ID работы: 6575156

Сгущеначная Катастрофа Или Как Рухх Тортик Захотел .

Джен
G
Завершён
21
Marina_Uchiha соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Взрыв И Последствия. Часть 3 Уборка И Фото .

Настройки текста
Настало утро, все потихоньку начали просыпается и идти завтракать. Элис и Рух позавтракав, пошли в спортзал, они встретились у вышебленных дверей. — Рух, если тебе ещё раз ночью на сладенькое потянет, то проси о помощи Трауна. — У меня по-моему желание сладкого ночью есть теперь нет. — Как теперь нам это всё убирать? — Молча! Сказала Прайс, а горе сладкоешка и горе повар подпрыгнули на месте. — Доброе утро, губернатор Прайс. — сказали Рух и Элис в один голос. — Благодаря вам, это не доброе утро, а злое утро, марш убирать спортзал! — Так точно. А из этих двоих хорошая команда, все согласились — хором. — Да и ещё кое-что, Элис, живо отдала жвачку и другие взрывные вещи, а то ты слишком увлеклась взрывами, то взорвала туалет, то тарелку супа, а теперь и это! Элис с не охотой и кислой миной отдаёт жвачки Прайс. Они не хотели злить её ещё больше и взяв швабру, вёдра с водой, да тряпок кучу, они начали убираться. Первым делом они отмыли пол, потом стены, с горем попалам потолок с помощью лестницы, ну, а тренажоры они в самом конце убирали. Закончилась уборка ближе к пяти. — Всё! — Выдохла Элис. — Чтоб ещё раз я согласилась на сладкое! — Полностью с тобой согласен. —сказал Рух. — Хотя нам ещё повезло, что не пришлось мыть туалеты, — напомнила Элис. — Это точно. — А знаешь, Траун всё-таки прикольно выглядил когда на него сгущенка упала, даже успела его сфоткать. — Покажи! — Смотри. Элис показывает фотографию, где Траун стоит весь в сгущёнке, мундиры запачканы, а он сам пытается выбраться из сапогов. — Это надо слить куда-нибудь! Не задерживая смех, сказал Рух. — Что именно слить? И, что такое смешное вы нашли? — Траун,  — сказала Элис шёпотм. — Мы попали,  — ответил Рух также шёпотом. — Снова… — Я жду ответа, что тебя так рассмешило, Рух? — Котик в шапочке рассмешил,  — соврал норги. — А ну покажи, живо! Элис с Рухом показывают датапад, где был котик, как вдруг приходит оповещение о комментарии под фото: Эзра: Траун выглядит прям как идиот Зеб: Он и есть идиот. Сабина: Такая милая фоточка, прям для моего творения. — Это ещё что?! Непонимающе и со злобой спросил Траун. — Ну это…того… Попыталась объяснить Элис, не давая Трауну в руки датапад, но поздно, он его выхватил и стоял в шоке, пока он стоял в шоковом состоянии Рух с Элис убежали. Когда Траун немного отошёл от шока, то увидел что Элис и Руха уже не было видно. — Пойду-ка в свою комнату и вызову командира роты,  — сказал Траун. Траун уже в комнате и тут ему на датапад приходит комментарий. — Опять эта фотка… — устало протянул Траун — надо удалить… Что за?! Губернатор Прайс: Траун — лох. Гранд-мофф Таркин: Дубина. Лорд Дарт Вейдер: Позор Империи. Император: Какой же из него гранд-адмирал, если он в сгущёнке возится? Надо бы понизеть его * Губернатор Прайс: Полностью с вами согласна, великий Император. Элис : Не надо его понижать. Сгущенка у меня рванула нечайно. </i> — Агась, это случайно вышло такое фото. Траун чуть не разломал датапад к хаттам, на две половины. Но в этот момент он просыпается, лёжа на кровати и понимает, что это был лишь сон, а вернее кошмар, встав, он осмотрелся, было уже около пяти вечера. Но кошмар его не отпускал, а точнее его вид: взъерошенные волосы, напуганные глаза, естественно сейчас они как обычно спокойные и уравновешенные, одышка, которая уже прошла. — Надо бы взять у Элис датапад, а вдруг не кошмар, а наяву? Одевшись он пошёл в спорт зал, ещё не дойдя до спорт зала он увидел Элис и Руха, которые смеются над чем-то. — Элис, покажи, что тебя и Руха так расмешило! — Котик в шапочке. Элис показывает котика, и Траун начинает смеяться, понимая, что тот позор в Галонете был всего лишь сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.