ID работы: 6575141

Сборник безумных драбблов

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нелегкие взаимоотношения

Настройки текста
      Рыжеволосая девушка лежала на одноместной кровати, на краю этой кровати сидела красивая с иссиня-черными волосами и карими глазами девушка, вся покрытая рунами. Эта девушка наблюдала за рыжеволосой, смотрела так внимательно, чтоб не упустить ничего.       В комнату вошел блондин с золотистыми глазами. У него, как и у девушки были руны на теле.       — Алек скоро подойдет, — отозвался парень, который только вошел в эту комнату. Комната была большой, немного светлой, стояло очень много одноместных кровати. Это место называли лазаретом. Эта пара, что была с рунами, являлись сумеречными охотниками.       Алек, чье имя произнес блондин, или Александр Лайтвуд — глава Нью-Йоркского Института. По внешности он выглядел, как и девушка, которая сидела на кровати около рыжеволосой, но у него были голубые глаза.       — Это хорошо, — отозвалась девушка, — Джейс, зачем ты ей нарисовал руну? Она ведь могла умереть! — уступая место парню на кровати, присаживаясь на свободный стул.       — Я был уверен, Иззи, на девяносто процентов, что она одна из нас.       Джейс Вейланд — сумеречный охотник, парабатай Алека, свободный брат.       Иззи или Изабель Лайтвуд красавица и любимая сестра двух парней.       Рыжеволосая пошевелилась на кровати привлекая к себе внимание, и тут же подскочила на ней озираясь по сторонам. Она впервые видит это место и эту пару. Она спрашивает, где находится, кто они такие. Знакомятся между собой, тогда охотники узнают, что ее зовут Клэри Фрэй.       Джейс говорит девушке, что мир, о котором рассказывают, пугая детей, это правда. Он хотел еще что-то сказать, как в лазарет входит Алек, увидев незнакомую рыжеволосую он подходит к ним.       — Джейс, что это на кровати? — холодно спрашивает своего парабатая, обращая свой взор голубых глаз на гостью Института.       — У этого «что» вообще-то имя есть! — грозно рычит в ответ молодому человеку. Эту пару не представили друг другу.       — Заткнись! Тебя вообще не спрашивали. Итак, Джейс, что это?       — Во-первых, сам заткнись! — со злобным взглядом смотрела девушка на парня. — А во-вторых, у меня имеется имя, если в первый раз не смог услышать!       За этой словесной перепалкой наблюдали Джейс и Иззи. Впервые кто-то кроме семьи, осмелился так разговаривать с Алеком. Им было интересно, что будет дальше.       — Примитивным, здесь не место, — сказал Лайтвуд, развернулся и направился к выходу.       — Я не примитивная! — в спину уходящего парня, кричит Клэри. Прошло три дня, но многое успело произойти за это время. Охотники выяснили, что Клэри дочь Валентина, что ее фамилия Фэйренчайлд, что ей стирали память, точнее стирал Магнус Бейн. К нему охотники обратились, но маг был очень злым. Чем именно это обосновано никому неизвестно.       — Раз Магнус Бейн такой злой, то какого лешего он моей маме помогал? — задалась вопросом Клэри, когда компания молодых охотников вошли в Институт.       — Не пытайся напрягать свой крошечный мозг — взорвешься, — подал свой голос Алек.       За эти три дня пара много ругалась. Было ощущение, что между ними пробежала черная кошка, еще Лайтвуду Конклав поручил тренировать Фрэй, чему он был не очень рад.       Александр не рад тому, что эта рыжая бестия явилась к ним в институт и теперь показывает свой нрав. Нет, чтобы просто послушаться и делать все так, как говорят и не спорить не с кем. Именно поэтому Иззи тут же подружилась с рыжей, Джейс влюбился. И только Алек презирал.       — Он всегда такой злой или только эти три дня? — задает свой вопрос Фрэй сестре Лайтвуда.       — Когда рядом нет ничего блестящего, — с улыбкой на лице и смотря прямо на старшего брата, проговорила Иззи.       Алек лишь посмотрел на свою взглядом, говорящим: «Замолчи, Иззи. Спалишь». Об отношении Магнуса и Алека знает очень мало охотников. Точнее только сестра и парабатай Алека в курсе этого, остальные не догадываются об отношении. Ведь прекрасно понимают, что стоит проболтаться кому-то, то сразу поползут слухи, а после может и пострадать репутация семьи Лайтвудом. Именно поэтому они молчат.       Сколько будет храниться тайна взаимоотношения Алека и Магнуса? Как долго Лайтвуд и Фрэй будут ругаться? Никто не знал. Но за эти три дня, как ругаются между собой рыжая и брюнет, наблюдает весь Институт. Если первые два дня, жители подглядывали, делая вид, что работают, то уже на третий день, во время перепалки молодых людей, жители Института откладывали свои дела и нагло смотрели на ругающуюся пару. Нелегкие у них взаимоотношения, которые продлятся еще полгода, за которыми будет уже наблюдать не только жители Института, но и Конклав приедет, чтоб наблюдать за этой картиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.