ID работы: 6575151

Сказка во времени

Super Junior, B.A.P, Suzy (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Флэшбэк Обычным весенним утром Дэхен решил немного прогуляться по ближайшему парку, который находился недалеко от библиотеки, куда изначально собирался юноша. Скоро экзамены в школе, а потом и вступительные в университете, поэтому надо готовиться. На улице было уже довольно тепло, поэтому на нем были надеты на ногах джинсовые бриджи, открывая стройные юношеские ноги, и кроссовки, сверху белая футболка и поверх нежно-бежевого цвета кофта нараспашку. Дэхен всегда любил светлые и нежные цвета, поэтому волосы парня были нежно-розовые, а красивое лицо украшали очки с черной оправой. Зайдя в библиотеку, парень направился в сторону медицинской литературы. На полках располагалось множество вариантов, что можно было взять почитать и найти ответы на вопросы для экзамена. Медицина была очень интересна юноше и он с неким упованием взял одну из толстых учебников с полки и начал листать страницы, пытаясь найти нужную. *** С самого раннего утра работа не давала нормально выдохнуть. Причем не одна работа, а целых две и все в один день. Сначала нужна была помощь в больнице, в одной из палат сломалась тумбочка, а в ординаторской нужна была помощь с компьютером, что заняло много времени на устранение проблемы. Вроде профессия - техник, но очень часто приходится заниматься подобными вещами, как починить полку или тумбочки в палатах. Но основная его задача как техника, это подключать новую аппаратуру в ординаторской/операционной/палатах в реанимационной и следить за их работой, даже делать иногда бумажную работу. Потом позвонил босс с другой работы и сказал, что у его знакомой в библиотеке, сломался целый шкаф с книгами и очень нужна была его помощь. Отказать парень не мог, поэтому пришлось ехать, помогать. - Доброго дня, меня зовут Банг Енгук, - мужчина поклонился, - мне сказали, что нужна помощь со шкафом, - молодой человек с крепким, на вид, телом, высокого роста и каштановыми волосами. Виски были у него подбриты, а остальные волосы приподняты вверх, что очень шло этому парню с лучезарной улыбкой на лице. На улице было солнечно и некоторые лучи солнца попадали в саму библиотеку через окна сквозь светлые шторы. Сама библиотека была в теплых тонах: стены были теплого желтого цвета украшали их темно-коричневые деревянные шкафы с книгами, а на стенах висели различного вида картины, на окнах виднелись зеленые растения в горшках, некоторые из них, более крупных размеров, находились в углах просторного читального зала. Здесь хотелось находиться как можно дольше, наслаждаясь тишиной, спокойствием и умиротворением. - Да-да, здравствуйте, - быстро протараторила женщина в возрасте, видимо та самая знакомая босса, - наконец-то Вы пришли. Женщина повела парня в сторону читального зала, проходя мимо отдела с медицинской литературой. Енгук краем глаза заметил там между огромных шкафов у окна одиноко сидящего юношу с массивной книгой в руках и с необычным цветом волос, но присмотреться ему не дали. Наконец зайдя в читальный зал, парень оценил свои возможности как быстро и качественно он это всё сможет починить. Шкаф больших размеров был повален на пол, полки были так же на полу, а что-то поломалось пополам. Множество книг было разбросано по всему залу, что мешало посетителям, желающих спокойно посидеть с книгой за столом. В моменты, когда Енгуку нужно было пройти обратно мимо отдела с медициной, он мимолетно поглядывал на того же юношу с нежно-розовыми волосами, что с неким обожанием впитывал в себя информацию из громадной толстой книги. Было очень интересно, что же именно он там вычитывал, но нужно было скорее заканчивать с работой, поэтому парень мысленно молился, чтобы этот мальчик не покинул библиотеку раньше него. В какой-то момент Енгуку показалось, что парень уже уходит, что заставило сердце бешено колотиться от испуга, но тот всего лишь направился в другой отдел. Наконец-то работа была сделана, клиентка радостно благодарила парня и, уже стоя у выхода, Енгук краем глаза искал уже знакомую для него макушку, не найдя он собирался уходить. Настроение сильно испортилось по непонятным причинам, "ну подумаешь, ушел, с кем не бывает...и чего я так расстроился, я его даже не знаю" - мысленно пробубнил мужчина. - Можно эти книги взять с собой? - как только он собирался уходить, услышал тихий мягкий юношеский голосочек. Это был тот самый юноша с необычными волосами. Енгук и не заметил, что парень был еще в очках, что придавало ему еще большей милоты. - К сожалению, с собой брать не разрешено, - ответила та самая женщина, - Вы можете приходить сюда и читать здесь. - Очень жаль, - расстроился паренек, - хорошо, я Вас понял, большое спасибо и до свидания, - юноша, поклонившись женщине, случайно наткнулся на Енгука, его изучающе внимательный взгляд заставил парня смутиться, поклонившись и ему, розоволосый вышел из библиотеки. Какое-то теплое и трепетное чувство заставило Енгука смущенно улыбнуться, вспоминая, темные красивые глаза, смотрящие прямо на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.