ID работы: 6575499

Мелочь сильна

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро раннее. Я сплю. И тут звенит железная паскуда. Я её выключила и продолжила спать. Прошло наверно сорок минут до того как я вскочила с паникой и начала собираться в школу. Я сунула себе в рот булку с маком и быстро запила вчерашней заваркой чая. Я выбежала из дома и побежала со всей мочи в школу. *в школе* -(Еле успела)-Думала я, как ко мне подошла Алиска. -Чё так поздно?-Спросила меня Лиса -Проспала, что же ещё?-Ответила я на вопрос своей одноклассницы -Редко такое случается-сказала рыжая троешница -Сериал показывали интересный!-Сказала я доставая учебники -Ну ладно-Алиса ушла *** После уроков меня задержали, ибо давали какую то грамоту и мне пришлось идти по темной, родной улице. Я шла смотря себе под ноги. Внезапно мне стало не по себе и я начала оглядываться, но никого не было -Показалось-подумала я и пошла дальше Вдруг я услышала шаги. Время было позднее и мне стало не очень так себе страшно, так как я сама кого хочешь прибью как таракана. Мне закрыли рот рукой и приставили к горлу нож. На моём месте начали мы наверно рыпаться, но я просто тупо стояла с серьёзным лицом типо "И че ты мне сделаешь, а?". Я приподняла голову и увидела бледное лицо с улыбкой до ушей. Мне от этого не стало ни капли не страшно. Он надавил на нож. Мне было как то пох. Я смотрела на него с тем же взглядом. Верней со злым взглядом, так даже. Он нихрена не понимал. Я ударила его между ног в пол силы и отошла от него. Он же скорчился от боли. -Тебе что, больно?-спросила я с непонимающими глазами, так как я не чувствовала боли. -Я тебя зарежу!-сказал он -Ну ну - ухмыльнулась я смотря на это черно-белое чмо-Всё равно не сможешь! -Нарываешься? -Конечно! Всё равно ничего мне не сделаешь! - сказала я это сквозь смех -Ну держись мелочь пузатая!-Сказал он и побежал на меня. Я же просто стояла и посмеивалась. Он ударил меня ножом в живот, а я посмотрела на него с ухмылкой и тепелортировалась за его спину по пикселям и толкнула его. Он упал (даже на ногах устоять не смог). Я де посмеялась и отобрала у него нож. -И ЭТИМ ты меня хотел убить? Хах! Наивный! Не сможешь всё равно-Я кинула нож к его руке и пошла домой. Он же не отстал и пошел за мной. Я не обращала внимания на него и просто шла. -ТЕБЕ ТАК ПРИСПИЧИЛО МЕНЯ УБИТЬ, ДА? ТАК ЗНАЙ! НЕ СМОЖЕШЬ!-крикнула я чуваку не оборачиваясь. Ответа не последовало. Я обернулась. Он стоял. Просто тупо стоял. Ножа у него не было и он вдруг сказал так внезапно, что я чуть мышей с окон не повыпускала. -Прости, я не хотел... -А зачем же ты напал? -Привычка -Привычка-пробубнила я себе под нос -Прости-повторил парень -Не впервой. Ты прощен-торжественно заявила я-Это всё? -Мне нужно с тобой поговорить -Ахринеть!-подумала я про себя -И о чем же?-решила я поинтиресоваться я у этого улыбакина. -Потом. Сегодня. На этом через час. -Океееей-протянула немного прифигевши я. Время было 20:34. Не так уж и поздно. Парень ушел а я пошла домой. Зайдя домой я закинула портфель на кухню иии... что то разбилось. Ну мне было пофиг. Я пошла к себе и уселась на пуфик начала листать Вк. *час спустя* Я уже стояла прислонившись к стене дома и сидела в телефоне. Я услышала шаги. Ооооо припёрся. Он подошел. Я же убрала свой гаджет в карман. -Ну и о чем ты хотел поговорить? -Нуууу...-он начал что то говорить. Я же поняла только то, что типо они думают что я отлично дополню их компанию. Мне же одной было жить хреново, так как я общительный человек и я согласилась. -Не думал что будет так просто-сказал мистер Улыбакин-когда тебя ждать? Видимо про вещи вопросик (я тюпой:)). Я немного подумав выдала: -завтра. В 18:00 -Хорошо-сказал пацан и ушел. -Ураааааа! Переезд!!!!- проорала я про себя *на слежующий день на этом же месте* Жду я наверно полчаса. Я читала новости. Там говорили про какие то убийства. Ну конечно! Кто ещё бродит по ночным улицам? Ну хобби у меня такое ну и шо? Нравится мне и всё! Тут шаги серого (чёрно-белого). -Наконец то! Стою уже 45 минут (пока читала прошло ещё 15) -Задержали. -Понятно. А я уже улички тебе придумываю. -Надеюсь не обидные -Надежда умирает последней -Ладно всё, пошли Вещей было у меня не много. Один рюкзак и всё. На счет школы я не волновалась. Всё равно я весь учебный материал знаю с 1го по 11ый класс и в школу ходить не было смысла. Мы пошли в... лес. -Тебя как звать? -Тясе. Знаю,имя так себе -Креактивные родители. -Это да. А тебя? -Джефф -Понятно... Мы подошли к дому. Ну было сразу понятно, что это он. -Пришли-сказал улыбакин -Угу-сказала я сонным голосом. Мы зашли внутрь. Он отвёл меня к какой то комнате. -Будешь жить тут -Окей-сказала я пофигистическим голосом и зашла в свою новую комнату. Я кинула рюкзак возле кровати и легла спать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.