ID работы: 6575141

Сборник безумных драбблов

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство соседей по квартире

Настройки текста
      В наше время сейчас модно снимать квартиру с незнакомыми для нас людьми. Конечно, мы не знаем, какой сосед нам попадется. Соседей можно найти по объявлению или через знакомых. Способов бывает много.       Так вышло, что трехкомнатную квартиру снимают три человека. Один юноша и две девушки.       Юноша — Себастьян Моргенштерн. Высокий и мускулистый, обладал стройным телосложением. У него было бледное лицо с высокими скулами. У Себастьяна были платиново-белые волосы, что придавало его бледной коже немного цвета, и очень темные черные глаза. У него худые, грациозные руки матери и ее длинные ресницы.       Он был мастером в манипуляции и лжи. Способен очень убедительно притворяться спокойным, наивным, готовым помочь.       Девушки — Рейн Андервуд и Анастасия Бейн.       У Рейн Андервуд Рыжие волосы и серые глаза. На щеках всегда присутствует легкий румянец, который делает ее очень красивой. Губы тонкие и алые, как вишня. Волосы девушки не очень длинные, постоянно распущены. Кожа светлая, как топленое молоко. Ее голос похож на ангельское пение, такой нежный и ласковый, приятный слуху. Рейн девушка очень хрупкая и худая. У нее не спортивное телосложение, но все-таки она может постоять за себя. Такая внешность была до того, как убили ее родителей. Сейчас же ее внешность меняется довольно часто. Одевается девушка в основном в платья, темных цветов, на ногах обычно туфли на высокой шпильке. На руке есть татуировка в виде дракона.       Характер у девушки не сахар. Она довольно вредная и строптивая. Настороженно относится к любому незнакомцу. Всегда начеку, но если расположить ее к себе, то возможно, что она станет нежной ромашкой. Но так, лучше не сердить ее. Рейн в основном скрывает страхи, но больше всего, она боится потерять тех, кто дорог ей (врачей она боится). Девушка довольно-таки умная, и естественно, больше всего она любит читать книги в самых разных жанрах. Также любит тишину и одиночество.       У Анастасии Бейн длинные, чуть ниже лопаток, светло каштановые волосы, которые собраны в хвост, с двумя короткими прядями по бокам. Глаза голубые, кожа темновата, вечно одевается либо в черный, либо в голубой, но при любом раскладе штаны. Характер девушки спокойный. Может шутить на разные темы, если у нее хорошее настроение, то может рисовать, играть на пианино, на гитаре, танцевать и многое другое. Любит время от времени подраться с парнями. Еще она рокерша.       Молодые люди, поздно вечером, решили посидеть на кухне и выпить за знакомство. Если Рейн осторожно относилась к своим новым соседям, то Анастасия и Себастьян после третьей рюмки водки уже во всю флиртовали друг с другом в открытую. Если бы Рейн не было на кухне, то скорей всего пара уже давно разнесла кухню своей страстью.       — Я, пожалуй, к себе в комнату пойду, — произнесла Рейн и покинула кухню, оставляя пару наедине. Девушка чувствовала себя не в своей тарелке. Ей было неуютно тут. Оказавшись в своей комнате, Андервуд легла на свою кровать. Комната была просторной, большой и светлой. Большая двухместная кровать, что стояла возле окна.       — Рейн, — вошла пара, которую девушка оставила на кухне, — Давай допьем эту бутылку, — говорит Себастьян, показывая остатки водки в бутылке, — И мы оставим тебя одну.       — Хорошо, — холодно произнесла девушка, слегка улыбаясь паре.       Рюмка за рюмкой и трое не поняли, как уже были раздеты. Девушки остались в одном нижнем белье, а юноша в штанах. Себастьян целовался с Рейн, Анастасия опустилась на колени и, вытащив из брюк его уже начавший вставать член, взяла его в ротик. Себастьян опустил одну свою руку на голову Анастасии и мягкими движениями бедер стал потихоньку трахать ее ротик. А другой рукой стал поглаживать щеку Рейн. Анастасия продолжала надрачивать член ручкой и с каждой секундой он еще больше увеличивался в размере и что интересно, его головка набухала быстрее ствола и стала напоминать раздувшийся гриб.       