ID работы: 6575156

Сгущеначная Катастрофа Или Как Рухх Тортик Захотел .

Джен
G
Завершён
21
Marina_Uchiha соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Взрыв И Последствия. Часть 2 Разборка .

Настройки текста
       Они отошли подальше, и раздался взрыв. Дверь вышебло из петелеть, так что чуть не задела всех кто находился снаружи. Прайс запрыгнула на руки Трауна от неожиданности, а Кренник в обмарок упал. Только Траун был не возмутим, несмотря на Прайс, сидевшую у него на руках в розовой пижаме. — Рух, что ж ты опять натворил.        Траун сказал это, проскрипев зубами, он опустил Прайс, ещё не отошевшую от шока, на пол и вошёл в спортзал, там он естественно увидел Руха, но увидеть Элис он никак не ожидал. — Элис, что ты тут делаешь?! — спросил Траун. — Я помогала Руху делать торт и немного перестаралась,  — сказала Элис. — Немного?! Ты с Рухом чуть всю Химеру не разнесли своей сгущёнкой! Да ещё и дверь вышибли, каким-то непонятным мне способом. — Этот взрыв сгущенки был случайным,  — оправдавалась Элис. — Ну да случайным, я чуть не упала с кровати когда услышала взрыв и почувствовала встряску,  — начала говорить Прайс, которая немного отошла от шока.        А тем временем когда, был сделан выговор, несколько банок сгущёнки, которые висели на поталке начали падать вниз. Одна из них упала рядом с Прайс, а другие две упали около Трауна, испачкав его мундир и волосы, а также сапоги, которые тоже приклеились к полу. — Что за?! Элис и Рух, марш по своим комнатам, а утром вы всё это будете убирать, без помощи дройдов уборщиков! Я ясно выразился? — Траун. — Так точно! — Вместе ответили «уборщики».        Элис и Рух ушли. А Траун пытался вытощить свои сапоги. — Губернатор Прайс, приведите наконец Креннека в чувства, а то он лежит прямо на полу,  — приказал Траун. — Сейчас попробую.        Она подошла к Креннеку и начала приводить его в чувства при помощи вареной сгущёнки, которой осталась немного в упапавшей банке. Через некоторое время он пришёл в себя. — Что это вообще было? — Очнувшись сказал Кренник. — Наши любители повзрывать решили поесть тортик,  — Ответила Прайс. — Понятно,  — Сказал Креннек, еле сдерживая смех. Он посмотрел на Трауна, который был весь испачкан в сгущёнке и стоял босиком.        Все разошлись по своим комнатам, досматривать свои сны, а Элис с Рухом представляли, как будут убирать всё то, что натворили, и обоим не захотелось этого делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.