти за него замуж. Но изредка рыжеволосая вспоминала своего лучшего друга, которого потеряла на всю жизнь, что не смогла тогда сказать ему. Тогда она не понимала, что тоже любила его, но не как друга. Но осознавание этого пришло очень поздно. О чем она сожалеет, что раньше любила его, но не понимала правдивых чувств. Теперь эти два сердца страдают о любви друг друга. Время упущено, остались ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.