ID работы: 6575499

Мелочь сильна

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Во время завтрака всё было хорошо. Ну почти. Её назвал сатаной Джефф. После этого он упал лицом в свою же тарелку. *** Доев, синеволосая пошла в гостиную читать дальше. Ну как сказать читать. В гостиной сидел Бен и играл в CS:GO. После нескольких слитых каток(Ав: геймер хренов), Тясе отобрала у Бена джойстик и показала кто главный. Бен просто наблюдал. Мастер играл стоя. Выиграв пять следующих каток Тясе пошла развлекаться. Бен же не осмелился брать джойстик. Вот тот самый тёмный район. По дороге шел парень 17ти лет. Синеволосая подбежала к мальчишке - Извините, а где мои родители? - Мне нет дела до твоих родителей! - Жалко... - после этих слов девочка пырнула мальчишку ножом в живот. Мальчик начал кашлять кровью и упал на колени. Девочка выколола зелёные глаза мальчика и вырезала из них сердечко. Затем вырезала на его руке цифру 6928, распорола мальчику живот и вытащила от туда все внутренности. После проделонного девочка пошла домой с отличным настроением. *** Тясе пришла домой. Ничего такого не было. Ну кроме того, что из гостиной выбежал Геркин, подбежал к Тясе и поцеловал её в щеку. После этого убежал быстрее, чем прибежал. Как оказалось он играл на желание и проиграл. Ему загадали поцеловать первого, кто войдёт в дом. И это оказалась Тясе. Она побежала за ним, чтобы укоротить ему жизнь. Гера забежал в гостиную и спрятался. Затем пришла синеволосая и окинула взглядом помещение. Те кто сидели там начали ржать. Гера сидел в своём укрытии тихо. Сатана ушла и Гера выполз из укрытия. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.