ID работы: 6575151

Сказка во времени

Super Junior, B.A.P, Suzy (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Два дня пролетели очень быстро, вот наступили дни практики. Весеннее утро радовало прохожих своими теплыми лучами солнца, чистым голубым небом и цветущими деревьями, что стояли в небольшом парке, рядом с больницей. - Эх, как хорошо, - Дэхен, сидя в одном из кресел, сладко потянулся, - не надо просиживаться на парах и делать до ночи задания. - Студенты были уже одеты в больничные халаты и ждали главного врача, для преступлении к практике. - Ну это мы еще посмотрим, - на грубый голос парни мгновенно обернулись. - Гуки! - Привет, малыш, - мужчина заключил в крепкие объятия прибежавшего к нему возлюбленного. - Гхм...- у двери стоял мужчина среднего возраста, - я так понимаю, вы мои стажеры? Дальше юношам провели экскурсию по больнице. Сама по себе светлая и просторная, даже красивая. Всё как обычно, стойка с медсестрой, где можно узнать интересующую информацию, процедурная, кабинет для медсестер, кабинет главврача и, собственно, палаты с пациентами. Мужчина дал им несложные поручения - проверить медицинские карты, карты пациентов, которые лежат, в одну стопку, те, кто выписался, в другую. - И этим мы должны заниматься в первый день? - запыхавшийся через пару часов работы Дэхен, начинал закипать и ныть от усталости, нервно теребя затылок. - Скажи спасибо, что не нужно их проверять на наличие анализов или тому прочее, - спокойно говорил Ендже, перебирая очередную карты пациента. - Пошли есть! - Ты всё время ешь, всегда, всегда голодный, - таким же спокойным голосом твердил блондин. Не устояв от полных грусти и печали глаз Дэхена, Ендже, закатив при этом глаза, согласился на обеденный перерыв. Дальше рабочие часы продолжились, но Дэхен переставал хныкать и говорить, что соскучился по Енгуку, который ни разу за весь день не подошел к ним. Уже после рабочих часов, ребята решили найти своего друга. - Простите, - пробормотал Ендже и поклонился, случайно столкнувшись с красивой девушкой, проходящей в другую сторону. В ответ она ничего не сказала, лишь наблюдала, как студенты быстро отдалялись от неё. Найдя пропажу, ребята потопали на улицу, чтобы не много прогуляться и подышать свежим воздухом, не обошлось и без нравоучений Дэхена Енгуку и без, конечно, поцелуя в ответ на это в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.