ID работы: 6575151

Сказка во времени

Super Junior, B.A.P, Suzy (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всем доброго дня! Через два дня наступит ваша практика, где вас всех распределят по больницам, но перед этим вам всем нужно закрыть свои долги, если они у вас имеются, особенно для Вас, Ким Химчан, - пожилой профессор с белой седеной, на почти, лысой голове и с очками на глазах обернулся в сторону входной двери, уже предугадывая, кто сейчас войдет. - Ой, простите, профессор, - молодой мужчина с черными, как смола, волосами, разбросанными на голове творческим беспорядком, почесал затылок от накатившегося волнения, его заметили, - проспал, - брюнет пожал плечами и мило улыбнулся, прошел к своему месту. - Такими темпами Вас выгонят из института! - не много повысил голос от возмущения мужчина, - итак, все всё поняли? - в ответ студенты молча кивнули, - тогда всем до скорой встречи. - Слушай, я зашел к главному по практике и попросил нас с тобой вместе отправить, - Ендже сидел за столиком в столовой и поглощал свой обед, когда к нему подошел парень с русыми волосами. Его привлекательность притягивала, а лучезарная улыбка поднимала настроение. - Дэхен, это конечно хорошо, но я думал, что ты в больницу к Енгуку пойдешь, - жуя булку, проговорил Ендже. - Ну так мы вместе и пойдем, - после чего он мило улыбнулся. Занятия продолжились и закончились вечером. Общежитие находилось недалеко от института, поэтому можно пройти пешком и над чем-нибудь поразмыслить. - Сегодня хорошая погода, - Ендже догнали Дэхен с Енгуком. Два "солнышка", даря свои улыбки окружающим. Они оба так и светятся, когда вместе. Блондина это не раздражало, но он чувствовал себя не комфортно, может завидует? - Привет, Енгук, - помахал в ответ Гуку рукой. - Чего кислый такой? Химчана, кстати не видел? - молодой мужчина с цветом волос молочный шоколад, узкие глаза и улыбка как у чеширского кота, чем и привлек изначально Дэхена, примерно такого же возраста как и Химчан, но он быстро окончил учебу и начал работать в клинике механиком. - Нет, после пар его не видел, - настроение после упоминания этого человека резко ухудшилось, - наверное опять по барам или клубам шляется, - Ендже направился дальше к общежитию. В клубе звучала громкая музыка, в углу через танцпол находился бар с алкогольными и безалкогольными напитками. Напротив в другой стороне клуба находились столики с диванами, где сидела часть гостей, остальная часть либо танцевала, либо занимались какими-нибудь еще делами, например в туалете или в темных углах помещения. Ендже никогда не посещал такие заведения и не посетил бы и в этот раз, вот только ему позвонил Енгук и попросил забрать от туда Химчана, т.к. тот в свою очередь просил Гука, но мужчина был очень занят, поэтому решил попросил Ендже это сделать. Правда, наверное он подумал об этом уже после того, как позвонил ему и сказал это. Химчана долго искать не пришлось, он сидел за стойкой у бара, с опущенной головой. Подойдя к стойке, блондин сел на высокий стул. - Эй, Химчан, - Ендже потряс его и пытался его разбудить, говоря ему в самое ухо, чтобы тот услышал. - Эй! Ендже! Здарова! - брюнет, проснувшись, громко воскликнул, увидев блондина, - давай выпей со мной! - Я пришел забрать тебя домой, - Химчан заказал несколько рюмок с алкоголем и бармен очень быстро налил по рюмочками и поставил перед парнями. - Давай пей со мной, - сказал Химчан и взял уже одну из рюмок. - Я не пью.. - Давай парочку хотя бы, - мужчина перебил Ендже, взял в руку вторую рюмку и не много поднял их выше, тем самым показывая, чтобы Ендже сделали так же. Несмотря на то, что рюмки были всего лишь две, но Ендже хватило, чтобы опьянеть. - Ты точно не был уже пьяным, когда пил эти две рюмки? - пробурчал под нос Химчан, заталкивая пьяное тело блондина в такси на заднее сиденье, а сам сел к водителю. Вроде Ендже пришел отвезти Химчана домой, а