ID работы: 6575141

Сборник безумных драбблов

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча изменившая жизнь

Настройки текста
Ночь, как она прекрасна собой. На небе нет, не единого облачка, звезды и луна светят ярко. Любоваться этим можно бесконечно долго. Рафаэль Сантьяго возвращался с работы домой. Он задержался. Хотя и не хотел этого. На улице не было живой души, кроме него. Ходя по слабо освещенным улицам, молодой человек повстречал на своем пути прекрасную светловолосую девушку, которая была одета в красивое красное платье, достигающее колена, открытые плечи. На ногах красовались летние босоножки бежевого цвета, на плече висел клатч под цвет босоножкам. Сантьяго задумался, а почему эта юная леди в столь поздний час идет одна. Недолго думая, он подбежал к ней, чем немного испугал ее. — Юная леди, вы заблудились? — с прекрасной улыбкой на лице, спросил молодой человек, он не мог оторвать взор своих темных глаз, Рафаэль смотрел на лицо девушки, чьи губы были немного пухловатыми, голубые глаза и маленький носик. Она была прекрасна в глазах Сантьяго. — Нет, — спокойно ответила девушка, продолжая свой путь. — Так, как вас зовут? Меня Рафаэль, — не унимался парень. — Алиса, — ответила девушка и мило улыбнулась ему. Такое легкое знакомство, прошло в ночное время, когда никто не видел и не слышал их. Он стал боготворить ее, увидев в первый раз. Раф пригласил девушку на первое свидание. И она согласилась. Парень пригласил ее к себе домой на вечер. Он надел черную рубашку, классические бежевые брюки и белоснежные носки. По дому он всегда ходил босиком. Ведь здесь тепло и чисто. В комнате, в которой он находился, стоял стол, на котором стояли по две красных свечи, тарелки, ножи, ложки, вилки, бокалы и салфетки. Он волновался, чтобы ничего не забыть. Эта девушка засела у него в голове и никак не хотела покидать ее. Звонок в дверь. Он подлетел к двери, за которой стояла Алиса. Она была одета в то же самое, что и вчера ночью, когда познакомились. — Входи, — приглашает девушку парень, пропуская в красивый и большой дом, в котором жил Сантьяго. Это дом он купил, когда заработал свои честные кровные деньги. Немного робко, голубоглазая блондинка вошла вовнутрь и заметила, что он стоит перед ней босиком. Он проводил ее в гостиную, где накрыл на стол, пригласил сесть. Разлил по бокалам красного вина и принес горячее. Этот вечер они ели и болтали обо всем. Где-то на фоне играла спокойная и романтичная музыка, которая не мешала идиллии этой пары. Они любовались друг другом, кушали готовую еду, что приготовил для них Сантьяго. Пили вкуснейшее красное вино. Заиграла романтическая и медленная мелодия, которую услышал Рафаэль. — Могу я пригласить на танец? — вставая со стола и протягивая свою руку, приглашает Алису Рафаэль. Она соглашается и кладет свою руку в протянутую им. Он ведет ее в центр комнате, где встают друг напротив друга. Алиса кладет свои руки ему на плечи, он высок, из-за чего ей приходится привстать немного на цыпочки. Рафаэль кладет свои руки на ее талию. Медленно они двигаются в танце, смотря друг другу в глаза. Пара дышит в унисон, еле слышен стук сердец и тихая мелодия, доносящаяся из колонок. Сантьяго переводит свои глаза на ее губы. Ему так хочется попробовать их на вкус. Раф наклонил свою голову чуть вниз. Остались миллиметры до поцелуя, они дышат одним воздухом. Девушка прикрыла свои голубые глаза, ожидая прикосновения губ Сантьяго. Он не стал долго ее томить ожиданием. Прикоснулся своими губами ее, вовлекая в поцелуй. Она отвечала ему, прикусывая его нижнюю губу, получая от него стон. Своими руками он ласкал