ID работы: 6575247

Ни слова о людях

Джен
PG-13
Завершён
102
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Два мира

Настройки текста
Два мира: Черный и белый. Два мира: Солнечный — лунный. Два мира: Земля и небо. Между ними — Красное море. Того, кто строит лодку — Назовут предателем. *** Одиночество не в душе. Оно — в теле, и даже глубже. В цепочке генетического кода, Разделяющего навсегда. *** Два мира: добро и зло. Чтобы оправдать одиночество. Физиологическое, как голод. Чтобы разделить еще глубже. Чтобы убивать без слез. Ведь чуждое не страдает? *** Маленькие лоскутки Одного одеяла Предпочтут не помнить о прошлом. Пожирать друг друга, Цепляясь за каждый миг одиночества. Если бы только! Разрушить его, Заштопать единым нервом — Все формы жизни, как бусы на нитку. Чтобы боль не была — «чужой». Но это еще страшнее Для тех, кто рожден убивать. *** Недохищники, недозвери. Самый сильный вид на планете. Самый страшный вид на планете. Узнающий себя в зеркалах. Ставящий себя под сомнение. Единственный вид на планете, Знающий чувство вины. То ли Ларра с израненным сердцем, То ли Данко с камнем в груди. *** Если бы питаться лишь травами. Забыв о том, как растет трава. Забыв о том, как дышит трава. Забыв о том, кто дает нам воздух. Помня, что мы непохожие, Как сводные братья. Если бы питаться лишь светом. Солнечными лучами. Медленно стареющей звездой. В животворном огне умирания Забывать сострадание К чуждому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.