ID работы: 6575499

Мелочь сильна

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сплю я спокойно. Никого не трогаю. Меня обливают ЛЕДЯНОЙ водой. Я резко вскакиваю. -ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ!!!-заорала я и вижу Джеффа и какую то зелёную хрень. Они смеялись. Я не обратила внимания, взяла сменку и пошла в ванную. Еле её найдя я мигом переоделась в желтую футболку с салатовым радиоактивным знаком и зелёную юбку. Выйдя из ванной я пошла к себе. Их к счастью крыс не было. Я развесила мокрую одежду. Затем вывалила всё из своего рюкзака на кровать и развесила на стенах плакаты и арты, разложила одежду, врубила гимн Советского Союза через колонку, надела пилотку и начала подпевать: -Союз нерушимый республик свободных cплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз!!!-пела я наверно так громко, что наверно было слышно даже на улице-Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надёжный оплот!!!-И тут врывается что-то неведомое мною и вырубает великую музыку. Я же продолжила петь -Знамя советское, знамя народное пусть от победы к победе ведёт! -УШИ УЖЕ БОЛЯТ!!!-Заорало это что-то (Так нада) -У тебя нет прав выключать великий гимн! -Тебя зовут -Кто и что? -Слендер -Т.Т-мало того что музыку выключили меня ещё кто то ждет. -Не делай токое лицо! Я не виноват! Я тут не причем! -Веди меня!-сказала я позитивным голосом. Это чудо вышло, а я за ним. Мы направились к кабинету. Когда мы зашли в кабинет, там сидел Слендер. Верней не мы, а Я. Это желтоочкастое что-то осталось за дверью. Я же увидев дивантик уселась на него. Слендер начал что-то говорить и объяснять зачем я тут, но я его не слушала, а просто летала в своих мыслях. Когда он закончил я вышла. Там стоял тот же пацан. -Ну?-спросил он -Ба~аранки гну -Нет. Что делать с твоим переездом? -Вичу устраивать! -Оооо! Наконец-то! Кто то нормальный -Ровно до того момента, пока не узнаешь что я делаю с 2ух до 3ёх ночи и как я выгляжу после этого -А что ты делаешь?! -Играю -Во что? -Не сказу-С этими словами я ушла к себе. Я взяла небольшую коробочку и достала свою маленькую рок гитару. Сделав несколько с ней мини трюков она стала большой и я стала играть тяжелый рок Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.