ID работы: 6575151

Сказка во времени

Super Junior, B.A.P, Suzy (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эта история берет корни еще из нескольких сотен тысяч лет назад, когда на дальнем побережье норвежского моря находился целый город, где жили благородные эльфы, а в центре города находилось Королевство Ранней Луны. Их история забыта, известно только, что неподалеку от них было еще одно, Королевство Белого Солнца. Короли этих двух королевств решили объединить свои силы, отдав в брак из Ранней Луны старшего сына и старшую дочь из Белого Солнца, тем самым этим они укрепили отношения между двумя королевствами. - Эй, Ендже! Вставай! А то на пары опоздаешь! - неожиданный стук в дверь в скромную комнату общежития от медицинского института заставил спящего юношу резко проснуться. Рядом с его кроватью находилась соседняя кровать, где было уже всё аккуратно заправлено и сложено. На деревянном скромном столике, что стоял между кроватями у окна, лежала записка. Вставать было дико лень, но пропускать пары нельзя, иначе никакой стипендии и хорошей еще потом работы. Нужно много трудиться, даже почти не спать по ночам, делая задания преподавателей и готовясь к экзаменам, чтобы попасть на приличную работу, чем как раз юноша этой ночью и занимался. Встав со своей кровати, блондин подошел к столику и взял записку.

"Доброго утречка! Я приготовил завтрак, он в холодильнике. Хорошо поешь и приходи на пары Твой Дэхени :)"

Ендже положил записку обратно, взял полотенце и средства для умывания, вышел из комнаты и поплелся в сторону ванной комнаты. К счастью, она была не занята. Блондин зашел в ванную комнату и запер дверь. Струи прохладной воды стекали по бледному упругому телу. Первое время Ендже просто стоял под струями, опустив не много голову, открывая взор на не большое темное пятно на месте, где кончалась шея, родимое пятно. Еще не много постояв под душем, юноша выключил воду и вышел из кабинки. Блондин подошел к зеркалу и начал себя осматривать. Бледное, но красивое лицо с пухлыми розовыми губами и раскосыми глазами, под которыми расположились темные круги и мешки, что говорило о плохом сне, аккуратный нос. Светлые волосы с одной стороны побриты и сзади не много. Ендже никогда не считал себя привлекательным, особенно в детстве, когда его дразнили из-за веса. Юноша взял щетку и зубную пасту, начал чистить зубы. После ванной процедуры Ендже вернулся в комнату и начал переодеваться. Отрыв скромный шкафчик, блондин вытащил синие узкие джинсы, белую футболку и синюю клетчатую рубашку. Заправив свою кровать, Ендже напоследок осмотрел комнату и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.