Бейн оторвалась от пары и стала ласкать саму себя, наблюдая, как они оторвались друг от друга, Себастьян быстрым движением руки, стянул с Рейн трусики и поставил на колени. Она немного расставила ножки и, прогнув спинку, оставила свою ничем не прикрытую попочку. Видя, что Себастьян с интересом разглядывает Андервуд, Рейн призывно стала покачивать своей попочкой, как бы приглашая его не тянуть, а побыстрее засадить своего красавца в ее жаждущую секса ануса.       Подойдя поближе, Себастьян несколько раз похлопал своей дубинкой по ее булочкам и вот наконец-то она почувствовала, как в ее анус уперлась его головка. Положив руки на ее бедра, он замер как бы в раздумьях. Анастасия подошла к нему сзади и положив свои руки поверх его со словами:        — Давай выеби эту похотливую сучку, — одним резким движением своих бедер буквально засадила член Себастьяна в ее жопу по самые яйца. Еще плотнее натянув ее на член нового соседа, Бейн отошла в сторону и усевшись на кресло так, чтобы видеть их со стороны скомандовала Себастьяну:        — Давай смелее. — Смеялась девушка. — Эта шлюшка любит, когда ее жестко ебут, а не занимаются с ней любовью.       Себастьян резко выдернув свою раздувшуюся залупу из Рейн, отчего ее очко издало громкий чавкающий звук немного переступил ногами, становясь поустойчивее и опять стал засаживать свой член, буквально натягивая Андервуд на него своими сильными руками. На этот раз он входил медленно, и она чувствовала как огромная головка медленно, но мощно раздвигает ее анус. Преодолев сопротивление сфинктера, головка резко проскочила в ее жопу, и анус плотно сомкнулся на стволе члена, а огромная головка продолжила свое движение, растягивая ее кишку.       Она стонала от наслаждения, чувствуя как с каждой секундой член все глубже проникает в ее тело и наконец-то Себастьян плотно прижался своим телом к Рейн попочке, защекотав ее анус волосками на лобке. Так же медленно он стал вытаскивать свой член из нее и опять, выскочив из ануса, головка члена заставила ее жопу издать чавкающий звук. Анастасия, глядя на манипуляции нового соседа неторопливо ласкала свою уже потекшую киску и теребя клитор пальчиками.       Себастьян стал ебать Рейн со скоростью отбойного молотка, засаживая свой хуй в ее разъебанную жопу по самые яйца. И правда, вскоре она стала стонать и кричать от наслаждения, приносимого движущимся в ее жопе огромного поршня. Комната наполнилась звуками жесткой ебли: чавкающими звуками члена, долбящего Рейн жопу, хлопков яиц Себастьяна по ее промежности, моих взвизгиваний, рычания Себастьяна и вскоре она услышала и стоны Анастасии. Оглянувшись в ее сторону, Рейн увидела, что Анастасия широко раскинув свои прекрасные ножки уже не нежно ласкает, а яростно надрачивает свою писечку, которая превратилась из маленькой розовой щелочки в разбухшую красную блестящую от смазки пизду.       Себастьян тоже посмотрел на Бейн и от увиденного зрелища возбудился настолько, что стал буквально вколачивать в Рейн свой хуй с такой силой, что ее ноги стали отрываться от кровати и ей пришлось вцепиться в покрывало. С рычанием Себастьян до упора засадил свой член в нее, и Рейн почувствовала его пульсацию в своей жопе. Так они и замерли. Она с болтающимися в воздухе ногами плотно насаженная на член, и Себастьян, удерживающий ее тело на весу своими руками, вздрагивающий всем телом и с каждым его вздрагиванием.       Опустив Рейн на кровать, Себастьян вытащил свой уже начавший опадать член, и Андервуд сразу же была вынуждена прикрыть свое развороченное очко ладошкой, чтобы спермой не запачкать постельное белье.       Так в раскоряку она побежала в ванную, где и слила из своей жопы наполнившую ее сперму, которая вытекала из неё пузырясь от накачанного в ее жопу Себастьян…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.