ID работы: 6575499

Мелочь сильна

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Те кто сидели там начали ржать. Гера сидел в своём укрытии тихо. Сатана ушла и Гера выполз из укрытия. *** Тясе сидела у себя в комнате и от нечего делать просто барабанила по столу фломастерами. В комнату зашла Клок. — Будешь в карты играть? — На что? — На желание. — улыбнулась Клок. — Готовьтесь! Идёт мастер! — Пойдём. После этого Клок вернулась в гостиную с маленькой сатаной. Все начали играть заново. Первый противник была Клок. Тясе обыграла её. — Хм… Дате-ка подумать — задумчивым голосом сказала Тясе — Закажи пиццу и колу на всё «общежитие» за свой счет! Теперь Клок без денег. Соперник номер два был Тоби. С ним было играть легче. — Залезь на люстру и кричи «У меня есть лимузин, много денег, вилла. У меня есть всё, у меня есть все!!!» Это записали на камеру и выложили на ютуб, после этого люстры не существовало на потолке. Третья игра была посложнее. Соперник Джефф. Но выиграла всё равно сатана. Пальцы Тясе захрустели. — Так-так тааааааак… — задумался мучитель. — Повесь на себя табличку с надписью «Я дыбыл» и прогуляйся по улице говоря всем, что ты ебодибил. Итог: популярность на ютубе, +19 часов к жизни смотрящих. После этого сатана (Ав: Буду теперь её так звать:)) решила врубить своё музло и устроить вичу (Ав: Включить свою музыку и устроить «наркоманию»). Играла разная музыка. Сначала танцевали под Epic (Ав: TheFatRat). Затем снова пришел мастер зажигастер сатанастер и зажег с Тоби под Jackpot (Ав: TheFatRat). После все просто кушали пиццу и пили колу. Потом сделали Джеку маску из сыра и грибочков. Очки из колбасы для Тоби. Затем было сражение в Mortal Kombat, рисовашки закрытыми глазами, конкурс пародий. Короче вича удалась на славу. Все так и уснули в гостиной в рандомных местах. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.