теперь всё наоборот. Но уже поздно и в общежитие не пустят, придется его отвезти в другое место. Но куда? Енгук наверняка с Дэхеном, завтра же выходной. Значит придется на одну ночь к себе отвезти. ""Всего на одну ночь" - говорил себе Химчан, чтобы успокоиться. Все-таки гости у него в квартире бывают редко, только если Енгук и всё. Посторонних он не впускал, даже с девушками на ночь он снимал комнату в отелях. Машина остановилась у подъезда, и брюнет, расплатившись с водителем, вышел из машины, потом вытащил с заднего сидения спящего Ендже и потащил в сторону дома. Открыв ключом квартиру, Химчан вошел со спящим телом блондина и включил свет в коридоре. Раздевать его не очень хотелось, поэтому он снял с него только обувь и повел в гостиную, положив на диван и укрыв пледом. Ночью не спалось, поэтому Химчан принял душ и сделал себе горячего кофе. На кухне он сидел очень долго, пока не услышал шорох босых ног. На кухню зашел сонный и еще не совсем трезвый Ендже, хотя Химчан и сам еще не отрезвел полностью. - Эм, привет, - замявшись, начал Ендже, но брюнет сразу встал со стула и направился молча в гостиную. Открыв шкаф, он достал запасное махровое полотенце голубого цвета. - Держи, прими душ, а я пока заварю нам кофе. Через какое-то время из ванной комнаты вышел Ендже в одном полотенце на бедрах. По телу скатывались редкие капельки воды, спускаясь с груди к торсу и под полотенце. Такой вид заставил Химчана на мгновение забыть как дышать. - У т-тебя нету...з-запасной одежды? - то, как смотрел на него Химчан, заставило его смутиться еще сильнее. Брюнет пошел за вещами, вытащив из своего шкафа простую футболку и шорты. На мгновение мужчина задумался, из головы не выходил образ полуобнаженного, еще мокрого Ендже, от такого вида стало не много тесно в штанах и дышать было сложно. Химчан нашел Ендже на кухне у кухонного стола, попивая остывающий кофе. - Вот, держи, - брюнет положил вещи на стул. - Спасибо большое, - проговорил блондин, всё еще чувствуя смущение, - а как я у тебя оказался? - Я уговорил тебя выпить со мной, и ты очень быстро опьянел, - начал Химчан, медленно подходя к Ендже, - тебя было некуда везти, поэтому привез сюда, - на последнем слове брюнет уже стоял возле Ендже очень близко, от чего не хватало воздуха от волнения у обоих. Мужчина медленно скользил взглядом по по полуобнаженному телу, останавливая взгляд на полотенце и поднимая глаза на пухлые губы. - Мы очень пожалеем об этом, - выдохнул Химчан и коснулся губами губ Ендже. Оба были еще не много пьяными, поэтому пошли по инстинктам, кричащих в голове. Тяжелые вдохи и выдохи вместе со сладкими стонами. Мужчина сверху не переставал целовать юношеские мягкие губы, медленно двигаясь волной, доставляя удовольствие обоим. Блондину хотелось кричать от такой пытки и царапать спину, скуля от нетерпения и дикого желания. - Прошу..прошу.. - Умоляй меня, - прошептал Химчан, пройдя языком по ушной раковине и посасывая мочку уха. - Хим...чан... - Скажи это.. - Умоляю, - сжимая в одной руке простынь, а в другой черные волосы на затылке, - сильнее. Первый толчок был неожиданным и резким, но сильным, заставив Ендже неожиданно вскрикнуть и охнуть. Дальше брюнет просто перестал сдерживаться, вколачивая блондина в кровать, заставляя его кричать от удовольствия, сжимать его в своих руках, выгибаться под ним, желать большего. На утро Ендже проснулся один в кровати. На кухне лежал бутерброд на блюдце и еще горячий кофе. Блондин думал дождаться Химчана, правда он даже не знал, где он. Проторча в квартире до самого вечера, блондин решил покинуть квартиру, оставив на столе записку. Благо на двери снаружи была кнопка, чтобы дверь заперлась.

"Я тебя не дождался. Спасибо за прекрасную ночь"

После того случая, брюнет почти не появлялся в институте, кто-то утверждал, что видел его пьяным и с девушками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.