девушку. Ему, как и ей хотелось большего. С большим нежеланием Рафаэль оторвался от губ девушки и посмотрел в ее голубые глаза. У обоих глаза сверкали желанием, оба хотели этого. Поэтому, молча и ничего не говоря, Раф взял ее за руку и повел вглубь своего дома. Рафаэль вошёл в свою комнату и завёл за собой Алису. Всё это время он не отпускал ее. Он держал блондинку за руку так как-будто — это была его самая большая драгоценность в жизни. Он подошёл к кровати и резко развернувшись, притянул к себе девушку. Комната была покрыта мраком. Ее кожа мерцала бледным сиянием. Сантьяго провёл рукой по ее щеке, его пальцы заскользили по ее шёлковой и такой холодной коже. Его лицо было абсолютно неизменным, ни одна скула не дрогнула, хотя внутри уже начал воспламеняться дикий огонь желания. Алиса прикрыла глаза, ее пухловатые губы разомкнулись. Раф не отрываясь следил за каждым ее движением. Не сдерживая себя, он коснулся губами ее губ. Отдал всю свою страсть в этом холодном поцелуе. Ее губы были ледяными, но Сантьяго показалось, что они горячее пламени. Его руки заскользили по ее спине, пальцы наткнулись на застежку платья, потянув застежку вниз и немного спустив с плеч рукава, ее платье соскользнуло с прекрасного тела на пол. Раф с нескрываем восторгом лицезрел свою нагую гостью, которая пришла на первое свидание к этому парню. Он не мог оторвать от неё своего взора. Она как магнитом притягивала его к себе. Бережно взяв ее на руки, он уложил ее на кровать. Нежными поцелуями Рафаэль начал осыпать ее тело. Избавившись от своей лишней одежды, он снова прильнул к ее телу. Его пальцы нашли ее ладонь и нежно сжали. Алиса тихо застонала под его поцелуями. Откинув голову назад, она слегка прикусила свою губу. Раф прильнул поцелуем к ее груди, обхватив губами ее сосок, он слегка подул на него, обдав его своим холодным дыханием. Тот буквально окаменел после его действий. Лаская языком ее грудь, его руки продолжали шарить по ее телу. Блондинка прогнулась под его ласками и тихо зарычала — Я хочу тебя. Рафаэль оторвался от груди и посмотрел на девушку затуманенным взглядом. — Я люблю тебя, моя королева. Он сам не понимал, почему назвал ее именно так, но ему показалось, что Алиса была достойна этого. Продолжая ласкать ее своими руками, Рафаэль вошёл в Алису. Его движения были плавными и полны нежности. Он как-будто боялся спугнуть ее или испортить момент. Алиса обхватила его шею руками и громко застонала. Сантьяго прервал ее стон своим поцелуем. Он так сильно хотел ее, желал. Внутри у него уже разбушевался настоящий пожар. В какой-то момент в голове вспыхнул фейерверк невероятной силы. Алиса задрожала под его руками испытав неповторимый оргазм… Раф всё ещё как-будто боялся отпустить ее. Его руки всё ещё держали ее ладонь, хотя теперь он уже лежал рядом. Эта ночь была прекрасна для этой пары. На следующее утро, она покинула его дом. Это он понял, когда проснулся один на одиноких простынях. Сегодня ему никуда не надо было идти, поэтому он решил прогуляться по улице. И увидев Алису подошел к ней и начал разговор, почему она ушла, не разбудив его. Окружающие люди смотрели на него с недоумением. Так бы и продолжал разговор с юной леди, посреди парка ясного летнего дня. Но этому было не суждено сделать, потому как приехали санитары и забрали его в больницу для психологически больных. Как оказалось, у Рафаэля Сантьяго была шизофрения, а Алиса — плодом его воображения. Теперь ему предстоит долгое лечение, которого он так не хотел. Ведь благодаря болезни он повстречал ту, в которую он влюбился за эти пару дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.